ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Адриан сиделка

Настройки текста

POV Адриан.

      Сегодня я смогу побыть со своими девочками. Ура! Маринетт вчера сказала чтоб я пришёл ровно в 8 часов. Я встал в 6 утра. Помылся, почистил зубы, поел. И на часах стоит 07:30. Я решил выйти именно сейчас.        Маринетт отправила мне СМСку с местом её дома. Если мне идти пешком то я ровно приду в 8. Это не далеко от моего дома на что мне на руку.       Я уже подошёл к небольшому дому. Сверив адрес и убедившись что это именно дом Маринетт. Я позвонил в дверь и мне открыл какой-то парень.

Конец POV Адриан

      -Здравствуйте, а вы к кому? -спросил молодой парень.       -Я к Маринетт.-ответил Адриан, но потом опомнился и исправился- Она разрешила мне посидеть с детьми.-сказал он и улыбнулся, уж очень рад всему.       -Маринетт не чего мне не говорила.       -А её можно?       -Она уже уехала.-сказал парень, Что Адриана аж разозлило.       -Дядя Адриан! -кричали девочки спускаясь быстро по лестнице. Они налетели на Адриана как комарики. Что он чуть было не упал.       -папа это Адриан, он будет с нами сидеть.-познакомила Виолетта Адриана с её отчимом.       -А…-начал было он, но Тина его перебила.       -…Мама разрешила.- Тина улыбнулась.       Том больше нечего не сказал, а пошёл на кухню. Адриан тоже пошёл туда. Том подошёл к плите и облокотился на неё.       -Ну раз ты будешь с детьми то ты должен с ними позаниматься, покормить, ну и конечно поиграть.       Адриан кивнул. Том взял свой телефон, положил в карман и ушёл. Адриан пошёл на второй этаж, искать девочек которые ушли. Поднявшись на второй этаж, Адриан пошёл в первую попавшуюся дверь. Он заглянул туда и увидел кровать синего цвета в форме гоночной машины. как все уже поняли, эта комната Максима который спит крепким сном и видит уже восьмой сон. Адриан закрыл аккуратно дверь и пошёл дальше. Увидев ещё одну дверь, он приоткрыл её и заглянул внутрь. Эта точно не комната девочек. Эта спальня Маринетт и Тома. Адриан решил зайти внутрь, когда он зашёл то подошёл к комоду с зеркалом. Он увидел тетрадь и не просто тетрадь, а дневник, личный дневник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.