ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Добейся меня. - часть 3

Настройки текста
      Гарри, выпившего зелья, четыре лорда на руках перенесли в спальную и положили на постель. Как только закрылись двери за аристократами, король, Драко, Рон и Северус подошли к раненному.        Гарри был в сознании и радовался, что мучения от проклятия прекратились.       Люциус медленно отходил от мысли, что его доброго, милого, иногда саркастичного омегу могли убить. Его не волновало, что целью был он с сыном, ведь попали-то заклинания в Гарри!       Король ласково и нежно провел по лицу Гарри пальцами, стирая со щек выступившие от боли слезы. Он очертил линию скул и губы, спустился на шею, плечи, потрепал по волосам. Гарри поплыл под его прикосновениями. Уже засыпая, омега увидел на лицах дорогих ему людей странную смесь чувств: заботу у отца, стремление защитить у Рональда, озабоченность у Драко и любовь у Люциуса. — Он сейчас должен поспать, — прошептал Северус, прикрывая сына пледом, на котором была изображена пантера, готовая к прыжку.       И тут раздался тихий и осторожный стук в дверь. — Можно войти? — Тихо прозвучал женский голос. — Да, входите, юная леди, — с улыбкой ответил целитель.       Жена Драко прошла в комнату и придирчиво оглядела всех находившихся около Гарри. — Останься с Гарри, Гермиона, нам надо кое-что обсудить, — тихо сказал ей Рон. — Хорошо, господа, я побуду с другом, — тихонько ответила девушка. — Идите, если что, я позову вас патронусом.       Мужчины собрались и вышли за королем. Люциус проводил их в гостиную напротив, и предложил всем сесть. — Начну я, — сказал Северус. — На моем 6 курсе, как я помню, была проверка альф и омег на наличие бесплодия и беременности. Лили Эванс и Джеймс Поттер узнали, что они омеги, и что я являюсь их альфой. Для чистокровного, как вы понимаете, это привилегия и честь быть омегой. Таким образом, Лили была либо из чистокровного рода, который по каким-то причинам ушел из магического мира и сменил имя, либо она полукровка. После школы я, Лили и Джеймс заключили триаду, но в 1979, осенью забеременела Лили. Той же осенью Поттер внезапно сильно заболел, из-за чего началось кровотечение вместе со смазкой из ануса. Это был не геморрой, а проблема связанная с оплодотворением. В общем, его тело почему-то отторгало мое семя. Я сам варил целебные зелья и отвары и поил его. Зимой 1980 Джеймс объявил нам, что ждёт ребенка. Лили была уже на третьем месяце. Первые шесть месяцев все было прекрасно. Роды Лили начались 1 июля. Родилась рыженькая девочка - Иалина, мы звали ее Лина. В ночь с 31 июля на 1 августа, у Джеймса родился семимесячный зеленоглазый сын — Гарольд, а по домашнему — Гарри. Он был слабым физически, но сильным магически. Но благодаря моим зельям Гарри стал сильнее и в физическом плане. В Мае 1981 было произнесено пророчество, и началась охота за детьми, которые родились в конце июля. Лину Лили успела спрятать у своих друзей, а Гарри — нет. Как следствие - нападение на дом Поттеров, Лили и Джеймс погибают, а я остаюсь с двумя маленькими детьми на руках, но это так, к слову. Происходили проверки, то тут, то там, мне это стало надоедать, и я увез сына в Японию к своему другу и магическому крестному Гарри. Но, спасая сына, я потерял дочь. Она умерла в пять лет от лейкемии. Как оказалось, она с рождения болела, но мы этого не знали. Я ничего не заметил и не смог что-либо изменить. Я вернулся в Англию и организовал похороны малышки. Гарольд не только стал единственным наследником двух родов — Принц и Поттер, но и человеком, что удерживал меня на этом свете. В пять лет Гарольд получил письмо из японской школы Магии и с моего согласия поехал в эту школу, где и остался до окончания учебы. В десять лет Гарольд стал Мастером Рун, в двенадцать - Мастером Зелий, в четырнадцать получил боевое Мастерство. В пятнадцать лет, получив Мастерство пяти стихий: ветра, земли, воды, жизни и смерти, он вернулся домой в Англию, и поступил на службу королю — пажем. В семнадцать лет он был завербован в МОБА, и тех пор он ваш, Люциус и Драко, телохранитель. — Мне тоже есть что рассказать. Можно, я дополню… — попросил Рональд. Мужчины молча кивнули, а регент Уэсли выложил все, что знал о планах директора и его семьи, чтобы встать у власти и быть богатыми. Все рассказал, а в конце добавил: — В конце концов я рад, что все пошло по-другому, и у него есть вы, сэр. Вы правильно сделали, что тогда уехали и увезли с собой сына из Англии. — Как вы подружились? — спросил Северус. — Я заметил одинокого юношу, одетого в парадную темно - синюю мантию, сидящего в кафе за чашкой ароматного кофе. Подсев к нему, я тогда ни о чем не думал. Мы представились друг другу. Гарольд молча сидел, смотря куда-то вдаль. Он заговорил: о своей учебе и службе в МОБА, а потом спросил, не хочу ли я стать его учеником. За год учебы у Гарольда, я избавился от своей печати «Предателя Крови» и своих комплексов завистливого задиры и сумасбродного шалопая. Он спокойно, но очень жёстко указывал мне на все мои недостатки. Я тогда на него очень злился, обижался, но Гарольд настоял на своём. И правильно сделал. Мы, в какой-то день даже подрались, но он оказался сильнее и ловчее, чем я, хоть я и альфа. А ведь он пользовался простыми приемами. Дальше было дело, в котором я угодил в ловушку, не заметив ее. Ваш сын тогда оторвался на мне, по полной. Такого едкого сарказма я о себе никогда не слыхал, это потом уже он признался, что просто волновался за меня. С тех пор мы и дружим. Иногда меня заносит, но Гарольд на то наставник и друг, чтобы дать по башке. У меня никогда не было друга вернее вашего сына, сэр. Ещё немного, и наш шеф передаст ему свой пост. — Почти так же, только в кафе «Золотой пирог» в Темной Аллее, и мы с женой познакомились с твоим сыном, крестный, — тихо проговорил Драко, — эта встреча состоялась года четыре назад. Гарольд тогда поразил нас своими знаниями магии Рун, а моя жена, Гермиона, всегда ими увлекалась. Мне он просто понравился, как человек. И кроме дружбы у нас ничего нет. — Северус, ты не будешь против, если я увезу твоего сына в Шотландию на недельку - две? — спросил король. — Нет, не против. Но с условием, что ты вернешь мне его здоровым и невредимым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.