ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Важная новость!

Настройки текста
Так они и баловались примерно час пока кто-то не позвонил в дверь. Маринетт встала и пошла открывать. Когда она открыла она увидела там маму, а за ней отец.       -Привет Маринетт, я тут подумала и решила что дома можно поговорить.-сказала с милой улыбкой мадам Чен.       -Конечно мама, проходите-улыбнулась в ответ Маринетт пропуская родителей в дом. Они пошли на кухню. Сабин Чен уже хотела что-то сказать как на кухню прибежали со смехом дети, а за ними Том. Когда они увидели кто пришёл то сразу замолчали. Виолетта Тина и Максим побежали обняться с бабушкой и дедушкой.       -Бабушка, дедушка-крикнули они хором и обняли своих бабушку и дедушку.       -Максим ты уже так повзрослел. У тебя ведь скоро будет день рождение? -спросил Том внука, тот лишь кивнул.-Ты как твоя мама, она тоже стесняшкой была.       -Папа! -сказала Маринетт немного покраснев.       -Ну ладно, Виолетта кто тебя так красиво заплёл? -спросила Сабин смотря на внучку.       -мама-немного покрасневшись ответила маленькая Вилу.       -А ты Тина, почему мама тебя не заплела? -решила спросить ещё и Тину Сабин.       -Просто я не люблю заплетаться, поэтому я в хвостике.-спокойно сказала Тина.       -Маринетт, мы хотели тебе сказать, -замялась Сабин так как боялась реакции дочери.-У тебя скоро будет сестра или братик.-быстро протараторила она смотря прямо в глаза дочери которые были по пять копеек.       -Что?! -спросила Маринетт и встала со стула (она всё время сидела когда они пришли на кухню)       -Сюрприз?! -сказали Том и Сабин.       Маринетт потихоньку начала отходить от шока и уже посмотрела на время и уже хотела сказать, но Сабин ей не дола:       -Маринетт, это ещё не всё, -начала Сабин- Сегодня мы должны уехать в Японию. Там у нас будет собственный ресторан, как мы и мечтали. Ты ведь не сердишься? -аккуратно спросила мама Маринетт.       -Н-нет, -начала заикаться Маринетт, но потом взяла себя в руки и продолжила: -Конечно езжайте, это ведь ваша мечта, открыть ресторан.       -Мы знали что ты нас поймёшь.-сказал Том потом встал и подошёл к дочери и обнял, и тоже самое сделала Сабин и дети, а муж Маринетт просто смотрел на эту картину с улыбкой на лице.       -Ладно мы тогда пойдём, скоро в аэропорт надо будет ехать.-сказала Сабин после обнемашек.

***

Сабин и Том Дюпен-Чены уже уехали домой собираться. Оставив молодых родителей с детьми.       -Который час? -спросила Маринетт только что проводив родителей и повернулась к мужу. Том достал телефон и посмотрел время:       -Уже 12 часов. Мне надо съездить к другу. Ты ведь не против? -осторожно спросил Том.       -Нет, конечно иди. А я с детьми погуляю. Уже через две недели день рождения Максима. Так быстро время летит.-сказала Маринетт и пошла на кухню к детям.       Маринетт зашла на кухню и увидела такую картину. Максим сидел и смотрел на сестричек, а они тянули кошелёк Маринетт.       -Так, -громко начала Маринетт- Что это значит, почему мой кошелек делает у вас? -строгим голосом спросила Маринетт. Она не хотела наказывать их, но такой поступок не простителен.Девочки одновременно убрали руки и спрятали за спиной. Виолетта держала за спиной кошелек Маринетт, и так они стояли с невинными лицами, а Маринетт опять повторила:       -Я ещё раз спрашиваю, почему у вас мой кошелек?!       -Мамочка понимаешь…-начала мямлить Виолетта так как боялась.       -Мы хотели взять немного денег и купить игрушку.-сказала Тина за сестру с опушенной головой, но потом всё-таки посмотрела на маму. И так они простояли две минуты и к ним зашёл Том и увидев такую картину и решил спросить:       -Что у вас случилось?       -Нечего такого, а ты ведь ушёл.-сказала Маринетт и посмотрела на мужа. Она хотела не говорить мужу, а самой разобраться.       -Да, я просто забыл свои ключи от машины (у него машина, недавно купил).       -Ну ты тогда иди, — сказала Маринетт потом повернулась к девочкам.- А мы поговорим. Да девочки?       -Да! -хором сказали девочки.       -Окей…-как-то странно сказал он.-Ну тогда пока.-поцеловав жену он ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.