ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Прогулка- часть 1

Настройки текста
      Маринетт и девочки пошли в спальню родителей. А Максим остался на кухни, перед этим Маринетт наложила Максиму плов.

      Зайдя в комнату Маринетт начала:       -И как это понимать? Разве можно брать без разрешения кошелёк? -смотрела с грозным взглядом на девочек Маринетт. Те смотрели в пол не решаясь даже посмотреть в глаза матери.       -Прости нас мамочка, мы больше так не будем-сказала Тина посмотри с заплаканными глазами на маму.       Маринетт немного остыла, она подошла к девочкам, села на колени и сказала:       -Ладно, я вас прощаю, но пообещайте что больше такого не будет.       -Обещаем —сказали девочки одновременно и обняли маму. Тина так и не смогла успокоиться.       -Ну-ну, Тина, успокойся, я не буду вас ругать, только скажите, зачем вам кошелёк, что вы хотели купить? -отстранившись спросила она.       -У братика скоро день рождения…-начала говорить Тина.       -…И мы хотели купить ему подарок.-закончила Виолетта.       -Брать деньги не хорошо, вы ведь могли попросить, я бы вам дала и вы бы купили бы подарки своему брату.-спокойно говорила она.

***

      -Так Максим, пошли одеваться и пойдём гулять, а вы двое останетесь дома.-сказала Маринетт взяв Максима на руки.- Ладно, идите одевайтесь, через 10 минут выходим.       -Ура! -закричали девочки и быстро побежали собираться. Когда они скрылись из виду, Маринетт издала смешок. А Максим нечего не понял и спросил у мамы:       -А почему они так быстро убежали?       -Потому что Максим, они рады, что пойдут гулять с нами- с улыбкой сказала Мари.       Прошло 15 минут и по лестницы несутся две девочки.       Тина и Виолетта спустились с радостной улыбкой. Виолетта была одета в платье с котёнком на груди, а тина надела шортики голубого цвета и белую футболку с надписью «Принцесса».       -Мы готовы! -сказали девочки не убирая с лица улыбки.       -Ну хорошо, тогда пошлите- сказала Маринетт и открыла дверь. Максим вышел первый, потом Тина, а за ней Виолетта, после и сама Маринетт, так как дверь ей надо закрывать.

***

      -Мамочка, пошли туда-уговаривала её Виолетта показывая на сторону магазина канцелярии. Виолетта очень любила красивую канцелярию и всё время просила купить какую-нибудь ручку, карандаши и т.д.       -Ну мамочка, пожалуйста.-умоляла девушку Виолетта.       -Вилу, у тебя и так много канцелярии.       -Ну я хочу новую красивую тетрадку с единорогом-не унималась Виолетта.       -Мама давай сходим, ты ведь знаешь какая Виолетта.- сказала Тина смотря на маму.       -Эх…- вздохнула Мари.- Хорошо, пошлите.       -Ура! -закричала радостная Вилу, обняв свою сестру.- Спасибо, спасибо, спасииибо!       Они пошли в магазин, а Виолетта бежала к нему с улыбкой до ушей.       Они зашли в магазин. У Виолетты разбегаются глаза в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.