ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

А мы постарались на славу...

Настройки текста
Маринетт пришла домой.       -Где девочки?-спросила мужа Мари.       -Они у Юры.(дяди юры который стал ему отцом ,опекун. Значит для девочек он их дедушка)       -Вот и хорошо-сказала Мари и поцеловала страстно своего мужа. Он отвечал ей. Так они добрались до спальни. Они занялись страстным сексом (мне очень стыдно). Прошло около часа. Том не ожидал этого от своей жены.       -И что это было?-спросил с одышкой муж у Мари.       -Это был секс.- также с одышкой ответила Мари.       -Нет я не об этом...       -А о чём тогда?       -С чего ты прямо на прыгнула на меня?       -Просто я хотела и раньше это сделать но Хлоя помешала. Нет мне жалко Хлою, у неё нету денег, парня, дома, вот я и пошла. Я хотела в кафе а она потащила меня в клуб.       -Надеюсь к тебе не липли парни?-спросил Том.       -А ты как думаешь?       -Нет?       -То есть ты считаешь меня не привлекательной?-надулась и отвернулась от мужа Мари.       -Нет, конечно я так не думаю...То есть к тебе приставали какие-то парни?       -Ну зай-повернулась она к мужу-да, но я их сразу отшивала.       -Точно?       -Конечно. Я люблю только тебя и не кто мне больше ненужен, кроме...       -Кроме кого?!-начал злится Том.       -Кроме девочек и родителей.- сказала Мари. Том успокоился. Так они просто валялись и разговаривали о всяком. Но это продлилось не долго. Юра привёз девочек и Мари с ними нянчилась.

***

Прошло три недели. Мари сидела на диете так как думала что потолстела. Том все три недели говорил что она не толстая но, она не верила и ела три раза в день, и ходила в спорт зал. Понедельник. Маринетт надо было сходить к гинекологу так как у неё нет этих дней. У неё часто кружилась голова и она падала в обморок. Муж видел один раз жену без сознания. Но Мари падала примерно пять не меньше. Ей стало страшно за своё самочувствие но не говорила мужу. Вот она пришла к гинекологу:       -Привет Марина .- поздоровалась Мари с подругой которая работает гинекологом.       -Привет Мари, что тебя тревожит?       -У меня нет этих дней и я часто плохо себя чувствую, и падаю в обморок.       -А Том знает?       -Нет, но я собираюсь ему рассказать после осмотра.       -Да, да ложись. Марина натёр мазь на прибор и начал водить по животу Маринетт.       -Что я могу сказать...-начала Марина       -Ну что? Не пугай мня...-испугалась Мари.       -Не нервничай, тебе теперь нельзя и это касается диеты.       -Что у меня?-не поняла она Марину.       -Ты беременна, срок три недели. Поздравляю. Маринетт не могла поверить что чуть не убила ребёнка который ещё не родился. Если она бы раньше не пришла на осмотр то так бы и был у неё выкидыш. Марина прописала Маринетт витамины для беременных и запретила физические нагрузки.

***

Маринетт пришла домой. Тома был на кухни. Она пошла к нему.       -Том, мы постарались на славу-сказала шутя Мари.       -Ты похудела?       -Нет, у нас будет ребёнок-сказала Мари положив руку на живот. Том был безумно рад этому. Он подошёл к ней и сильно обнял, и покружил её. Они весь день не убирали с лица улыбку. На душе было тепло. Виолетта и Тина вели себя хорошо. Они не капризничали и улыбались как и их родители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.