ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

-Свитые круассаны

Настройки текста
      После всех уроков Маринетт уже хотела пойти домой, но её остановила Хлоя.       -Маринетт, давай я тебя подвезу-подбежала к Маринетт Хлоя.       -Оу, спасибо конечно, но я и сама могу дойти.       -Ну давай, чего тебе терять.-уговаривала блондинка.       -Эх, хорошо-сдалась Мари. И они пошли к машине, точнее к лимузину. Они сели и поехали к пекарне.       -Маринетт, я тут подумала, давай сходим на вечеринку в честь новых героев.-предложила синеглазка.       -Хлоя-начала Мари, но потом шёпотом на ухо подруги продолжила- мы ведь и есть герои.       -Ну, так мы пойдём как мы, герои так по идеи не обязаны присутствовать, эта просто вечеринка.Ну так, ты пойдёшь?       -Эх, ладно-согласилась она. И когда она посмотрела в окно она увидела пекарню, остановился лимузин и Маринетт попрощавшись с подругой пошла домой.       -Привет мам, привет пап.       -Привет доченька.-улыбнулась Сабин, а Том продолжал заводить тесто на булочки.       Маринетт пошла в свою комнату. Поднявшись, она бросила портфель на кресло и залезла на кровать.       -Вот как, как? Мне могло приснится вся моя жизнь?! А Тикки?! Ау, Тикки?       -А, Что? -только что очнулась от мысли Тикки услышав свою хозяйку.-Я не знаю Маринетт-опустила свою маленькую головку квами.       После того как Маринетт сделала уроки она решила вздремнуть, но ей не дал телефонный звонок. Телефонный разговор:       -Ало-начала диалог Маринетт.       -Привет Маринетт, ты пойдёшь сейчас со мной в клуб?       -Хлоя уже вечер. Меня родители не отпустят, а обманывать я их не хочу.       -Ну давай я скажу что мы пойдём ко мне домой.-всё не успокаивалась Буржуа.       Простои Хлоя, но нет, я не пойду-сказала Мари и сбросила вызов.       -Маринетт, можешь помочь папе с тестом? -крикнула из кухни Сабин.       -Хорошо мам.-крикнула ей в ответ Мари.       Это заняло много времени. Уже с темнело, на часам уже 10 часов. Маринетт очень вымоталась, помогая отцу с готовкой.       -Тикки *зевок*…я так устала.       -Тогда ложись спать, уже время позднее, а вставать завтра рано. Ведь твоя мама попросила помочь в 6 часов с заказом с котором они не управиться сами.       -Ты как всегда права, я прямо сейчас *зевок* лягу спать.       -Мама, мама, подъём.-начала прыгать на Мари Виолетта. (ей 5 лет)       -Всё доча. Уже встаю-улыбнулась Мари и посмотрела на Вилу, она что-то спрятала за спиной.-а что это мы прячем?       -Эту птичку я вчера сделала в садике, я решила тебе утром показать.       -Молодец Виолетта, очень красивая птичка.       -Спасибо мамочка, а где папочка?       -Он уже наверно на работу пошёл.       -Понятно-погрустнела Вилу.-Мне бабушка с дедушкой сказали передать тебе что сегодня мы поедим в ресторан на ужин-сказала новость Виолетта и начала прыгать на кровати.       -Ладно, ты пока иди оденься и мы пойдём гулять.       -Уля-крикнула Вилу.       -Виолетта, говори правильней, ты же умеешь выговаривать «Р».       -Хорошо мамочка.-чмокнув маму она побежала к себе в комнату.       -Маринетт…-сказал чей-то женский, ласковый голосок.       Маринетт посмотрела во круг и не кого не увидела.       -Кто здесь? -уже немного испугалась Мари когда услышала звук закрывшейся двери.-наверно сквозняк.       -Маринетт как ты могла забыть голос лучшей подруги.       -Хлоя?! -неуверенно спросила Мари.       -Эх, Мари, Мари. Это же я, Аля.-сказал голос и перед кроватью Мари появилась Аля. Маринетт аж подпрыгнула и упала с кровати…       -Святые круассаны. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.