ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Добейся меня - Конец.

Настройки текста
      Получив согласие от отца любимого, король спешил претворить задуманное в жизнь. Ему на это требовалась неделя.       Зима уже вошла в свои права. Люциус доделал все свои важные дела, даже провел суд над фаворитами, приговорив их к пожизненному сроку в Азкабане за покушение на жизнь короля и его сына, а так же покушение на здоровье лорда Поттера, наследника Принца. — Вы сами виноваты в приговоре, — сказал король, после того как был объявлен окончательный вердикт. — Не надо было бросаться проклятиями в меня и моего сына.

***

      На следующий вечер, после суда, Люциус взял за руку нареченного и прошел вместе с ним на площадку для перемещений. Они легко и без проблем попали в снежную Шотландию.        По прибытии их глазам предстал небывалой красоты пейзаж: белизна пушистого снега, который покрыл все пространство, сверкала миллиардами искорок. Аппарировав к более оживленным улочкам населенного пункта, пара хотела сделать шаг в сторону, но ничего получалось. Гарри оглядел все вокруг и увидел, что люди целуются и только потом продолжают путь. Тут пришло подозрение. Он и Люциус подняли голову к небу и крепко выругались. Над их головами волшебным образом оказался венок омелы. — Надо поцеловаться, — хмыкнул альфа, мысленно благодаря сына и невестку, которые прибыли за день до них, за эту проделку. — Иначе омела нас не отпустит. — Хи-хи, — хихикнул омега. — Ну, раз так, целуй, а то замёрзнем.       Люциус легонько прикоснулся губами к губам Гарри. От этого поцелуя в короле закипела буря эмоций, которая не хотела утихать, а наоборот, лишь усиливалась от крепких объятий омеги. Альфа целовал юношу, притянув его к себе, а тот сдался на волю желанию, которое никогда не покидало его, с того самого дня три года назад, когда он впервые оказался в объятиях короля.       Сколько времени прошло, они оба не знали. Люциус оторвался от сладких губ нареченного, только когда раздался гром, словно где-то что-то взорвалось и салют раскрасил небо в цветные искры. Он поглядел на небо — венок омелы исчез. Альфа взял Гарольда за руку и, как на буксире, повел его за собой к дому.       Весь вечер они провели за разными делами: за разговорами о жизни в Японии, за какой-то книгой и играя в карты. После лёгкого ужина, оба разошлись по своим комнатам.

***

       Утро следующего дня. — Гарри, пошли завтракать и на улицу. Покатаемся на лыжах или ещё чем займемся, — проговорил Люциус под дверью спальни Принца-Поттера. — Да, Люциус, иду, — ответил Гарольд, убирая свою кисть*, палочку и пистолет в наплечную кобуру, и накинув на плечи теплую мантию, вышел из своей спальни.       Стол был накрыт на две персоны. На столе, для короля и Гарольда, стояли: блюдо с блинами, вазочки со сметаной и две чашки горячего чая.       После завтрака, во время которого Люциус пытался заигрывать с омегой, король предложил покататься на коньках. На протяжении всего завтрака Гарольд старался не замечать подкопы к своему сердцу, ведь он уже давно отдал его этому красивому блондину. Но сдаваться окончательно не входило в его планы. Он хотел любви, истинной любви, а не разового перепиха в спальне или коридоре. — Люциус, ты не подождешь меня? Я забыл в комнате коньки, — попросил омега, выходя из-за стола. — Конечно, Гарри, — ответил король, заметив нервозное состояние юноши.       Пять минут спустя Гарольд спустился с коньками, и они вместе отправились на каток.       Так и проходили дни: то на катке, то на лыжах, то в разъездах по гостям. В общем, они развлекались по полной. На ночь лорд Поттер и Его Величество все же со смехом расставались, направляясь каждый в свою уютную спальню.        Все было прекрасно.

***

      Когда человек занят чем-то, что ему нравится, время быстро проходит, и его течение совсем незаметно. Так пролетела одна неделя, началась вторая.       Свой последний день отдыха Люциус и Гарри провели на замерзшем хрустальным льдом озере, который они использовали в качестве катка. — Знаешь, Люциус, а я люблю зиму, — сказал Снейп-Поттер, улыбаясь, словно солнышко ясное. — Она такая красивая, белая, снежная и сверкающая… Но ты красивее. Моя личная зима. — Благодарю тебя за комплимент, — пробормотал краснеющий Люциус. — Ты тоже очень красивый. Ох, как же трудно сказать, но все-таки я признаюсь тебе. Я люблю тебя, Гарри.

***

      Вот этот миг.       Омега и альфа.       Король и телохранитель.       В глаза в глаза.       И предвкушение любви.       Мгновение, когда все замирает. Даже сердце замедляется, сбиваясь со своего ритма. — Я тоже люблю тебя, Люциус, — скромно глядя на короля, алеющий Гарри, почти шепотом, признался. — Вот уже три года, как я люблю тебя. Просто не хотел сдаваться без борьбы, Властитель моего сердца.       Люциус тихонько наклонился ко рту омеги и нежно поцеловал Гарольда в губы. Вначале это был предвкушающий поцелуй, легкий и нежный, словно прикосновение бабочки. Потом король стал целовать юношу властно и всепоглощающе, сжимая его в объятиях, надавливая на губы и проводя по ним языком. Юноша немного приоткрыл рот, впуская в него язык мужчины. И хулиганистый язык альфы нырнул во влажную, теплую глубину и затеял танец страсти с языком юноши. — Ох, ты, Чудо моё!!! — оторвавшись от сладких губ, возликовал король, а потом осторожно спросил. — Ты будешь моим равным супругом? — Я подумаю и посоветуюсь с отцом, — ответил омега. — Буду ждать твоего положительного ответа, — сказал Люциус. — Отказ не приму. — Я уверен в положительном ответе, мой король. А теперь, давайте, наперегонки три круга. Ставка — поцелуй. — Согласен с тобой, только я хочу повысить ставку. — Что же вы хотите? — с усмешкой спросил Снейп-Поттер. — - Сегодняшняя ночь с тобой, Гарольд, в моей постели. — Проговорил король и, смотря в его зеленые глаза, протянул руку. — По рукам? — Хорошо, Люциус, по рукам, — ответил омега на вызов, ударяя по подставленной ладони.       Гарри надел коньки и вышел на каток. А король на лыжах пошел по снегу вокруг озера. И два круга были благополучно ими преодолены. Итак, остался третий и последний круг, как вдруг лед на середине озера задрожал и треснул…

***

      В том месте, где было пробито ледяное покрытие, показалась уродливая голова подводной твари. Голова была помесью осьминога (из-за щупалец на морде) и хищной рыбы (из-за жуткого вида острых зубов во рту). А туловище было смесью тюленя (ласты), краба (клешни) и русала (рыбоподобный хвост).        Это существо ринулось в направлении Люциуса, который был дальше, чем Гарри, что помогло последнему, дав пару секунд времени, достать кисть и вывести в воздухе Руну Уничтожения, и направить ее на тварь. Существо вмиг превратилось в облачко пепла, которое было развеяно лёгким порывом ветра.        После такого гостя не было никакого желания продолжать отдых на озере. Да и опасность дальнейшего раскола льда присутствовала, а Гарри нисколечко не хотелось принимать ледяную ванну, поэтому альфа и омега вернулись в особняк. — Интересно, интересно, почему он направился ко мне, а не к тебе? — Задавался вопросом Малфой, — Ведь ты был гораздо ближе, а учитывая его строение, добраться до меня ему было бы гораздо труднее. — Скорее всего, это связано с тем, что магически я сильнее тебя из-за большого количества колец ранга Мастер, — ответил Гарольд. — Таким образом, он решил, что ты будешь более доступной добычей.        Разговор этот происходил перед камином, в компании кружек горячего шоколада, который помогал справиться с лёгким потрясением из-за внезапного гостя.

***

       Спустя несколько часов, партии в шахматы и несколько глав о разных в Бестиарии, Люциус задал, по его мнению, главный вопрос: — Гарри, а как быть с нашим пари? — Взволнованно спросил монарх. — Ведь нас прервали. — Люц, а давай ничью? — предложил телохранитель. — Это ведь ничего не изменит? Мы хотели одного и того же, а пари было лишь предлогом, чтобы осуществить свои желания, которые просто так, походя, не выразить.        Люциус просиял, а в его глазах поселился огонь, который зеркально отражался в глазах брюнета, сидящего в соседнем кресле.       Но, к обоюдному сожалению воплотить в жизнь их желание не получилось по причине банальной усталости. А следующие дни они провели на приемах аристократических семей, которые использовали возможность пообщаться с монархом без предварительной записи и в более непринуждённой обстановке. Таким образом прошло ещё несколько дней. Последнее приглашение, которое получил Люц, было о зимней охоте в близлежащих лесах.        В отличие от прошлых встреч, где присутствовал и Гарольд, на эту отправился лишь наш любимый блондин, так как у нареченного должна была вот-вот начаться течка.        Лорд Малфой отправился на охоту, сообщив любимому, в какой части леса будет проходить мероприятие, чтобы парень не волновался, что его будущего супруга разорвут твари.

***

       Гарольд провел день читая книги и общаясь с друзьями через переговорное зеркало. Всё было нормально до тех пор, пока часы не пробили пять часов вечера. Юношу стала одолевать тревога, он предчувствовал беду. Гарри, привыкший доверять своей интуиции и шестому чувству, которые не раз спасали его, друзей и однокурсников в Японии, начал мысленно перебирать образы, чтобы понять, кому грозит опасность. Когда он дошел до Люциуса, ощущение опасности усилилось. Юноша тут же поднялся в комнату, взял любимую кисть, пистолет с маг-патронами и походную аптечку. Одев тёплую мантию, омега вышел в зимние сумерки.        Перенесясь к опушке той части леса, где должна была проходить охота, юный телохранитель запустил заклинание поиска, и дождавшись указующего луча, исходящего от кольца, двинулся в путь. Продвижение к цели было осложнено тем, что началась легкая метель и лес был магическим, что слегка искажало траекторию луча. Но юный Мастер не сдавался и шел вперёд. Спустя почти час ходьбы, он почувствовал усиление опасности, что указывало на близость цели.        И вот, спустя еще 10 минут ходьбы он нашел Люциуса в овраге, почти засыпанного снегом. Мужчина замёрз и был без сознания, после диагностики была выявлена причина, по которой Альфа пребывал в таком состоянии — перелом ноги и удар головой о замёрзшую почву. Выяснилось также, что он находился в таком состоянии около полутора часов.        Тем временем, в лесу становилось все темнее с приходом вечера. Кроме того, поднялся ветер, обещавший снежную бурю ночью, что было не к добру.       Отправив сканирующее заклинание в поисках укрытия, Гарольд поднял мобиликорпусом блондина, и двинулся за маячком, ведущим к возможному убежищу на ночь. Добравшись к конечному пункту, брюнет обнаружил глубокую пещеру, в которой когда-то была временная стоянка магов. Там были кострище, запас сухих веток, а также что-то, похожее на спальное место, состоящее из кучи листьев под стазисом.       Уложив свою ношу на импровизированное ложе, Гарольд достал аптечку и напоил мужчину сперва согревающим зельем, спустя пару минут противопростудным и затем костеростом.       Через несколько часов, перелом Люциуса сросся. Мужчина спал, согревшись возле костра, который юноша развел после работы с зельями.

***

      Ближе к полуночи Гарольд почувствовал, как низ живота скручивает резкая боль и намокает бельё: началась течка.       Юноша свернулся калачиком, прижав руки к животу, под боком спящего и, вроде, здорового Лорда. Он не хотел будить Люциуса, надеясь, что боль пройдет сама. Он ругал себя за глупость и непредусмотрительность, так как в сборах к Люцу забыл о предстоящей течке и не взял подавители, которые помогали пережить это событие без альфы.       Люциус проснулся от невероятно приятного запаха, который пробуждал глубинный инстинкт защиты, продолжения рода и всепоглощающих любви и нежности. Хотелось схватить источник запаха, обнять, защитить от всех и вся, лелеять, нежить и исполнять все причуды и желания.       Бедный Лорд Малфой чуть не свихнулся от навалившихся ощущений и желаний. Когда он обернулся, то за спиной обнаружил источник такого соблазнительного запаха. Это оказался его суженый, свернувшийся калачиком и лежащий к нему спиной.       Вдруг, тишину пещеры потревожил стон боли и желания, и Люциус не смог сдержаться. Он притянул Гарольда себе и перевернув его на спину, приник к его губам в иссушающем поцелуе. В нём было всё: любовь, страсть, желание, нежность.       Гарольд убрал руки от живота и закинул их на шею блондину, сильнее притягивая того для поцелуя, выгибаясь, чтобы потереться болезненной эрекцией о крепкое бедро монарха. Люциус рыкнул, и приступил к тактильному исследованию эрогенных точек на теле любимого Омеги, на что подопытный лишь громче застонал и постарался выгнуться ещё сильнее, почти вставая на мостик.       Под магическим посылом Малфоя, вся одежда с пары исчезла, сложившись двумя аккуратными стопочками чуть в стороне от их «ложа». Когда прохладный воздух помещения коснулся разогретой кожи двух любовников, их тела покрылись гусиной кожей.       Люциус, оторвавшись от сладких губ своего бесстрашного телохранителя, продолжил исследование чувствительных местечек с помощью губ, языка и зубов, где-то целуя, где-то прикусывая и облизывая. Добравшись до сосков, блондин отпустил себя: он лизал, кусал, мял пальцами, целовал два маленьких, но от этого не менее сексуальных комочка плоти, тем временем начиная растяжку маленькой, истекающий дырочки, которая скрывалась между двух упругих полушарий.       Омега, почувствовав пальцы Альфы, инстинктивно развел бедра шире, сгибая ноги в коленях и сильнее выгибаясь навстречу несущей облегчение конечности.       Через некоторое время, глядя на то, как изгибается брюнет в попытках достичь разрядки путем трения, альфа спустился ниже и обдал дыханием пунцовую от прилива крови головку. Краснеющий омега раскинулся на ложе из их одежды, толкался в рот Люциуса, стремясь погрузиться в тёплую глубину. Посмотрев на лицо омеги, Люциус медленно насаживался ртом на стоящий орган, облизывая и посасывая, он чуть-чуть не отправил Гарольда в обморок от удовольствия. Голова альфы двигалась вверх и вниз, заставляя юношу извиваться, в то время как пальцы не прекращали своего дела, иногда поглаживая нежный, чувствительный бугорок, от чего по телу Лорда Поттера проходили судороги удовольствия. Почувствовав приближение разрядки суженого, Лорд Малфой пропустил орган глубоко в горло и сделал несколько глотательных движений, и почувствовал струю семени, ударившая в горло.       Проглотив сперму любимого, Люц потянулся за поцелуем, во время которого он медленно и аккуратно лишил девственности своего омежку. Хотя эта позиция не была лучшей для первого раза, он не мог отказать себе в том чтобы смотреть в зелёные глаза любимого. Во время поцелуя Альфа впитывал стоны сперва легкой боли, а после — страсти и удовольствия, когда мужчина попадал по простате.       Юность взяла верх над опытом и вскоре Омега, выгнувшись и, сжав внутренними мышцами пенис альфы, с криком кончил и обмяк под крепким телом. Люциус облокотился на локти, расставленные по бокам головы омеги, чтобы не придавить парня. Они пролежали без сил около получаса, после чего Гарри провел диагностику, чтобы убедиться в выздоровлении любимого блондина.       После небольшого отдыха пара начала одеваться, собираясь аппарировать в особняк, в котором им предстоит секс марафон в течение нескольких суток с перерывами на еду и туалет, в конце которого Альфа поставит Свою Метку омеге.       И ведь добился своего.

Конец.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.