ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Прогулка- часть 3

Настройки текста
      -Наконец то мы пришли в парк. Я думала что мы не когда сюда не доберёмся-сказала Тина вдыхая аромат свежей выкошенной травы.       -Я думала что мы за покупками пошли, а не гулять-сказала Виолетта.       Они подошли к лавке и Маринетт поставила на неё сумки.       -Ух! -вздохнула она с облегчением.- Вы идите на детскую площадку, а я здесь посижу.- сказала Мари с улыбкой садясь на лавочку. Дети отдали свои прелести маме и побежали на горку.       Маринетт убрала вещи в сумку. Хорошо что она взяла с собой свою любимую книгу. Маринетт достала книгу и открыв на нужную страницу, она начала читать. Прошло пол часа, за это время Мари прочитала уже 6 глав, а дети уже успели подружится с другими ребятами. Они играли в догонялки недалеко от горки и самой Маринетт.       Пока Маринетт окунулась в книгу, она и не заметила как к ней кто-то подсел.       -Привет! -поздоровалась молодой человек. Этот голос Маринетт точно его знает.       Мари закрыла книгу и повернулась к этому «незнакомцу». Она была права, это был её бывший, Адриан.       -Что ты здесь делаешь? -спросила она с гневом. Мда, умный вопрос она задала, нечего лучшего придумать не могла.       -Гуляю, а что не видно? -изогнул бровь Адриан.       -А почему именно сегодня и именно в это время?       -А мне что уже гулять в это время и в этом месте нельзя? -с улыбкой говорил блондин.       -Ладно, проехали.-сдалась она.       -А ты что здесь делаешь? -задал он ей вопрос.       -А ты как думаешь? — с сарказмом спросила голубоглазка.       -Мама! — к ним подбежал Максим.- Виолетта и Тина не хотят со мной играть.- пожаловался он.       -Так! Где они? -спросила она у сына встав со скамейки.       -Возле горки, с мальчиками- Максим указал на место где находятся его сёстра.       -Может тебе помочь? -спросил Адриан.       -Спасибо сама справлюсь.- Сказала Мари и пошла, но Адриана это не остановило. Он пошёл за ней. Но вдруг Мари остановилась, Адриан врезался в неё. Он был готов что Маринетт на кричит на него, но Маринетт повернулась и подошла к скамейки, взяла пакет и свою сумку и пошла с Максимом к девочкам. Адриан тоже не отставал, он шёл за ними.       POV Адриан.       Я до сих пор не могу поверить что я стал отцом. А Маринетт идёт роль мамы. Эх… что же я натворил, я упустил ту которую люблю. Да люблю, я люблю её!       Вот только зачем я ПЕРЕСПАЛ с Лилой! Мог бы и с Маринетт. Как мне её вернуть? Надо попросить помощи у Нино… А да, точно, он ведь уехал из города, а я и забыл про это.       Конец POV Адриан       -Виолетта и Тина, почему вы не берёте своего брата с собой играть? -грозно посмотрела она на девочек.       -Мама, он сам не хочет с нами в догонялки играть.- сказала Тина. А Виолетта кивает «мол, это правда»       -Ну и что? Поиграйте с ним во что-то другое.       -Во что? Он не хочет в догонялки, говорит что его быстро догоняют, а он не может нас догнать.- говорит Виолетта.       -а поддаваться не пробовали?! Он ведь меньше вас. вы тоже такие были и с вами все играли.       -А может вы просто в прятки поиграете?! -предложил свою идею Адриан который слушал их разговор и хотел помочь.       -Я хочу в прятки! -радостно закричал Максим и поднял руки в верх.       -Мы тоже хотим! -согласились радостно девочки.       Адриан улыбнулся. Он вспомнил себя в детстве. *Воспоминания*       -Адриан я тебя нашла! -улыбнулась женщина смотря на сына в шапке с ушками (была осень)       -Мама, а как ты меня быстро находишь? -спросил маленький мальчик с ангельской улыбкой как и у его мамы.       Женщина сделала задумчивое лицо и сказала не убирая свою улыбку:       -Это слишком секретная информация.       -ну маам? *коней воспоминаний*       -Можно мне с вами поиграть? -улыбнувшись спросил Адриан.       -Можно! -весело закричали дети и налетели на Адриана с обнемашками что он упал, а дети на него.       Маринетт умилили эта картина и она ели заметно улыбнулась.       -Ты ищешь нас. Считай до 15.-сказала Тина. Адриан кивнул, закрыл глаза и начал считать до 15, а дети побежали прятаться.       Маринетт улыбнулась и села на лавочку которая была неподалеку. Когда Адриан досчитал то он пошёл искать.       через 10 минут Адриан нашёл первого Максима.       -Как ты меня так быстро нашёл? -спросил с любопытством мальчик.       -А это слишком секретна информация.-сказал Адриан взял его на руки.- Ну что пошли искать девочек?       -Да! -закричал радостно он и они пошли искать Виолетту и Тину.       Маринетт умилилась этой картине, и решила дальше понаблюдать за ними.       прошло ещё 20 минут. За это время Агрест и Максим наши Виолетту и Тину. И они решили поиграть в песочнице. конечно дети играли, а Адриан сидел рядом с ними и наблюдал с улыбкой как они дружно играют.       -Дядя Адриан, а откуда ты знаешь нашу маму? -вдруг задала вопрос Виолетта и посмотрела на Адриана.       Адриан от этого немного понервничал, но взяв себя в руки он улыбнулся и сказал:       -Мы вместе учились в 10 классе.       -Ясно.-Виолетта посмотрела в его глаза и улыбнулась. У неё улыбка была как у Адриана. Адриану даже показалась чт эта его мама только маленького варианта.       -А ты знаешь с кем встречалась наша мама и кто наш папа? -задала вопрос Тина, она давно хотела узнать правду. Она с Виолеттой знали что Том не их отец.       А-а-а. -Адриан растерялся- Я не знаю с кем она встречалась. А почему вы думаете что ваш папа вовсе не ваш?       -Мы не настолько глупые чтобы понять что мы даже не похоже.-сказала Тина и добавила.-Я даже провела родословность. И та нет блондинов и блондинок, как и у мамы.       Ты напоминаешь меня в детстве.- удивился блондин, но потом улыбнулся.       -А ты с мамой были лучшими друзьями? -спросила Виолетта. Она с Тиной задавали вопросы у блондина, а Максим играл в песочнице.       -Мы просто дружили, — блондин улыбнулся, но потом погрустнел.- У неё была лучшая подруга.       -А где она сейчас? -спросила Тина.       -Мне не хочется вам об этом говорить.       -Ну позя-зя-умоляли близняшки.       она сейчас на небесах. Её звали Аля.-сказал он и улыбнулся воспоминаниям которые он вспомнил.- Она раньше вела блог о супер героях…       -Леди Баг и Кот Нуар-закричали радостно девочки и захихикали.       -Верно.       -Максим, девочки, нам пора домой.сказала только что подойдя к песочнице Маринетт.       -А можно дядя Адриан придёт к нам в гости завтра. Ну позя-зя- сделали щенячьи глазки близняшки.       -Эх, ведь у меня нет выбора?       -Нет! -сказали они вместе и рассмеялись.       -Если ты не хочешь то я не пойду…-сказал Адриан и немного расстроился. Ему очень понравилось играть с детьми.       -Нет-нет! ты можешь прийти, если дети хотят то ты можешь завтра посидеть с ними.-сказала Маринетт и слегка улыбнулась.- К тому же завтра мне надо будет уехать, а Том на работе будет.       Адриан ликовал. Но и немного расстроился, из-за того что Маринетт рядом не будет и он не сможет с ней сблизится., но с другой стороны, он будет сидеть со своими детьми. Это радовало Адриана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.