ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Привет Париж...

Настройки текста
Прошло уже пять месяцев. У Мари уже виднеется живот. Пол ребёнка родители узнали, у них будет мальчик. Том всё время заботился о Мари, но и о девочек тоже не забывал.

***

— Том вставай. Я хочу понюхать мокрый асфальт, — будила Мари мужа. — Ну Мари, ну это слишком. Ты на прошлой недели заставила мне красить стенку чтобы ты понюхала краску. — Ну Томи… Ну пожалуйста.-умоляла Мари.

***

      Мари уже на 9-том месяце беременности. Маринетт частенько уговаривала Тома переехать в Париж. Маринетт скучала по родителям и друзьям, Том сказал что пока рано и что они ждут ребёнка (как-то странно складывается у меня). Том сказал что когда девочкам исполнится пять то они переедут в Париж.

***

Маринетт родила мальчика. Том был счастлив, они всё спорили как его назвать. Маринетт предлагала Костю, а Том предлагал Максима. Но потом они решили назвать его Максимом.

***

Прошло достаточно времени Прошло достаточно времени. Девочкам исполнилось пять лет, а Максиму только три годика, но это пока. Скоро Максиму будет 4 годика, примерно через два месяца. — Мамочка вставай, мы кушать хотим, — будила маму Виолетта, а Тина стояла рядом с кроватью родителей. Маринетт не хотела вставать, но через минуту её разбудил плач Максима. — Сейчас девочки я вас накормлю и тебя тоже Максим, -сказала мама и встала. А Том так и валялся в кровати.-Том вставай, ты ведь хотел за билетами съездить. — Да, да, сейчас встану, — бубнил Том. Маринетт не сдержалась и начала лезть под одеяло. Дети давно ушли оставляя родителей одних. Маринетт начала говорить ласковые слова, но Том не вставал, тогда Мари поцеловала его в губы на что, но ответил. Так Том и проснулся. (как-то не очень у них утро началось) Том уехал в аэропорт, а Мари пошла кормить своих деток. Когда все позавтракали то пришёл Том и протянул Мари билеты. — Завтра утром мы летим в Париж. — Сказал Том и начал уплетать омлет за обе щеки. Мари поцеловала мужа и пошла собирать детей в садик. Дети пошли в садик, но перед этим поцеловали маму.

***

Настало то время когда нашей семейке пора улететь в город любви. Париж. Там где жила раньше Маринетт. Вот они приземлились в родной город для Маринетт. Она давно здесь не была и так соскучилась по родному городу. — Ну вот мы и прилетели. Смотрите дети, вот здесь я жила и училась. — Ты здесь жила? — не верила своим глазам Тина. А Виолетта просто открыла рот. — Да, и сейчас мы поедим к вашим бабушке и дедушки, — сказала Мари. А Том пошёл за чемоданами. Том взял на руки Максима и они все пошли в пекарню Дюпен-Ченов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.