ID работы: 5353285

Радость вишни

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Morning_Koffe бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Это редкость — человек, понимающий чужую боль.

Ребята сидели в Большом Зале, у них был завтрак. Мейко разговаривала с Инузукой, пока Харуно с Ино веселились. Киба смешил Учиху, та от души смеялась. После завтрака все пошли на уроки. Мейко шла позади Узумаки, её брата и Гаары. Она вслушалась в их разговор. Саске спрашивал Наруто на счёт сестры. — Ты что, совсем что ль?! Саске, твоя сестра ненормальная, зубрила, хорошо слишком учится, не мой тип. Вырасту и женюсь на Сакуре… Хотя нет за какую-нибудь слизеринку… Например, Аки или же Азэми… Но уверяю, это будет не твоя сестра! — сказал блондин. Мейко стало обидно, она пошла быстрее и, проходя мимо них, задела Узумаки. Наруто смотрел на свою подругу, которой он сделал больно. Ему стало не по себе, но вспомнив, кто он такой, не стал показывать своих эмоций. Учиха пошла на урок зельеварения. Все уже были на уроках, а Мейко остановилась возле класса, оперевшись спиной о стену, спустилась по ней и поджала к груди свои ноги, обхватив их руками. Брюнетка заплакала. Она услышала чьи-то шаги и стала быстро вытирать свои слезы. — Сестрёнка, что с тобой? — спросил Итачи. — Я услышала, как отзывался обо мне Наруто… — Узумаки? Вот это новость. А что он говорил? Хотя тут и так понятно, что очень обидное… Извини меня, сестрёнка… — Ты ни в чём не виноват, Итачи… Наруто сказал, что я ненормальная, не его тип… — поделилась Мейко. — Я так полагаю, он был с друзьями… Да? — сказал Учиха. — Да… С Саске и Гаарой… — ответила брюнетка. — Ясно, не обращай на него внимания. Тогда он обязательно обратит на тебя. Тебе всего одиннадцать, у тебя вся жизнь впереди… Помни об этом, милая. Я тебя очень люблю, ты у меня единственная сестра. Слизеринцы все такие, а Саске один из них… Слушай, а ведь идиот наш прав… — Ты о чём? — засмеялась девочка сквозь слёзы. — Видимо, где-то лет в 15-16 вы с Наруто полюбите друг друга. — Что ты такое говоришь? Нет, конечно. — Я всего лишь сказал, что думаю. — Я знаю. Ты всегда честен со мной, Итачи. — Люди буквально влюбляются в свою боль, они просто не в состоянии её бросить. — Да ты прям философ… — сказала Мейко. — Не я, так сказал Чак Паланик. — Точно… А я и забыла. — улыбнулась Учиха. — Иди учись. И не плачь по пустякам. Итачи поцеловал в лобик свою младшую сестру и пошёл на урок. Брюнетка зашла в класс и извинилась. Хидан её пропустил, даже не стал возражать. Учиха села на своё место рядом с Сакурой, обычно она сидела либо с Кибой, либо с ней. Розоволосая посмотрела на свою подругу, чтобы та ей рассказала, из-за чего Мейко опоздала. Брюнетка лишь сказала, что расскажет всё позже. После зельеварения они пошли на историю магии, которую вёл Какаши Хатаке. — Нет-нет-нет… — остановила Сакура свою подругу, которая торопилась — Ты так и не сказала. Что случилось? Почему ты не в настроении? Почему опоздала на урок? — Долгая история… — всего лишь выдала из себя Учиха, неподалёку стояли Наруто и его компания, брюнетка посмотрела в их сторону. — Узумаки? — спросила Харуно. — А что он? Ничего общего не хочу иметь с этим слизеринцем… Это понятно? — сказала Учиха и ушла на урок. — Подруга, подожди. Слушай, а как ты ответила на пятый вопрос? — Ой, давай я тебе после уроков покажу свою тетрадь и ты посмотришь? — Давай. — ответила Сакура, улыбаясь, а потом серьёзно спросила. — А потом поделишься своей болью? — Скоро закончится наш первый учебный год, а я так ещё и не разгадала одну загадку. Мы с Узумаки вместе её разгадывали. Давай на каникулах я тебе подробно расскажу? Вместе будем искать… — улыбалась Мейко. — Конечно… Девушки пошли на занятие. Все уроки прошли слишком быстро. Уже через неделю они будут дома отдыхать на каникулах. Вся неделя ещё впереди. Мейко хотела найти ту шкатулку, она даже почти разобрала слова в той записке. Девочки сидели в своей комнате. Учиха сидела на кровати и пыталась разобрать слова, которые были смазаны. Харуно подошла к подруге. — Слушай, а вот это слово «Заклинание». — сказала Сакура. — Сейчас попробую… — брюнетка стала обводить слово, и вроде всё получилось. Слово совпало, даже подходило по смыслу. Девочка обрадовалась и обняла подругу — Сакура, ты гений! Я тебя так люблю… — Всегда рада помочь тебе, Мейко… Только не души… — смеялась Харуно, а потом спросила — А кто из учителей тебе больше понравился, как преподаватель? — Думаю, что Куренай, Шизуне и Какаши… А тебе? — сказала Учиха. — Все, кроме Хидана… — Согласна… — рассмеялась Мейко. — А какой урок тебе больше всего понравился за этот учебный год? — Когда Ино испугалась крысиный хвост… — не успела договорить Сакура. — Помню, она тогда взяла и кинула его в моего брата… — смеялась Учиха. — Именно. А тебе? — Думаю, что скорее всего, когда мы с Кибой чуть не взорвали кабинет. Тогда мы отрывались… — Это ещё не конец, Мейко… Все приключения ещё впереди.

Нельзя вымещать своё плохое настроение на первом встречном! Надо уметь сдерживаться и выбирать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.