ID работы: 5353285

Радость вишни

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Morning_Koffe бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Учиха бегала по школе и искала Узумаки, спрашивая у прохожих, кто видел его. Она встретила брюнета с такими же глазами как у Хинаты и решила его спросить, не видел ли он Наруто. Брюнет сказал, что скажет блондину, чтобы тот пришёл к ней. — Уже не надо, я уже здесь, Хьюго. — сказал Наруто. — Я, пожалуй, пойду… — сказал брюнет и ушёл от них подальше. — Ты поможешь мне проследить за этим Дейдарой? Вообще нужно узнать, где именно он тут в школе. А вдруг он и есть Цунаде-сама… — Я не пойду. — совершенно холодно отвечал ей Узумаки. — Что? Почему? — спросила Учиха. — Потому… Я всё сказал… Блондинчик стал уходить, девочка смотрела мальчику вслед. Учиха хотела понять, что с её другом. Она обязательно это узнает. Если Мейко поставила цель, значит, она ее достигнет. Хидан-сенсей весь день странно себя вёл, и Учихе показалось, что с профессором что-то не то. Она решила проследить за учителем. Хидан пошёл в Запретный лес. Мейко спряталась за деревом. — Я решил тебе помочь. И пусть я получу потом… — Наруто, ты всё-таки решился… — она обняла блондина. — Мне так тебя не хватало. — Меня не было всего каких-то несколько минут. — Как будто целый век прошёл. Правда, такое чувство, что прошёл целый век. — Идём быстрее, Мейко, а не то упустим Хидана-сенсея. Он странно ведёт себя. Они побежали за ним. Остановившись на том же месте, где они уже были в прошлый раз и теперь знают, что есть два входа. Мейко запрыгнула в их логово. Никого не было, одна лишь тишина. Узумаки прыгнул вслед за девочкой. Они ходили и искали какие-нибудь зацепки. — Мейко, ты это слышала? — Что именно, Наруто? — Шипения змей… — ответил Узумаки. Они огляделись и увидели двух огромных змей. Ребята рванули от них. Мейко достала свою палочку и стала использовать заклинания против змей. Наруто же отвлекал их, но получалось не очень. Учиха использовала заклинания, да такие, что Наруто даже не подозревал о их существовании. Выбравшись от туда, они побежали в школу. Наруто, прибежав на территорию школы, стал делать кувырки и прыгать. Узумаки просто радовался, что он остался в живых. Учиха смеялась над другом. Блондинчик сел на траву и сказал, чтобы подруга тоже присела. Мейко так и сделала. — Наруто, а что ты вчера хотел сказать? — Ну, на счет заклинаний. Не могла бы ты меня поучить? — Конечно, я с удовольствием… — Наруто! — крикнул Саске и подлетел к другу, чтобы устроить ему взбучку. — Мейко, уйди. Мне надо с ним поговорить. — Ну, а ты… — начала Учиха. — Иди, Мейко. Прости, я тебе потом всё расскажу… Девочка убежала в школу. А Учиха стоял и не понимал, что только что сейчас сказал его друг. Саске не узнавал Наруто. — Что? Наруто, слизеринец не извиняется никогда! Ты только что извинился перед гриффиндоркой! — кричал Учиха. — Она не просто гриффиндорка! Она твоя сестра! Помни об этом, Саске! Ты к своей родной сестре стал относиться холодно… Что плохого в том, что я с ней общаюсь? — Наруто, вы подрастете, будет нам по 15-16 лет, и ты в неё влюбишься… Я потеряю друга навсегда… Мы все потеряем слизеринца. Да мы тебя уже теряем! В начале учебного года все тобой восхищались… Но сейчас у тебя вместо льда — огонь… Изменись и помни, кто ты есть на самом деле… Саске ушёл, оставив друга одного. Узумаки психовал, он был в бешенстве. Он забыл, кто он такой. Мейко помогла ему измениться в хорошую сторону. Наруто забросил плохо учиться. В какой-то степени это хорошо, а в какой-то и плохо. Хидан уже не узнавал своего подопечного, друзья не узнают. Узумаки пошёл в Большой зал поужинать. Но есть ему совершенно уже не хотелось. Учиха это заметила, даже встревожилась. Что с ним происходит? Будет ли он общаться с Мейко? Какой путь выберет Наруто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.