ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Прошло три дня… — Здравствуйте миссис Браун. Мы проверили ваших детей и теперь мы можем вас выписывать-сказал врач и вышел из палаты. — Алло, Том нас выписывают, ты бы не мог нас забрать домой. — Конечно милая. Я приеду через 20 минут. — сказал Том и на этом их разговор закончился.

***

Спустя 25 минут Мари стояла на улице с Виолеттой и Тиной на руках примерно 6 минут. Но для Мари это много так как руки уставали… Ещё через 3 минуты подъехал Том.       -Почему так долго? Я тут уже 9 минут стою и жду, а мне если что было тяжело.-сказала Мари и отдала Тину в руки Тома.       -Прости Мари, просто когда я поехал то встал в пробку.       -Ладно, поехали уже, а то я устала.       -Конечно малыш.       -Том, малыши вообще то они, а не я -сказала Мари.       -Ладно, ладно. Поехали, а то мне ещё на работу надо.       -Зачем тебе туда? -спросила Мари.       -Я возьму отпуск. У нас ведь должен быть медовый месяц.-сказал Том играя бровями. (Автор: не знаю что я несу)       -Это конечно хорошо но…       -Что значит «но»?       -Но как девочки?       -Они поедут с нами- сказал Том смотря на дорогу.       -А куда мы поедим? -спросила с любопытством Мари.       -Мы не поедим, а полетим, а полетим мы в Нью-Йорк.

***

      -Мари мы приехали -сказал Том и взял на руки Виолетту. -Мари я возьму Виолетту, а ты возьми Тину.       -Хорошо-сказала Мари и взяла Тину на руки. Мало, я знаю. Времени нету. Репетиции и всё такое. Постараюсь написать продолжение как можно раньше, но не факт. ~Люблю вас ~ ^_^
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.