ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Серьёзно?!

Настройки текста
      -Святые круассаны… Аля?!       -Эм… Привет?! -неуверенно сказала шатенка смотря на испуганную подругу.       -Н-но…как ты?! Что вообще здесь происходит?       -Эм, я пришла с тобой поговорить, ты ведь этого хотела. Сама ведь говорила на моей могиле.       -Подожди, это вообще сон или реальность?! -запуталась голубоглазая.       -Реальность. А что? -не понимала свою подругу кареглазая.       -То есть мне не семнадцать? -спросила у подруги Маринетт,.-Фух. Значит это был сон-вздохнула с облегчением Маринетт. Но потом напряглась:       -То есть тот поцелуй на кладбище был?! -с ужасом осознала она. Аля смотрела на неё как ненормальная.       -Всё в порядке? -о беспокойством спросила Аля.       -Нет, не в порядке. Ты понимаешь, я поцеловала Адриана, а я замужем.       -Маринетт ты ведёшь себя как ненормальная. Успокойся и объясни мне в конце концов.       Маринетт послушно успокоилась и рассказала всё что случилось. Аля внимательно слушала её. Когда Маринетт рассказала всё то Аля сказала своё мнение:       -Это конечно не правильно, но признай. Чувства к Адриану не утихли- Маринетт кивнула.- А Том для тебя как старший брат который о тебе заботиться- Маринетт опять кивнула только медленнее осознавая что намекает её подруга.-может тебе надо развестись с Томом и вернуться к Адриану?!       -Может ты и права.-начала мямлить Маринетт. Аля кивнула, но Маринетт продолжила-но я не хочу его обижать.-Аля *рука лицо*       -и ты решила страдать, но зато он будет рад.-уже немного взбесилась Аля. -Маринетт, ты только сделаешь всем хуже. Все будут страдать. Если ты не счастлива в браке, зачем мучить себя?!       -Мама, папа пришёл-крикнула Виолетта. Маринетт посмотрела на сторону двери которая была открыта, потом посмотрела на Алю.       -Маринетт, прости, но мне уже пора уходить. Ты сама построила своё счастье.Пока-сказала Аля и испарилась. Будто её вообще здесь не было.       в комнату забежали две озорницы и один озорник крича:       -Мама, мама, папа нас съест-кричали они и прыгнули на кровать к маме и повалили её. В комнату забежал Том, он понял что Маринетт нужна помощь. Он взял сына и посадил на шею как всадника.       Так они и бесились, Маринетт тоже не отставала. Она взяла Тину на руки и покрутила её. Тина смеялась от этого. Виолетте не понравилось что родители не замечают её. Она запрыгнула на спину матери от чего та не ожидала и упала. Хорошо что Тина не ушиблась. Маринетт встала и посмотрела на Виолетту не одобрительным взглядом, Виолетта не понимала что сделала, она просто тоже хотела внимания. Маринетт смягчила взгляд и взяла её на руки.Так они и веселились пока в дверь не позвонили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.