ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Семейная жизнь

Настройки текста

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему

Утро. Мари спит, а Том одевается. Мари лениво открыла глаза и посмотрела на Тома.       -Том, ты куда? -спросила Мари смотря на мужа и потом на часы-сейчас только 06:19.       -Добрый утро милая, я к дяде Юре. Он попросил быть у него ровно в семь. А пока я оденусь, поем и доеду, я опоздаю.       -Ладно, я тогда тоже пойду-сказала Мари и встала с уютной постели.       -Куда? -не понял свою жену Том.       -Погуляю с Виолеттой и Тиной. А дома скучно к тому же на улице тепло.       -Хорошо погуляйте, ладно я побежал, а то в пробку попаду.-сказал Том и ушёл. Мари решила надеть штаны мятного цвета и блузку молочного оттенка. (ссылка в описании) Когда она оделась то услышала плач своих деток. Она пошла в детскую. Маринетт накормила девочек молоком и одела их.

***

Они гуляли в парки и вдруг Мари заметила Хлою. Маринетт позвала её и Хлоя это услышала. Она подбежала к молодой мамочке и начала беседу:       -Привет Маринетт-сказала радостно Хлоя подбегая к подруге и увидела что её девочки спят-прости- теперь шёпотом извинилась Хлоя.       -Нечего страшного, они давно спят и скоро должны проснутся. Что ты здесь делаешь? -спросила любезно Мари.       -Я гуляла. Недавно сюда пришла и ты тут-сказала Хлоя тихо чтобы всё равно не разбудить крошек.       -Понятно, пошли ко мне домой-предложила Мари.       -Пошли, кстати я так и не знаю как ты своих крошек назвала.       -Вот эта Виолетта, а рядом Тина. У Виолетты голубые глаза как у меня, а у Тины зелёные как…как у А-Адриана.-сказала и погрустнела Мари.       -Ну ты чего Мари?       -Мне в роддоме сказала медсестра что стоит сказать отцу детей про них, что дети рано или поздно узнаю…-грустно сказала Мари и посмотрела на девочек.       -Маринетт не волнуйся. он не узнает. Он ведь далеко от тебя. Кстати когда вы начали заново общаться?       -Он позвонил мне и спрашивал как я и всё такое. Я только сказала что выхожу замуж и чуть не проболталась про то что он отец.       -Ладно, пошли, а то уже тучи надвигаются.

***

Прошёл один месяц. Малышки подросли. Они конечно ещё не говорят, но видно как пытается сказать «мама» и «папа». Том помогает дяде с его фирмой.

***

      -Маринетт, а может ещё завести ребёнка? -спросил Том.Он давно хотел сына от любимой. Он отец, но дети не от него и ему это не очень нравится. Он давно просил Мари сделать ребёнка, но она сказала что может через месяц…но вот он поставил этот разговор и у неё нет выбора.-ты мне говорила что через месяц попробуем.       -Я говорила что может быть…-начала Мари, но Том так смотрел на неё что она сдалась-хорошо, но куда мы денем Виолетту и Тину?       -Можем к дяде моему отвезти. Он давно хотел-сказал Том и начал набирать номер дяди. Том пошёл на кухню. Он разговаривал с дядей. Том после разговора пошёл к Мари.       -Ну?       -О готов прямо сейчас приехать.       -Вот и отлично. Я пошла девочек одену-сказала Мари и ушла в детскую.

***

      -Мы этим не занимались целый месяц и это надо исправить-сказал Том приближаясь к Мари. Она тоже стала к нему подходить. Они слились в нежном поцелуи. (Автор: на сей раз я не буду описывать что у них было в постели) После бурной ночки Мари отправилась спать. Том всё не мог перестать улыбаться. Он был рад что скоро у него будет сын или дочка. Через часа примерно 5, Том поехал забирать детей домой. Он привез девочек и уложил их спать, а потом сам пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.