ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Найти любимого - Пролог и Глава 1, 2

Настройки текста
Примечания:

ПРОЛОГ

      Решив поразвлечься, лишая девственности парочку юношей-омег, Люциус Эллиус, Лорд Малфой, выйдя из здания, где проходил Совет Лордов, аппарировал на крыльцо элитного мужского борделя в магическом Лондоне и вошел внутрь. Он — альфа, инкуб, от которого шла возбуждающая волна власти, страсти и злобной похоти.       В министерстве его очень разозлили, не приняв одно из его решений по Законам Магии, и возбудили. Сейчас альфе хотелось только одного: добраться до публичного дома Элливанса, выпить, подмять под себя кого-нибудь из этих девственников омег, и не нежничая, вогнать в юношу свой огромный пенис и трахать его до потери сознания. И вот, сидя у барной стойки и расслабляясь, попивая виски столетней выдержки, Люциус услышал нежный, чарующий голос: — Так это здесь, — тихо заметил незнакомец в черном.

***

В частном доме на Темной Алее, в котором размещался бордель «Падший Ангел», пришел клиент, одетый в черную богато-меховую мантию с капюшоном и черной маске, закрывающей половину лица. Хозяин встретил его у дверей отдела с радостным возгласом: — Добрый вечер, Милорд. Мастер сейчас свободен и ждет вас. — Просто замечательно, почтенный. А у вас ничего, так, — поговорил клиент, осматривая помещение. Его сразу проводили на третий этаж, где без задержек провели к ВИП-комнате, в которую он скоро войдет, но прежде чем открыть дверь, между мужчинами произошел любопытный диалог: — Хочу его, Шандор. — Ты все-таки решился, — проворчал хозяин. — Да, Шанд, я решился, — хмыкнул голос мужчины. — Все готово, Люциус. Тебя ждет Гарри Поттер-Орлов. По моим данным он часто тут бывает, да, еще он неко-суккуб, омега, и девственник, который скоро умотает в Россию. Перед его отъездом я решил сделать ему сюрприз. Пора его приучать к настоящему сексу, а не только горловому минету, в котором он мастер. Один из моих клиентов постоянно заказывает его услуги и платит за это ему бешеные суммы. — Все с тобой понятно, Шандор. Я давненько положил на него глаз. Хочу его, — проворчал лорд про себя — Давай так: ты отдаешь мне Поттера на эту ночь, Шанд, а я списываю твою задолженность за этот дом. С Поттером я сам договорюсь. — Хорошо, по рукам, — сказал Хантер, — но если обидишь его — пеняй на себя. — Согласен, — согласился Малфой. — Тогда следуй за мной.       Этот разговор немного успокоил злость альфы-инкуба, и он послушно направил стопы своих ног за хозяином. — Это моя любимая комната, — сказал Шандор, — зеркальный зал. Иди к нему и помни, Люциус: обидишь его — тебя найдут и убьют.       Малфой молча кивнул и вошел в комнату. Сквиб усмехнулся и пошел назад, но ни один из них не заметил, что у этого разговора были свидетели.       Закрыв дверь на ключ, Малфой сделал несколько шагов, прошел в зеркальный зал, и в нос ударил запах, ароматических свечей с которым сплетался более родной, с нотками хорошего вина, цветущего сада и свежевыпавшего снега. Люциус не понимал, откуда исходит этот восхитительный аромат, пока не повернулся на тихий стон и не увидел Поттера. Лорд продолжил осматриваться. В центре стояла большая двухспальная кровать, но омеги не было на ней. Рядом с постелью стояла небольшая стойка, на полках которой лежало все, что могло понадобиться во время секса. Тонкие девайсы, кляпы, дилдо всех размеров и многое другое. — Хорошо подготовились, — пробурчал альфа, похотливо усмехаясь. — М-м-м… — промычали откуда-то слева, явно приходя в себя после заклинания «Патрикус Тоталиус», но все его тело было в онемение.

1 Глава

— На долю Гарри и так выпало не мало страданий, так еще и твой отец, Драко, права тут качает, — тихо возмущался Рон. — Нашего друга надо вытаскивать и отправлять туда, где лорд Малфой не сможет найти его, — сказал Симус. — Если смогу, то я достану ему порт-ключ в Россию, дорогие мои, — сказал Драко. — Если все получится, то и мы перенесемся с ним, чтобы помочь с трудностями, — заметил шестой Уизли. — А в том, что они будут, я нисколько не сомневаюсь. — Значит решено. Но нам нужен план. — Давайте так: как только порт-ключ будет у меня, я сообщу вам, а там посмотрим по обстоятельствам, — прошептал младший Малфой обоим омегам. — Хорошо, Дракончик. Не подведи нас. — Через три дня порт-ключ будет у меня. Обещаю вам. Пора домой. Сейчас пора вам поработать, милые мои супруги. — Это - всегда пожалуйста, Дракончик наш.       На улице, активировав порт-ключ, троица исчезла, появляясь в цветущем и прекрасном саду замка Малфой.

***

      Где-то далеко от Англии, в России, друзья Гарри мчались в замок Волхвов. А по прибытию туда, им был отдан приказ: — Лион, ты с своими товарищами отправляешься за близким другом. Младшему Орлову сейчас не место в Англии. Ваша задача: забрать Гарри сюда, в Россию, — приказал граф Нестеренко — стихийный волхв. — Хорошо, приказ ясен и будет исполнен, — отдал честь Лион. — Идите, через час я открою вам портал в Англию. — Спасибо, граф.       Через час друзья Гарри были переплавлены в Англию. Их главная задача: забрать парня домой.

***

— М-ммм…        Люциус осматривал комнату не потому что ему неинтересно смотреть на Гарри, а для того, чтобы не захлебнуться слюной, от картины, открывшейся взору альфы, который сразу опустил руку на свой пах и начал поглаживать пенис через ткань черных брюк.       А названной картиной был стройный и красивый юноша-омега с черной бархатной повязкой на глазах и с пухлыми губами, лежавший на медицинском кресле для осмотра Омег с широко разведенными ногами, закрепленными на опорах. Его руки сжимали поручень на спинке постели, в анус был вставлен расширитель, во рту был кляп в виде кольца. А сам Гарри выгибался, прогибая спину, словно он опытный проститут, а не девственник. Но его действия неправильно поняли, омега пытался вырваться на свободу.       Поглаживая себя, Люциус Элллиус Малфой быстро оказался около омеги. Он снял фрак и белую рубашку, опустил ноги, чтобы Поттер лег нормально, и спустил вниз брюки. Убрав кляп-кольцо, инкуб наклонился к рту юноши и впился губами в губы омеги.       Целуя омегу, руки альфа сразу оказались на бедрах брюнета, начиная мять их и ягодицы. Губами же он терзал ротик юноши, запуская в него язык и хозяйничая там. Тот чуть приоткрыл губы, давая своему партнеру больше пространства. Малфой воспользовался предложением мгновенно, яростно углубляя поцелуй. Гарри застонал от такого напора. Люциус оторвался от его губ, чтобы вздохнуть воздуха, немного поиграл с сосками и приласкал пенис своего партнера. — Раздвинь ножки пошире. Ты знаешь как? — как-то пошло сказал инкуб, выпуская свою силу.       Попадая под эту силу, Гарри густо покраснел, все же выгнулся, де­монс­три­руя себя мужчине, на что тот пошло облизнутся. — Я уберу расширитель — он уже нам тут не нужен, — сказал инкуб и грубо развели ноги неко-субскуба в стороны, размещаясь между них.       Аккуратно убрав расширитель, альфа приставил пенис к не успевшей сузиться дырочке омежки, одним толчком вогнал его в нее и замер, ожидая знака от юноши, что можно продолжать. — Тише, Гарри. Дыши спокойно, — спокойно, почти ласково, проговорил лорд Малфой. — Больно, — прохрипел юноша.  — Вот и все, ты — мой, Поттер, — похотливо хмыкнул инкуб, опять выпуская свою силу «Инкуба». — Теперь ты не девственник и находишься в моей власти.        Несмотря на то, что глаза укрывает плотная повязка, Поттер узнал этот голос и его волосы встали дыбом. Он и Люциус. Его магический партнер, о котором Гарри узнал при проверке крови в Грингготсе.        Руки юноши были прикованы наручниками к столбикам кровати, а сам парень тихо стонал. Чувствуя рядом силу своего альфы, он выгибался, желая облегчить зуд в анусе от течки. Когда в него вошел альфа, было больно, но в то же время уменьшился внутренний зуд.       Плотно сжавшиеся стеночки ануса заставили инкуба кончить глубоко внутри омежки. Такого оглушительного слияния с омегой лорд Малфой давно не испытывал, а ведь совсем недолго находился в этом юном теле. — Ты не против, мой милый, если я поиграю с тобой? — Спросил инкуб, с сожалением выходя из юноши. — Просто скажи «да» или кивни, Гарри.       Согласно кивнув, омега — суккуб прогнул спину, понимая что попал во власть инкуба. — Что, так не терпится, хороший мой? — Похотливо усмехнулся блондин.       Он уже пододвинул к себе стойку с нужными ему предметами и взял в правую руку девайс, а затем повернулся и левой оголил головку пениса Гарри. Тонкий металлический стержень без боли проник в уретру омеги. — Сейчас я отстегну тебя, и ты перевернешься на живот. Без глупостей, Поттер. Я хочу, чтобы ты стал моим постоянным любовником.       Отстегнув наручники и ремни удерживающие суккуба в той позе, в которой нашел его альфа, Люциус отошел на шаг. Гарри быстро перевернулся на живот и тут же оказался прикован к кровати, а его ноги Малфой уже быстренько пристегивал к столбикам, немного опустив их. Он ласково провел руками по спине, пояснице, ягодицам и бедрам. Особое внимание инкуб уделил ягодицам. Люциус опять опустился между раздвинутых ног Гарри и провел по дырочке смазанными пальцами. Три пальца обвели ее по краям, но не спешили проникать внутрь ануса. Гарри нетерпеливо ерзал, расслабляя анус. Из головки, гордо стоящего пениса блондина, уже текла прозрачная жидкость. Альфа снял кляп с парня и властно поцеловал, стягивал его губы, заставляя их открыться. Рот омеги раскрылся, и язык лорда нырнул, как ныряльщик — в море за жемчугом, во влажную глубину. Поттер отвечал ему на все его ласки. — Ммм, лорд Малфой, трахните меня, — уж очень пакостливо промурлыкал омега, еще сильнее прогибая спину и выпячивая свою попку. — Именно это я сейчас и сделаю, — вставая между раздвинутых ног, сказал инкуб, выпуская свою силу похоти и одним толчком свободно проникая в анус Гарри. — Какой ты у меня… Ммм-ммммм, растраханный будешь, — снова горячо прошептал Люциус и укусил Гарри в шею, ставя свою метку, продолжая двигаться в попке Поттера, даже во время связки, бурно кончая в его гостеприимный анус.       Их Магия ярким светом засветилась и перемешалась, окутав запястья брюнета и блондина сиянием проявляя брачные браслеты с рунами, а на теле омеги еще появились руна зачатия дитя. Странно было то, что ни Люциус, ни Гарри этого не заметили, из-за бушующей страсти и похоти.       Альфа продолжал трахать, истекающего природной смазкой омегу, и делал это, как будто в последний раз.       Под утро сильные руки альфы обняли Гарри, и он перевернулся на бок и почувствовал, как снова в него вошел член его любовника, и рука лорда Малфоя сдавила его член и рывками принялась ласкать, стержня в уретре уже не было. — Кончи… — прозвучало, как приказ.       Под руками инкуба Поттер начал извиваться и бурно и долго изливаться в руку лорда, а сам Гарри потерял сознание. Лаская потерявшего сознание Поттера, Люциус снова пристра­ива­ясь головкой члена к сжи­ма­ющей­ся дырочке.       Слегка надавив на анус, Малфой уже не чувствовал соп­ро­тив­ле­ние, стоило ему только начать мас­си­ровать член юноши, как тот мо­мен­таль­но приходил в себя, позволяя войти в себя еще раз. Гарри радостно всхлипнул, когда альфа приставил ко входу в анус свой вставший член, немного надавливая и входя лишь на головку.

***

      Уже рассвело и настало пасмурное утро, но дождя не было.       Люциус не стал дожидаться, пока омега придет в себя, вышел из него и потянулся на кровати. Он поднялся с постели и, с грацией большой кошки, подошел к стойке. Присмотрев крупные шарики и большое и длинное дилдо, с похотливой усмешкой Малфой вернулся к юноше. Альфа медленно раздвинул ноги парня, ввел дилдо, и устроился на стуле у окна, чтобы понаблюдать за омегой, но что-то заставило его оглянуться в сторону входа. Дверь открылась, и в комнату ворвались двое с посохами в руках, а третий влез через окно, быстро подошел к Малфою и сказал по английски, но с сильным акцентом: — Отпустите Гарри… Что с ним, Лион? — Прости, Гарри, мы не успели, — сказали по русски, тот, кого назвали Лионом, опускаясь на кровать и дотрагиваясь до шеи, там где билась жилка. — Жив, но он слаб, Антер. Его состояние близко к коме, Мишель. — Затрахали его во время темного ритуала равного брака «Голубой Дракон», плюс течка, — так же по по-русски сказал третий, тот, к которому обратились как к Антеру. — Руна дитя еще появилась… Он уже беременный… Ладно, разберемся потом, а пока забираем его и обратно.       Набросив халат на бессознательного Поттера, первый подхватил его на руки и исчез в вихре снежинок. За ним так же исчезли остальные молодые люди, так как спешили к другу, хотя они выполняли приказ Совета Волхвов. — Пожар… — начали кричать в борделе.       Люди в шоке выбегали в своих мантиях и быстро исчезали, а вместе с ними аппарировал и Люциус. Он не знал, что этот сквиб из рода Элливанс погиб во огне.

2 Глава

POV Люциуса Малфоя Вернувшись домой я послал домовика за халатом и сыном с его супругами, а сам прошел в бежевую гостиную. Пока ждал ребят, я спокойно переоделся в домашнюю одежду.       За дверью раздались быстрые шаги, видимо парни бежали с третьего этажа. — Отец…- чуть запыханно, поздоровался наследник. — Входи, Драко, — ответил я, садясь в кресло. — А где Симуус и Рональд? — Они сейчас подойдут, — сказал мой сын. — Расскажи все, что ты знаешь, о своем сокурснике, Гарри Поттере, — попросил я сына. — Этот очкарик, куда-то опять влип? — стараясь не выдавать своего дружеского отношения к Гарри, ляпнул Драко. — Его забрали трое русских парней, когда он был со мной. Я не знаю всех его друзей, поэтому и спрашиваю, что вы трое вообще знаете про него. — Как забрали? — спросил Рональд Уэсли, входя в гостиную. — Куда забрали? — задал вопрос Симуус Финиган, зайдя следом за Роном. — Я не знаю, — отвечал Люциус. — Я с помощью серьги-переводчика понял, что они сказали: «Лорд Малфой заключил с ним магический брак по ритуалу «Голубой Дракон», и через девять месяцев у меня появиться еще один ребенок…» — Как? — Ребята были в шоке. — Вот такие новости у меня, — сказал Малфой. — То есть у меня будет брат или сестра?! — осторожно спросил Драко, словно боялся навредить словами будущему братику или сестренке. — Да, сын. — Э-эээээээ, поздравляем. — Благодарю вас, дети мои. А сейчас я хотел бы услышать ответ на свой вопрос: кто, что знает о Гарри Поттере и его друзьях? — Давайте, лорд Малфой, начну я, — услышал я, как глубоко вздохнул Рон. — Всего, я не знаю, но многое о Гарри, а о своих друзьях он проговорился только на шестом курсе. Хотя, давайте по порядку.        Когда мне было девять лет, я случайно подслушал один интересный разговор, который изменил мою дальнейшую жизнь, и происходил он на кухне, в Норе. Говорили родители и Дамблдор. Из этого разговора я понял, что у директора уже готов план того, как будет жить Гарри и как в этом ему поможет наша семья. Я узнал, откуда у нас появлялись дополнительные деньги (кроме зарплаты отца и братьев) — из сейфа Поттеров.       Я был в шоке. И как только пришел в себя, поговорил со старшим братом — Биллом. Он, услышав о чем говорили родители, посоветовал подыгрывать им и директору. Брат уже работал в Гринготтсе, и на следующий день проговорил с гоблинами. Биллу посоветовали делать вид, что он ничего не знает и обвешать меня защитными артефактами мало ли, что взбредет директору и родителям в голову. Деньги, которые мне давали на карманные расходы я брал, но не тратил их на себя, а с помощью брата возвращал их на созданный нами дополнительный счет Гарри, который открыл Билл. Мне не были, да и сейчас не нужны чужие деньги, тем более украденные у ребенка — сироты. Придёт время, и я сам смогу зарабатывать.       Перед первым курсом родители мне все уши прожужжали о «Мальчике — который — выжил». Незаметно (как они думали) меня пытались подтолкнуть к обязательной дружбе с Гарри. Никому из них (родителям и директору) ни разу не было стыдно за то, что они воруют у сироты, манипулируют его жизнью, как игрушкой. А за это ведь можно не хилый откат получить от Магии, как сказал Билл. Я тогда решил, что буду дружить с Гарри, только если он сам этого захочет, но навязываться не стану. Я хотел уберечь его от директора и родителей.        Вы ведь не видели, моих родителей перед барьером в мой первый над учебы. Они оделись и кричали, словно ненормальные. Мне было противно стоять рядом с ними.       В школу я ехал под качественной иллюзией Билла, который купил мне одежду на свою зарплату. А Чарли, который узнал от Билла новости, купил мне новую палочку и школьные принадлежности.Забрать они меня не могли. Это вызвало бы подозрение.        Мы прождали Гарри, почти до самой отправки экспресса, но он не появился. Наверно прошел раньше. Мать была в ярости, ведь начало налаживания знакомства и завоевания доверия провалились. Она передала это все Дамлбдору через переговорное зеркало. Тот тоже был в ярости и недовольный.        Когда поезд отправился в путь, я решил пройтись по вагонам. Я уже подходил к последнему купе очередного вагона, когда из него с визгом вылетела Грейнджер. Оказывается, её Гарри оттолкнул, говоря, что будет дружить с тем, с кем захочет сам. В купе так же находился, ваш сын — Драко, с которым он спокойно общался до прихода зазнайки. Лохматая всезнайка поучительным тоном ответила, что Герой Света должен дружить с правильными людьми, на что, Гарри позеленел и вылетел из купе, чуть не ли стошнило на Грейнджер. Он еле успел добежать до туалета. Позже я узнал, что Гарри терпеть не может сильные и резкие запахи духов, а Зазнайка провоняла все купе своим «парфюмом», при этом она ещё и делала попытки повиснуть на шее у Гарри. В купе, кроме Драко и самого Гарри, был ещё один мальчик, который при знакомстве представился Натаном. Когда Гарри вернулся, Грейнджер вошла за ним в купе.        Я постучался к ним и, дождавшись разрешения войти, поздоровался и спросил можно ли к ним присоединиться. Меня впустили и предложили присесть. Я наблюдал за тем, как Грейнджер постоянно перебивала и лезла в разговор между Гарри и Натаном.       Мне вовремя удалось остановить руку и не прокрутить пальцем у виска. Это ж насколько надо быть не воспитанной, чтобы так себя вести? Даже я, будучи Предателем Крови, понимал, что нужно соблюдать рамки культурного поведения.        Гарри меня приятно удивил. Со слов директора, Гарри должен был выглядеть, как нищий, голодный и забитый скромняжка. А в реальности, он вел себя и говорил как чистокровный аристократ. А Грейнджер вела себя как… даже не знаю как охарактеризовать ее поведение… «Грязнокровка» подходит больше всего. В конце концов Гарри надоело терпеть вмешательство Грейнджер в его беседу с другом, и он её выставил из купе, не обращая внимания на вопли возмущения.       Доехали мы до школы и прошли распределение. Гарри попал на Когтевран, вместе с Драко и Натаном. Грейнджер попала в Гриффиндор, а Долгопупс и я попал в Хаффлпафф.       На следующий день начался Первый Учебный День. Хочу сказать, что это была не учеба, а какие-то подсказки к ребусам, которые Дина Томаса, Грейнджер и меня… Как они меня уговорили, не знаю, зато как ругались Гарри и Натан было слышно по всему замку… очень быстро привели к Зеркалу Желаний, а оно, как сказали Гарри и Натан, вытягивает слишком много магии и жизненных сил. После случая трольем Гарри писал в попечительский совет, а потом долго ругался над ответом своего же письма, что там сидят одни старые пни, которым надо дать пинка под зад, чтобы занимались делами всех школ: проводить комиссии, назначать и снимать директоров и учителей, а не штаны протирать. — Рон сказал это таким тоном, что рассмеялись все, даже я. — На Йоль — Гарри с Натаном уехали домой, при чем так, что ни министерство и никакие зелья и ритуалы Ордена Феникса не смогли найти даже следа Героя. Вернулись они после каникул, быстро вошли в ритм учебы. Когда уже прошли контрольные работы, состоялась встреча с Волдемортом, которая уложила друга Натана в Больничное Крыло. Натан сообщил его приемную отцу — графу Орлову. Тот приехал в школу и поднял хайл — поводу безопасности учеников и пригрозил директору международным скандалом.       Ведь никто не знал, Гарри не попал к тем людям у который должен был жить. Директор все это время пытался узнать: как мальчик попал к этому графу. Он забрал Гарри в Россию, когда он был в коме. На второй курс Гарри с Натаном вернулись после Йоля и быстро обогнали своих товарищей по факультету. Снова в конце учебы испытание: встреча с чудовищем из Тайной комнаты и молодым Реддлом. Но я, в конце второго курса, заметил кольцо на левой руке, когда Гарри повернул его, едва заходя в уголок вокзала, миг и его нет.       Я промолчал, ничего и никому не говоря, кроме своих старших братьев. На третий и четвертый курс приехал только Натан с письмом «предупреждениями» от графа для директора и мадам Помфри… — Ты не говорил, что Гарри не учился вообще на третьем и четвертом курсе? — проговорил я, обращаясь к сыну. — Рональд, отдохни пока, а я расскажу все, что знаю… Отец, я тебе не раз рассказывал про дружбу с этим ребятами: Натаном и Гарри. — Я молча кивнул на слова сына. — Мы подружились сразу, учитывая нашу родственную связь: Ононрина из рода Поттер стала прапрабабушка твоему отцу, а Дорея Блек была родной тетушкой моей умершей мамы. Так, что не удивительно, что мы потянулись друг другу и с каждым днем эта связь крепла. Даже сейчас эти узы родства ощущаются.       Учился Гарри на отлично, даже крестный уважал его. На третьем и четвертым курсе по состоянию здоровья Поттер-Орлов учился на дому и сдал СОВ и экзамены за четвертый курс в магическом министерстве России. — ответил Драко. — У него плечо было прокушено насквозь, и с его правой рукой и с левой ногой оказалось все плохо. Его укус и переломы руки и ноги никто не лечил, папа. Гарри было сделано три или четыре операции, и потребовалось год реабилитации, именно так по крайне мере мне объяснил Натан. Ты сам знаешь, что было летом перед пятом курсом. — Да, я помню, сын. Министр Маг-Англии захотел убрать пешку Дамблдора… — Извините, лорд Малфой, но Гарри никогда не был его пешкой, — возразил Симиус, перебивая меня. — Да и это правда… — я снова услышал, как продолжил Рон. — Перед пятом курсе я с братьями был в Дырявом котле, хотели провести время вне доме, потихоньку собирая меня в школу, а тут Скитер заявилась на встречу с человеком в черном плаще…  Как только он заговорил мы узнали, кто это был. Меня всего аж трясло от этой лжи, братья едва успокоили меня. Слыхали бы вы, как директор давал интервью «про воскрещение Волдеморта» под плащом с глубоким капюшоном, не думая о том, что порочил, покрывая грязью имя аристократа. Новое испытание для Гарри придумал. Утром, читая газеты я и мои братья, даже Перси, Фред с Джорджем плевались, а отец, мать и сестра… даже не знаю как сказать… словно под империо были и наговорили кучу всего.       У меня с братьями было больше желание вызвать бригаду из Святого Мунго и отправить их в больницу на проверку и лечение, но нельзя было нам высовываться, как нам с Драко, в начале третьего и четвертого курса, в поезде сказал Натан: Гарри не будет в этом году и пусть идет, как задумал директор, а когда Гарри вернется мы его поддержим, а сейчас не должны высовываться, чтобы не выдать себя раньше времени… Но я никогда не думал, что директор такой манипулятор и гад. А ведь Гарри проболел два года, и его вообще не было ни в школе, ни в стране.       В общем, наше тупое министерство додумалось подослать в Россию двух или трех дементоров с приказом «запечатать душу Гарри Поттера поцелуем.» Скажите, дорогой лорд Малфой, у нас что там, в министерстве, совсем без мозгов все работники, или это только министр Фадж и его Квакушка Амбридж?! При этих словах даже я чуть не захлебнулся вином, которое в это время неудачно глотнул из бокала, а другие чуть не подавились воздухом. — Что? — Они тупые, Рон, когда дело доходило до Золотого Мальчика-который-сам-себе-хозяин-и-никогда-не-был-ничьей-пешкой, — сразу отреагировал Симус. — Это ж надо, не подумать, послать этих отморозков в другую страну. Додумайтесь, что было бы, если бы они «добрались до Гарри и поцеловали его»? Но от Натана я узнал, что они были и столкнулись с палочкой графа Орлова и его друзей-аристократов, с которыми Гарри обращается на «ты». — Значить этот приемный отец Гарри большая шишка, — блеснул своим умом Рональд. — Не дал подставить под удар Гарри. — Да, — подтверждающие ответил я. — Я слышал, что граф занимает очень важный пост. Он — Глава Тайного отдела и официальный премьер-министра магглов России. — Ого, тогда, конечно они быстрее отреагировали, чем в Англии и раньше закрыли дело Гарри, не дав даже распространиться скандалу. — Газета «Пророк» ничего не писала по этому поводу, — заметил Драко. — Хотя в «Придире» была небольшая заметка, что все улажено в пользу Гарри. «Не получилось достать Гарри и посадить его в Азкабан, так можно извести его, заняв должность представителя комиссии министерства и преподавателя ЗОТС в школе. И опять полный провал. Крестный лично следил за состоянием здоровья нашего друга, не давая оставаться с этой розовой идиоткой ни на миг. На шестом курсе Гарри мы встретили в поезде, как только вошли в вагон и заперлись в купе всеми возможными и невозможными чарами, не думая о том, что не сможем снять их. — Я сам так захотел, так что не благодари, — сказал тогда Натан. — А то, что ты тогда сказал… — Рональд силился продолжить, но не смог подобрать слов, красный от смущения. — То, что я с тобой дружить? — Да. Ты это… ну… серьёзно? — Серьёзней некуда. Хотел, хочу и буду, — пробурчал Рон. — А какого хера ты тогда меня доставал?! — Рассердился Гарри. — Так ты, Драко, на меня даже не смотрел, вот я и бесился. Да и период у меня такой был. Сам понимаешь — подросток, гормоны… Прости, Гарри, ты здесь совсем не при чем… — пробурчал Рон. — Проехали, — сказал Гарри, пожимая плечами. А мы с Драко надулись, как два бурундука. — И это всё?! — спросили Натан и Лион Саффров, друг Гарри, поступавшись на Шестой курс Хогвартса. — А что ещё? — проговорил Малфой. — Ах, да. Будешь со мной встречаться? — Буду — твердо сказал Рон. — Что?! — Драко, тогда, аж подскочил на месте. Вообщем мы пятеро доехали до Хогмиса и сошли с поезда…» — Рон опять прервался, чтобы хлебнут нектара из персиков с медом. — Лион был среди тех, кто забрал Гарри, — сказал я, воспользовавшись минутой молчания.  — Близких друзей Поттера-Орлова не очень много, отец. Он очень не доверчив. Меня и Рональда он воспринял, как кузенов и друзей, то Грейнджер — игнорировал вообще.  — проговорил Драко. — А Лион и Натан — его магические побратимы, но есть и другие. Те и другие ничего говорить о Поттере-Орлове не станут, отец. — Ясное дело, что не станут, — задумчиво, проговорил я. — И как найти его?!. Писать письма — бесполезно, пустая трата бумаг и чернила, да и времени, зная, что не ответит. Да и наши совы приучены к Британским Островам и дальние перелеты может стоить им магии или жизни. — Значит надо посылать не совой, а ястребом, — изложил Симус свою мысль. — У меня есть ручной ястреб. Сам выходил и вырастил, когда нашел его раненным птенцом. Он теперь мой фамильяр и выполняет роль почтовой совы. Могу одолжить своего питомца вам, лорд Малфой. Тем более, что Гарри тоже в школе оправлял письма ястребами или орлами. — Значит так, отец, после этого разговора ты напишешь письмо и Симус отправит его. Но мы опять отвлеклись… Шестой курс прошел более спокойным, это если не считать наши стычек с заучкой Грейнджер и Уизли-восьмой. Они постоянно влезали в наши разговоры и поучая Гарольда, за что и получали от учителей и нашей компании. В конце года на глазах Гарри Дамблдор падает с астрономической башни и разбивается на смерть. — Мои родители и сестра, чуть ли не крича, обвиняли его на людях в этом преступление, — снова я услышал ехидный голос Рональда, — но в борьбу за мальчика вступила вся империя Магической России и граф Орлов, почти вся аристократия Англии и министры других стран Европы. Моих родителей и сестру аристократ и судья — Мадам Бониус быстро заткнула, оправдала, признав, что Гарри не мог совершить убийства директора. Таким вот образом отбелив имя Поттера-Орлова, граф увез своего приемного сына из страны, чтобы дать прийти себя.       А мы с братьями с чистой совестью сдали на обследование в Мунго родителей и сестру. Ибо нам надоело выслушивать их планы, как оберут Гарри до последнего канта, и вздохнули полной… Знаю, что грешно так говорить, но… Но мы действительно свободно вздохнули. Колдомедики осмотрели их и вынесли свой вердикт: Сошли с ума и неизлечимо: Артур и Молли опасны для окружающего мира. А у Джинни — душевная травма, можно вылечить, как нам сказали, но на это уйдет неизвестно сколько времени. Нам пришлось их оставить в отделение «Умалишенных» и «Душевных расстройств». Во Главе Рода стал старший брат — Билл. Он умело вел дела рода, скрывая это от родителей и сестры, восстановил дом и родовую защиту. У нас появилось много чего нового и хорошего. Первое Сентября в поезде я с Драко размышлял и думал, что Гарри больше не вернется в Англию. И правда он не вернулся. На распределении было сказано директором Снейпом, что несколько учеников переведены в другие учебные заведении. И все.       А Гарри поступил в магический колледж в России на юриста-экономиста, как я узнал из его письма, которое получил Драко и далее прочтет, в середине сентября. Он извинялся, не написал раньше. «Привет всем. Не злитесь на меня. У меня не было времени: пока пришел в себя, как надо поступательные экзамены сдавать на юриста-экономиста, то заболеть умудрился после них, то документы собрать и отнести к директору. Приняли меня без всяких. Вообщем, Драко, извини и извинись за меня за мое молчание, учитесь хорошо и береги всю нашу компашку. Постараюсь написать еще. Часто писать не смогу, буду — раз в месяц. Жди письмо. Гарри.»       На ноябрьских каникулах, при случайной встречи в кафе «В Лондоне — снег*», куда меня пригласил ваш сын на свидание, Натан проговорился: Графу Орлову надоело покушения жизни на его приемного сына, и он разорвал контракт со школой. (Конец POV Люциуса)

***

       В это время Гарольд Поттер-Орлов очень медленно приходил в себя, но перед его глазами плыло, когда он пытался по памяти прояснить, что с ним. — Где я? — простонал он, пытаясь приподняться.       Послышался шум. На звук его стон со кресла поднялся его приемный отец. — Слава Живе! Тихо, сын мой, ты дома, в России.        Услышав родной голос, Гарри провалился в исцеляющий сон без снов и других проблем.  — Граф, мы продержим его в лечебном сне еще два дня, чтобы он отдохнул и восстановился — проговорил семейный целитель. — Главное, что он и его дитя живы, после того ритуала. Чувствуется что в этом торчит белая и длинная борода Обжоры лимонных долек. Как хорошо, что он сам подхватил Эту Дрянь Реддла и убивать его наменять никого не надо. — Это к Волхвам, Слав. — Ладно, Боря, отплата, как всегда. Благодарю тебя. — Это моя работа. — Но ты в отпуске. — Брось ты это, Слава. Мы с тобой — друзья. — И по жизни помогаем друг другу. — Ты просто перенервничал, Слав, ты и меня своим вызовом испугал. — Прости меня. — Что уж, -махнул рукой Борис и вышел за дверь. — Да, уж, кто бы мог подумать, что я так буду бояться за этого мальчика, — прошептал граф Орлов присев на край кровати, взяв за руку сына.       Комната его сына снова постепенно погрузилась в тишину и полумрак, а Вячеслав Андреевич — в воспоминания о том, как это чудо оказалось у него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.