ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Знакомство с родителями и день рождение Виолетты и Тины.

Настройки текста

***

Прошёл год. Девочки подросли. Маринетт и Том решили ещё раз попробовать. Они очень хотели мальчика, но после первого провала они договорились попробовать ещё раз когда девочкам исполнится один год. Вот наступило это время. Виолетте и Тине завтра исполнится годик. Маринетт пригласила своих друзей. Родители Мари тоже сказали что приедут на день рождение Виолетты и Тины. Уже сегодня Сабин и Том Дюпен-Чен должны приехать.

***

Утро. Мари давно проснулась и начала готовить торт так как завтра день рождение её дочек. Она уже начала делать глазурь как в дверь позвонили. Мари помыла руки и пошла открывать. За дверью стояли её родители. Она была рада увидеться с родителями, она даже хотела съездить к ним в Париж, но всё время отговаривала. Сабина и Том обняли свою дочку.Девочки заплакали от радости что снова увиделись. Том просто обнимал своих любимых девочек.       -Мари мы так по тебе скучали. А где мои внучки? -начала вести диалог Сабин.       -Они спят.Скоро им вставать в садик. Сейчас только пять утра. Почему вы мне не позвонили и не предупредили?       -Мы хотели сделать вам сюрприз.Я так и не познакомился с твоим мужем-сказал Том.       -Он тоже спит. Вы идите на кухню. Я сейчас пойду проверю девочек.       -А где кухня? -спросила Сабин. Маринетт решила не объяснять и просто отвела их туда.       -Мари ты торт готовишь? -спросила Сабин.       -Да. я собиралась и вы пришли       -Давай я приготовлю.-сказала Сабин       -Ладно, я пойду. Я так понимаю ты сама всё найдёшь       -Да, да-ответила Сабин и начала доставать все ингредиенты. Мари пошла в детскую и увидела что девочки мирно спят. Они были такие милые. Мари поцеловала их в лобик и пошла к мужу.Он тоже спал как младенец. Мари не хотела его будить, но надо было познакомить так как родители Мари не смогли приехать на свадьбу к дочери. Мари подошла к кровати и начала будить:       -Милый вставай у нас гости.-сказала тихо и ласково Мари. Том начал улыбаться и ответил:       -А может потом?       -Нет, ни каких потом. Там мои родители приехали и хотят с тобой познакомится. Том как ошпаренный открыл глаза и быстро стал одеваться.       -А что ни делают и как они узнали где мы живём? -спросил Том у жены пока одевался.       -Я им написала когда они сказали что приедут, но я не знала что именно сегодня.

***

Вот начался праздник. Все гости уже пришли, кроме… Хлои. Маринетт знала Хлою и она не когда не опаздывала. Вот уже праздник закончился, Мари уложила девочек и уже собиралась лечь спать с мужем как в дверь позвонили. Мари вздохнула и пошла открывать, когда она открыла то она впала в шок, за дверью сидела пьяная в стельку Хлоя. Маринетт позвала мужа. Он отнёс её в гостиную. Но перед этим Мари постелила для Хлои постель. Том уложил её и спросил:       -Как думаешь, из-за чего она напилась?       -Без понятия. Я её так в первые вижу. Она не когда много не пила без повода.       -Ну я вижу, ладно пошли спать. Утром узнаем.-сказал Том и они пошли спать. Мари ворочалась пол ночи размышляя из-за чего могла так напиться Хлоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.