ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Адриан фу!

Настройки текста
      Адриан хотел было уже уйти, но любопытство взяло в верх. Он подошёл, взял дневник и открыл последнюю запись.       «Моё утро началось с того что я увидела Алю…»       Когда Адриан прочёл этот отрывок, он просто офигел. Потом помотал головой и снова начал читать.       « Я увидела Алю, она такая красивая. Аля мне рассказала…»       Адриан хотел продолжить, но кто-то открыл дверь. Услышав скрип двери он быстро закрыл дневник и положил его обратно на комод. Он повернулся и увидел Тину.       - А что ты здесь делаешь? -спросила она с подозрительным взглядом.       - Я э-э-э, я искал вас.       - Мы были в зале.       - А-а-а, теперь ясно, — он почесал затылок глупо улыбаясь.       - А зачем ты читал мамин дневник?       - Я случайно, просто я не удержался и.вот- Адриан опустил голову. *Мда, я оправдываюсь перед своей же дочери*-прозвучало в голове блондина.       - Всё с тобой ясно.-махнула она рукой.- Не волнуйся, я некому не скажу. Если честно, то я один раз прочитала мамин дневник.       - А про что? -любопытство Адриана не было придела.       - Мама писала это в день её свадьбы…-начала говорить Тина, но заметила что Адриан поник.       - Скажи честно. Ты любишь нашу маму?       - Да! -скрывать не было смысла.- Но давно, я сделал глупую ошибку что она стала меня ненавидеть, но потом она приехала и опять уехала.       - Ясно. Так ты хочешь прочитать про свадьбу мамы? — спросила тина смотря в его глаза. Адриан кивнул, взял опять дневник в руки и начал читать про себя.       « Мой дорогой дневник, сегодня день моей свадьбы и ещё я уже на 9-том месяце беременности. Один раз, Том пошутил что я могу родить во время церемонии, и это случилось. Во время клятвы у меня появились схватки, но я успела расписаться, мы зарегистрировались и поехали в роддом. Я рожала примерно три часа. Эти три часа были очень мучительными. Но когда я услышала плачь своих девочек то я была безумно рада, они такие крохи. Жаль что их отец не увидит их. Я сначала хотела назвать тину Лизой, но передумала. Мне кажется что ей больше идёт имя Тина. Моя маленькая, милая Тина, и её сестра Виолетта. Они так похожи. Как похожи и на Адриана отца.-прочитав это Адриан улыбнулся, он словно видел это перед глазами, и потом он продолжил читать. »       « Когда мы приехали домой то первым делом я покормила своих крошек. Ночью они не давали нам с мужем спать. Нам пришлось их убаюкивать что уснули почти в 5 утра»… (Маринетт вела записи не всегда, только когда у неё было желание).       Адриан решил перелистнуть страницу назад, ему хотелось прочитать тот день когда она только уехала.       « Я прилетела в Москву, а здесь очень даже красиво, не так как в Париже, но всё же красиво. На следующий день, во вторник, я пошла подавать заявку чтобы начать учится. Конечно я планировала год побыть в Москве потом вернуться домой. Я так скучаю по родителям. Я вошла в школу. Открыла дверь и вижу перед собой столько подростков, конечно в Париже так же, но здесь атмосфера кокаета другая. Я с кем-то столкнулась, чуть не упала, но меня успела поймать сильная рука… В тот день я познакомилась с Томом. Мы стали дружить»…       На этом Адриан решил остановиться. Он закрыл дневник и положи его на место.       - Что-то не так? — Тина не поняла такого поведения. они просто вышли из спальни.       - Нет. Просто я больше не могу, не могу больше читать, это неправильно.       - Да, ты прав.-согласилась Тина.- Ладно, пошли будить Максима. Кстати у него сегодня день рождения.       - М-м-м, ясно, а я и подарка не купил.       - Нечего страшного, ты ведь не знал.       - Да, но я мог бы и купить что-то.-не унимался блондин. Он хотел сделать приятное для детей, ведь радость малышей, это всё что нужно.       - Да ладно уже. Кстати мама сказала что надо его покормить, проследить чтоб он зубы хорошо почистить, ну и конечно надо чтобы он почитал сказку.       - Всё будет сделано.-улыбнулся блондин и они зашли в комнату Максима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.