ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Игривый чертенок.

Настройки текста
      Благотворительный Бал в честь Победы уже сбавлял обороты, многие аристократы ушли по домам, удостоверившись, что с их детьми все спокойно.       Гарри Поттер сидел рядом с Люциусом Малфоем, устало вытянув ноги и слушая его забавные истории о мире магии. Он слишком устал от танцев. Он посмотрел на мужчину и ощутил тяжесть внизу живота. Было крайне больно и неприятно, но омега терпел. Поттер напрягся, когда едва почувствовал влагу в области его пятой точки. Поерзав, он с удивление увидел, как потемнели глаза Малфоя-старшего. Он принюхался и уловил запах Течного омеги. У него началась течка. Поняв, что аромат идет от Поттера, Люциус поднялся, схватив его за руку повел за собой в небольшой темный зал.       Гарри прекрасно понимал, что происходит. Этот период времени немного пугал его. Он понимал, что в такое время омеги остаются во власти инстинктов и они желают, чтобы ими овладел альфа. Длится этот промежуток три дня.       Альфа буквально втолкнул омегу в прохладную темноту и накинулся на него с поцелуями, попутно срывая одежду. Омега игриво не давался его рукам, молил, вырывался, кричал. Но неприятным было то, что в течку Поттер был слаб, по сравнению с альфами и одно радовало: палочек у них не было. Как и у всех, кто был в зале - Невыразимцы охрана Благотворительных балов забрала, сказав, что их вернут на выходе. Таковы были правила и традиции Благотворительных Балов.       Омега был полностью обнажен, лежа на столе по среди небольшого кабинета, и Малфой-старший коленями еще шире развел его ноги, шепча на ухо нежные пошлости. Последнее, что Поттер ощутил, это резкая боль в анусе, когда альфа прямо вогнал в него свой 18-сантиметровый пенис. Потом боль ушла, и все затопили страсть и похоть. Гарри выгнулся, встречая уже радостными стонами и вскриками пенис своего любовника, своего истинного альфа. — Гарри… Чертенок, что же ты делаешь? — с нежностью прошептал мужчина, замирая в стойке, давая парню привыкнуть к его размерам.       Гарри на это лишь искушено улыбнулся.       Малфой-старший ускорился, вколачиваясь в него глубже, покрывал поцелуями его шею, и рыча от удовольствия. Поттер сильнее разводил ноги, подавался ему навстречу и негромко стонал. Омега ощущал внутри себя большой член, который растягивал его и плавно скользил по смазке. Он выгибался ему навстречу, пытаясь получить еще больше. Вскоре Люциус снова замер глубоко внутри ануса, распуская узел и вставая в сцепку с Поттером. В период течки узел держится долго, примерно десять минут, но зато приносит удовольствие. Гарри гибко выгнулся, закричав и задрожав от наслаждения, бурно изливаясь. И он испытывал беспрерывный оргазм все это время, пока узел не пошел на спад. Альфа вышел, укусив его за плечо, пометив его. — Люблю тебя, — нежно поцеловав Гарри, который раз за день прошептал мужчина, — А теперь домой. Я хочу поиграть с тобой, мой игривый чертенок. — Люблю тебя, — прохрипел его игривый чертенок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.