ID работы: 5353285

Радость вишни

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Morning_Koffe бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Был выходной день. Поэтому ученики ходили в обычной одежде. Было некоторым немного не ловко. Ведь кто-то ходил в богатой одежде, а кто-то — не очень. Мейко одевалась по простому. После обеда в Большом зале Учиха пошла следить за Цунаде, но свернув за угол, врезалась в кого-то. Посмотрев на виновника, она и не сомневалась, что это был Узумаки. Учиха уже хотела возмущаться, но вспомнив про слежку, побежала дальше. Наруто её догнал возле леса. — А ты, видимо, не успокоишься? — спросил блондин. — Конечно же, нет. Я всё равно узнаю, что здесь происходит. — Мне нравится твой настрой! Что же… Погнали… — сказал Узумаки, схватил девочку за руку и побежал за Цунаде. Спрятавшись за деревьями, они наблюдали за профессором. Сенджу огляделась вокруг, заставив ребят полностью укрыться за деревьями. Но когда они вновь высунули головы, то её уже не было. Они вышли из укрытия и подошли к тому месту, где недавно стояла Сенджу, и осмотрели всё вокруг себя. — Может, дело в дереве? — подумал Узумаки вслух. — Может быть… — сказала Учиха, и подходя к другу, провалилась под землю. Девочка визжала. — Мейко! — кричал Узумаки в яму. — Наруто! — Фух… Мейко, с тобой всё в порядке?! — Да! Наруто! Прыгай сюда! Парнишка сразу же прыгнул к подруге. Ребята пошли по тропинке, которая должна их куда-то привести. Через пару метров они услышали чьи-то голоса. Друзья спрятались за скалами. — За мной следят дети уже где-то два месяца… Приходится превращаться в Сенджу. Мне это уже всё надоело… — говорил первый парень. — Дейдара, успокойся. Хватит уже ныть. В следующий раз надо от них избавиться. Не забывай, что мы Акацуки. — сказал второй. Из-за Узумаки Мейко прослушала имя второго: — … может, ты от них избавишься. Слушай, а может… — Тихо. Ты это слышал? — спросил этот второй. — Мейко, нужно уходить… — говорил Узумаки. — Подожди. Мы можем узнать больше… — сказала Учиха. — Бу! — сказал громко парень, который оказался возле детей. Длинноволосый блондин с челкой надеялся на своего напарника. Мейко достала свою палочку из заднего кармана джинс и навела её на своего соперника, сделав заклинание «Инсендио». Дети выбрались оттуда, пока Дейдара заклинанием тушил пожар в их логове. Закончив, длинноволосый спросил своего напарника: — Почему ты мне не помог? — Потому что детей мы не будем трогать без приказа… — был совершенно спокоен его напарник. — Ну, ты… Всё как обычно… Узумаки и Учиха уже были за пределами Запретного леса. Отдышавшись, они пошли в библиотеку, чтобы побольше узнать, кто такие Акацуки. Парнишка во время чтения посматривал на Учиху. Мейко это стало раздражать немного. — Если хочешь спросить, то спрашивай… — Сколько ты знаешь заклинаний? — спросил блондин. — Много… Учителя говорят, что я как Итачи. — Нет, вы разные… — сказал Узумаки. — Тут я с ним согласен. Ты превзошла меня… В твоём возрасте я не знал столько заклинаний… — сказал её старший брат. — Итачи, хватит… Мне никогда не быть такой как ты. — Такой, как я, никогда не будь… — сказал Учиха-старший и ушёл. — Что это было? — спросил Наруто. — Не знаю, но скоро узнаю… — Вместе? Ответ «Нет» не принимается. Я тебя одну никогда не оставлю. — Наруто… Давай дальше читать? — сказала Учиха. Через пять минут блондин стал ныть, что не может больше читать. Девочку это рассмешило. Узумаки был рад, что у него получилось рассмешить свою подругу. Наруто смотрел на Мейко и краснел. Учиха взглянула на своего друга. — Ты краснее помидора… — удивилась девчонка. — Мейко, я… — начал, было, парнишка. — Наруто, подойди ко мне. — попросил Саске, перебивая блондина. — Мейко, я ненадолго… — Как хочешь… Я уже ухожу. Пока. — попрощалась она и ушла. — Чего тебе, Саске? — холодно спросил Узумаки. — Что с тобой? Ко мне и ко всем слизеринцам стал относиться холодно, а с моей сестрой заботливо и ласково разговариваешь… — Тебе какое дело? — Я твой друг и её брат. — ответил Учиха. — Шёл бы ты, Саске. Сейчас тебя прошу как друга… — Увижу рядом со своей сестрой, то тебя уже в живых не будет… Учиха стал уходить, Узумаки достал свою палочку и направил на своего друга. Тот резко вытащил палочку, направляя на Наруто. Саске начал говорить запретное заклинание, которое использовал тот, чье имя называть нельзя. Но их палочки вылетели из их рук и оказались у Итачи. — Саске, я позже с тобой поговорю. А сейчас я поговорю с тобой, Наруто… — Нет. Я не стану говорить ни с одним из вашей семьи! — крикнул Узумаки и убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.