ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Добейся меня - часть 2.

Настройки текста
      С того разговора прошло три года. В политике страны практически не изменилось ничего, только лишь крепкая рука короля держала власть, не давая Англии разваливаться.       Гарри изменился: он стал очень красивым омегой, которому исполнилось девятнадцать лет. Король же не изменился, как был прекрасным мужчиной, так им и остался, разве что прибавилось магических сил.       Уже три года Гарри с Люциусом не знали покоя от поклонников-ухажеров. Многим не нравилось, что король бросил их ради какого-то мальчишки. Гарри то змею подкинут в подарке от короля, то попытаются отравить неизвестным ядом, то взрыв машины или самолета подстроят, то еще что.       В этот раз, фавориты короля решили, что раз король не достался им, то пусть он не достанется никому, и сами устроили покушение на своего повелителя. Как говорится: Ни себе, ни другим. С тех пор все и началось.

***

      На балу-маскараде, где все приглашенные должны быть костюмах и масках животных.       Начались танцы, но пошли танцевать не все, некоторые гости решили понаблюдать со стороны.       Король танцевал с каким-то парнем.       Глядя на них, фавориты Люциуса собрались в кучку и стали рассуждать, как им избавиться от этого омеги, забыв, что их могут подслушать. — Может надо, чтобы он помучился под «Секо» и «Круцио»?  — Или «Удар си*». — Или «Парашитело**». Будет выглядеть, как корова.  — Прекрасно. Господа фавориты, идем, пока бал не кончился.       И из ниоткуда четыре луча полетели в танцующую пару: Короля и Драко, но тут из толпы народа выбежал телохранитель повелителя в маске пантеры. Все четыре проклятия попали в него. Прикрыв короля с сыном, омега осел на пол тяжело раненым. К нему бросилась черная тень. — Драко, как ты? — спросил король сына. — Нормально, отец, — отмахнулся от отца Драко. — А что с…?       Люциус повернулся к своему телохранителю, лежащему на коленях у его друга и целителя-зельевара, который аккуратно и очень медленно снимал маску пантеры, и охнул, узнав в нем своего нареченого. Направляясь к нему, он обернулся, злым взглядом окинув зал и приказал всем снять маски. Присутствующие повиновались приказу.        Остановившись взглядом на испугано-бледных лицах своих брошенных фаворитов, король понял, кто покушался на их с сыном жизни. С ними он ещё разберется, сейчас ему надо быть с ним, с его омегой. Драко был уже возле раненного друга и дотронулся до руки. Гарри выгнуло дугой. — Не трогайте Гарри, Драко, — прорычала черная тень, бросая на шипевшего от боли Поттера диазногнитические чары. — Северус… — Не сейчас, Люциус, — рявкнул целитель Принц на короля, пытавшегося задать вопрос. — Папа… Больно… — простонал омега. — Уж лучше «Авада», чем так… — Знаю, малыш мой… — сказал королевский целитель и зельевар  — лорд Принц. — Потерпи, котенок. Вот, выпей, это антидот от «Удар си».       Фавориты короля, поняв, что натворили, хотели по-английски уйти из бального зала, но им, каждому с двух сторон, положили руки на плечи и не дали сдвинуться с места. За их плечами стояли крепкие парни, к которым тут же подошел рыжий, молодой мужчина в черной капитанской форме и с плотоядной усмешкой на губах. — Наконец-то мы вас взяли, молодцы. Уж больно много нервов и крови вы, господа, попортили нашему Главе МОБА, — ворча проговорил капитан Рон Уэсли. — Держите их крепко и уводите отсюда, от греха подальше. Я посмотрю, что там с Гарри.        Бывших фаворитов правителя вывели из зала, все так же цепко держа за плечи. Эту процессию почти не провожали взглядами, лишь несколько человек отвлеклись от сцены, что разыгралась в центре зала, чтобы с максимальным презрением глянуть на неудавшихся мстителей. Теперь, статус этих людей наверняка будет максимально низок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.