ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
Вот на­чал­ся праз­дник. Все гос­ти уже приш­ли, кро­ме… Хлои. Ма­ринетт зна­ла Хлою и она не ког­да не опаз­ды­вала. Вот уже праз­дник за­кон­чился, Ма­ри уло­жила де­вочек и уже со­бира­лась лечь спать с му­жем как в дверь поз­во­нили. Ма­ри вздох­ну­ла и пош­ла от­кры­вать, ког­да она от­кры­ла то она впа­ла в шок, за дверью си­дела пь­яная в стель­ку Хлоя. Ма­ринетт поз­ва­ла му­жа. Он от­нёс её в гос­ти­ную. Но пе­ред этим Ма­ри пос­те­лила для Хлои пос­тель. Том уло­жил её и спро­сил: -Как ду­ма­ешь, из-за че­го она на­пилась? -Без по­нятия. Я её так в пер­вые ви­жу. Она не ког­да мно­го не пи­ла без по­вода. -Ну я ви­жу, лад­но пош­ли спать. Ут­ром уз­на­ем.-ска­зал Том и они пош­ли спать. Ма­ри во­роча­лась пол но­чи раз­мышляя из-за че­го мог­ла так на­пить­ся Хлоя.

***

Хлоя спала, ей сильно захотелось в туалет она побежала в уборную. Когда она вышла то встретилась с Маринетт.       -Привет, и по какому поводу ты пришла пьяная к нам?-спросила Мари держа в руках сок.       -Прости меня Мари-опустила голову Хлоя.-Меня Дима бросил.       -Ой прости, я не знала.       -Да это сейчас и не важно...Я жила у него, меня ещё с работы уволили. Денег нет, дома нет, куда я могла идти?-начала плакать Хлоя.       -Ну, ну тише. Ты ещё найдёшь себе парня и устроишься на хорошую работу, даже лучше чем та.-Начала успокаивать Мари.       -Привет Хлоя, почему ты плачешь, что случилось?-спросил только что вошедший Том.       -Том ты ведь хороший человек...-сказала Хлоя на что Том кивнул -так скажи мне, почему все парни козлы? Том не знал что ответить. он хотел сказать но Мари сказала раньше:       -Хлоя, они просто не понимают что такое любовь, ты найдёшь лучшего, не волнуйся-успокаивала подругу Маринетт.-Пошли я тебе заварю чаю. Том. Хлоя и Мари пили чай. Мари заварила чай с мятой Хлои а себе с Томом с бергамотом.       -А где девочки?-спросила Хлоя когда уже успокоилась.       -Они спят.-ответила Мари.

***

Маринетт решила повеселится с Хлоей. А Том остался дома с девочками. Маринетт надела платье выше колено(ссылка в низу) А Хлоя надела короткое чёрное платье. Маринетт хотела ей предложить своё но Хлоя отказалась. Тому не нравился наряд жены, он говорил что оно сильно короткое на что Мари говорила что всё нормально, но он всё равно был против. Мари хотела пойти в кафе и просто там посидеть ну или в кино, но Хлоя отказывалась и предлагала сходить в клуб. Маринетт всё говорила нет, но потом сдалась. Они ушли в клуб.

В клубе

Маринетт не хотела пить спиртные напитки и она заказала просто сок. Хлоя отрывалась как могла. ей было очень весело что она даже забыла из-за чего расстроилась. К Маринетт подкатывали парни но она говорила что замужем на что они сразу уходили в другую сторону, но один парень не отставал от неё. Он много раз отрывался в пастели с женатыми на что у него это в привычку. Маринетт надоела и она уже собиралась идти как тот парень схватил её за запястье.       -Ну и куда ты уходишь?-спрашивает он.       -Он тебя подальше-ответила Мари и отдёрнула свою руку. Она пошла искать Хлою. Когда она нашла её та она увидела что Хлоя целуется с каким-то мулатом.       -Хлоя!-сказала Мари -Вы чем тут занимаетесь?       -Маринетт, как ты не вовремя...Знакомься это Влад, а это Мари моя подруга-познакомила их друг с другом Хлоя.       -Хлоя я пошла домой, ты со мной или остаёшься?       -Я останусь с Владом.-ответила Хлоя и страстно поцеловала Влада. Он отвечал. Маринетт развернулась к выходу и пошла, но когда она уже была у входа кто-то схватил её за запястья и протянул к себе. Что она не ожидала так это поцелуй. Он поцеловал её, она от шока приоткрыла рот на что он воспользовался и углубил поцелуй. Когда Мари осознала что делает то она оторвалась от парня.       -Ты что совсем офигел?!-уже злилась Мари.-Ты какого фига лезешь целоваться ко мне?!       -А тебе что не понравилось?-заигрывался он-тебе же понравилось, признай.       -Нет, не понравилось...Да пошёл ты-сказала она и ушла, но напоследок влепила ему пощёчину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.