ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Добейся меня - Пролог.

Настройки текста
Примечания:
— Ты сегодня проведешь ночь в моей постели, мой зеленоглазый паж, — тихо приказал блондин в серебристой маске, схватив юношу за талию, чтобы не дать тому вырваться. — Ни за что, — выкрикнул брюнет, пытаясь прорваться из его объятий. — Нет, не надо…       Человек в маске в темном коридоре своего замка толкал парня в сторону тайной спальни, где всегда было все необходимое. Он ловко надвигался на юношу, словно охотник на дичь, загоняя того в темный угол рядом со спальней. — Ты вкусно пахнешь, не сопротивляйся мне, котенок. Я тебя заприметил ещё год назад. — Сказал мужчина, засовывая руку в белые брюки брыкающегося пажа, поглаживая кожу ягодицы. — Я все равно возьму тебя сегодня. Ибо это мое желание, а желание короля — закон. — Не надо, Ваше величество, — прошептал зеленоглазый паж, пытаясь отдавить ноги королю и вырваться от него. Но король был сильным магом, альфой и ходоком по юношам-омегам. Он поймал руки пажа и с силой придавил юношу лицом к стене. — Вы не в моем вкусе. — Да-аааа, — похотливо протянул король. — Посмотри на меня, Гарри. — Я не хочу быть ещё одним вашим фаворитом-собачонкой, Мой Король, которой вы скажите «Фас», и он тут же бросится выполнить Ваш приказ, — тихо проговорил Гарри, опустив голову, чтобы скрыть свои слезы. — Отпусти меня, Люциус. — Посмотри мне в глаза, — еще раз повторил Люциус, подцепив этого упрямого омегу пальцем за подбородок и вынудив заглянуть себе в глаза. — Я так и думал, — задохнулся он от того, что увидел в зеленых глазах. Король узнал по ним сына своей подруги — Лили Эванс. Он увидел всю боль, что невольно принес этому прекрасному брюнету. — Ты сын Лили Эванс, мой нареченный — мой истинный партнер-омега! Или нет? — Да, я не сын Лили Эванс, а сын Джеймса Поттера и Северуса Снейпа, Лорда Принца. И с чего, ваше величество решило, что раз я ваш нареченный, то можно со мной развлечься, а потом с позором прогнать? И не говори мне, что это не так. — Партнерами, особенно нареченными самой Магией, я не разбрасываюсь. Если бы я знал, что ты выжил после того нападения, то ты жил бы со мной. Клянусь своей Магией! — поклялся король. — Люмос, — на ладони появился небольшой яркий шарик света. — Нокс, — и шарик исчез. — Добейся меня и моего доверия. — сказал Гарри, с вызовом смотря на короля. — А пока я пойду в свою комнату, где лягу спать, — и ехидной усмешкой добавил. — Один.       С гордо поднятой головой юноша ушел, оставляя короля в одиночестве.

***Конец первой части.***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.