ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Прогулка- часть 2 или магазин героев.

Настройки текста
      Виолетта выбрала себе две тетрадки, одна с единорогом, вторая с котёнком на фоне жёлтой листвы. А Тина взяла блокнот с фоном » ВК», Максим взял ручку в форме машинки и точилку бегемота.       Маринетт сначала сказала что только по одной вещи, когда Максим увидел ручку и точилку, он попросил маму, та говорила что можно только что-то одно, Максим начал уговаривать купить, когда Маринетт сказала «нет», Максим начал кричать и плакать, Маринетт не чего не оставалось, как купить то что он просил. Виолетта хотела две тетрадки, но мама сказала «нет! Она начала грустить и сказала:       -почему Максиму ты купила две, а мне можно только одну? — сказала Вилу и пустила слезу (Автор: настоящая актриса). Маринетт вздохнула и взяла из рук дочери тетрадки и пошла на кассу, потом обернулась и спросила:       -Тина, детка что ты хочешь? -ласково спросила её Мари.       -Мне этот блокнот пожалуйста.-вежливо сказала Тина. Она похожа характером на отца, когда тот был маленький.       Маринетт кивнула, взяла блокнот у дочери и пошла на кассу.       После небольшой покупки они уже пошли в сторону парка, но Максим остановился возле маленького магазина. Маринетт заметила что сын стоит возле магазина и она подошла к нему.       -Солнышко, что ты встал? Парк уже близко, пошли.       -Мама, давай зайдём в этот магазин с героями.-попросил Максим смотря на этот магазинчик.       Маринетт согласилась. Тина и Виолетта подошли к ним.       -А почему вы встали? -спросила Тина когда они подошли к маме и брату.       -Максим хочет в этот магазин с героями, мы сейчас вместе сходим, а потом пойдём в парк.-сказала Маринетт, девочки кивнули и они подошли ближе к магазинчику.       Они зашли внутрь.       -Мама, а кто это такие? -спросила Виолетта показав пальцем на плюшевых героев. (Автор: типа как в мультике куклы у Маринетт.)       -Это супер герои, Леди Баг и Кот Нуар-сказал вместо Маринетт пожилой мужчина.       Ааа, они не настоящие.-сказала уверенно Виолетта.       -Они настоящие, уж поверти мне.       -А почему мы должны вам верить? Это просто игрушки которые придумал какой-то человек-уверено говорила Тина.       -Пять лет назад, Леди Баг ушла, оставив город…       -Всё это фигня.-не верила в его слова Виолетта и Тина.       -Виолетта, он говорит правду.-сказала со слегка опущенной головой Мари.- Я видела их. Они спасали город от злодеев.       -Верно! -согласился мужчина.- Они спасали людей от злодеев который создал Бражник.       -А кто такой Бражник? -снова задала вопрос Тина       -Это главный злодей, который хочет забрать украшения Леди Баг и Кота Нуара, их волшебные талисманы.- ответила на вопрос дочери Маринетт.       -Круто! -сказала Вилу.       -Да, но пять лет назад, Леди Баг пропала и остальные герои тоже.-как-то грустно сказал мужчина.       -Вы сказали несколько? -спросила Тина с большим любопытством.       -Да! Леди Баг, Кот Нуар, и Пчёлка с Вольпиной.       -А почему они ушли?       -Не кто не знает. Но идут слухи что Кот Нуар изменил Леди Баг с Вольпиной и с Пчёлкой.       -Вам не стыдно такое говорить, они ведь ещё маленькие! — разозлилась мать, но немного засмущалась, так как немного правды в этом есть.

***

      они пошли в парк. К Максима в руках куклы Леди Баг и Кота Нуара. У Тины книга про них, а у Виолетты комикс. А Маринетт несла пакет, в нем было 3 подушки: два с мордой кота с зелёными глазами, и одна с божьей коровкой. У Виолетты подушка с божьей коровкой, а у Максима и Тины с мордой кота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.