ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Вся семья в сборе

Настройки текста
Том взял на ру­ки Мак­си­ма и они все пош­ли в пе­кар­ню Дю­пен-Че­нов.

***

Маринетт и Том вместе с детьми уже стояли у пекарни. Маринетт боялась зайти, но взяв в себя руки она открыла дверь. Следом за Мари пошли дети и Том с Максимом. — Привет мам, папа-поздоровалась Мари с родителями. Сабина и Том повернулись к дочери и улыбка у них была до ушей. Они были очень рады и не ожидали увидеть свою маленькую девочку, которая уже сама завела семью. — Маринетт, — закричала мадам Чен. Они обнялись, потом Сабина увидела девочек и побежала их обнимать. — Я так рада вас видеть, а это кто у нас такой, — обратилась она к Максиму. — А это наш сын Максим. — Сказала Маринетт. — А почему нам не рассказали? — Спросил Том Дюпен. — Простите, что мы не рассказали, Том хотел рассказать, но я решила сделать сюрпризом, — сказала Мари смотря то на мужа, то на родителей. — А можно нам погулять в парке? — обратилась Виолетта к маме. — Да, конечно, мы сейчас поедим в парк все вместе. — сказала Мари. Все с ней согласились. Сабина и Том (отец Мари) работали, а Маринетт пошла распаковывать чемоданы и одежду для прогулки. — Маринетт, иди кушать, все только тебя ждут. — крикнула Сабина дочери. — Уже бегу, — крикнула ей Мари. Все покушали и пошли в парк. Мари надела летнее платье так как уже лето. (ссылка в низу).Том надел шорты и серую майку. Виолетта и Тина надели два сарафанчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.