ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Я не беременна...

Настройки текста

***

Прошло три недели, а нечего не изменилось. Мари не чувствовала себя плохо, не ела солёного и всякую гадость. Она решила сходить к гинекологу и узнать… Мари узнала что на не беременна. Она сидела с детьми и ждала когда придёт Том.

***

Вечер

Том пришёл домой. Он зашёл в детскую и увидел там девочек. На полу лежала Виолетта и Мари, а Тина спала в своей кроватке.Он взял Виолетту и положил в кроватку. Потом он разбудил Мари. Она сонно открыла глаза и увидела Тома.       -Может пойдёшь спать в спальню?       -Том я должна тебе сказать…-сказала Мари и они вышли в коредор- я сегодня ходила к гинекологу и узнала что я не беременна. Том немного расстроился, но всё же взял себя в руки и сказал.       -Ничего страшного…-начал Том.       -Но ты ведь так хотел ребёнка, а тут такое…       -Но это не беда. Ещё сделаем, времени ещё есть.-подмигнул он ей и они пошли в спальню готовиться ко сну. Мари захотелось поваляться в ванной и она пошла набирать воду. Том увидел и решил присоединиться к ней. Мари зашла в ванную кинув перед этим бомбочку. Она зашла в воду и почувствовала руки, она поняла что это её любимый и сказала:       Тоже решил поваляться в ванной?       -С тобой да-сказал он и зашёл в воду к любимой. Они сидели, общались, целовались и на них что-то нашло и они занялись любовью.

***

Утро

Том начал собираться на работу. Маринетт тоже начала вставать.Она пошла к девочкам так как они проснулись и начали плакать. Мари покормила их материнским молоком и взяла их на руки и пошла в зал. Она положила Виолетту и Тину манеж(ну знаете такие штуки для детей, типа огородка чтобы они играли и не убегали) и пошла на кухню. Мари решила приготовить салат цезрь, кашу рисовую и толчёнку с подливом.

***

Был вечер. Мари седела в зале и играла с девочками. Виолетта улыбалась и громка смеялась а Тина просто улыбалась. Тина всегда спокойная, тихая. А Виолетта весёлая и шумная. Том приехал домой и увидела как Мари играет с детьми. Он улыбнулся и подошёл к ним. Он задел плечё Мари что та испугалась. Том извинился что испугал и Мари его простила но сказала больше так не делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.