ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Найти любимого - Глава 3 - История брошенного ребенка - часть 1

Настройки текста
(Рассказ будет от лица графа Орлова.)       Закончив работу в русском посольстве в Англии очень поздно, я стал собираться домой, хотя, не мешало переговорить с Романом, с другом. Но, для начала, я представлюсь… Я — Вячеслав Андреевич Орлов, граф Орлов, альфа, 35 лет, от всех связей и браков имею статус — свободен. Служу в Отделе Тайн Магии России, но иногда руководство магической Руси посылали меня и моего друга в другие страны. Имею в каждой стране свой дом, но сдаю в наем и имею доход с него десять тысяч галлеонов за один месяц. Это не говоря о моем сейфе в банке Гринготтс. А там около 25 миллиардов золотых галлеонов, плюс еще моя зарплата. Могу себе позволить почти все. Даже воспитать одного или двух детей, которых нет в моей жизни. А хотелось бы сына, хотя бы приемного.       Итак, как я уже говорил: Закончив работу с бумагами очень поздно, я стал собираться домой, хотя не мешало переговорить с Романом, с другом. Встаю из-за стола и иду я к нему в кабинет, открываю дверь и вижу на полу большую корзину с запиской, внутри нее начал просыпаться ребенок и пустой коридор.       Забрав корзину в свой кабинет, я посылаю патронусов нашему целителю и другу сообщением, чтобы они пришли ко мне. — Тихо, малыш, тихо, — прошептал я, достав ребенка из корзины.       Посмотрел на это дитя, увидев шрам-молнию, я догадался, кто у меня на руках.  — Гарри Поттер. Почему, я не удивлен? Да ты у нас Победитель Темного Лорда. Как же ты попал к нам. Ну-ка, давай прочитаем записку.       Одной рукой я держу Гарри, а второй разворачивал письмо, написанное шариковой ручкой. «Прошу убежище для этого ребенка-мага. Боюсь, что не смогу его воспитать, как надо, а мой муж убьет его, не выдержав его выбросов Магии. Моя сестра, которая мне не сестра, оставила мне этот адрес, так, на самый крайний случай. И вот самый крайний случай настал: мой муженёк поставил меня перед выбором. Сами понимаете перед таким… Я не могла допустить этого, хоть он не мой племянник, но я ему не желаю быть убитым за свои выбросы и в будущем — Куклой Старого Маразматика, Дамблдора. Моя приемная сестра этому старику не доверяла и я тоже. Я сказала мужу, что сама отвезу в приют, а сама принесла ребенка сюда, по адресу, написанному в последнем письме Лили Поттер, это так ее после замужества звали, в магическое посольства Руси…»       Вот в этот момент открылась дверь и в мой кабинет вошли два человека. Увидев меня с ребенком на руках, они начали похабно улыбаться. — У нас тут ЧП между прочим, а вы улыбаетесь, — серьезно проговорил я.       Друг и целитель в миг стали посерьезнее, но в их глазах веселые чертики отплясывали ламбаду, вальс с танго и другие танцы. — Слав, что случилось? — спросил целитель. — Попросили убежище для этого малыша, для Гарри Поттера, — сказал я. — Осмотри малыша, Борь, не нравиться мне его шрам. Черной Магией из него так и тянет. — Хорошо, — проговорил тот, кого назвали Борисом, и он приступил к свой работе.       Через десять часов осмотра Гарри, лечение и ритуалов мы, втроём, так устали, словно лимон, который выжали до последней капли. Пять часов в ритуальном зале сделали свое дело. Потом, читая свиток результата первичного осмотра, мы, аристократы, ругались так, как никогда в жизни. Было странно вот что: В ритуальном зале магия малыша и моя тянулась и ластилась друг к другу, но я точно знаю, что он не моя пара. — Я сам усыновлю его, — проговорил я. — Да, Слав, придется тебе. Его магия ластится к тебе, в то время, как к нам она относится настороже, — пояснил Борис.       Это значило, что магия Поттеров считала меня его отцом, что давало мне право на усыновление. Мы провели и ритуал усыновление и к его фамилии, как приставка шла моя.       Теперь Гарри был чист и без крестражей и блокираторов и спал на моих руках, ухватив меня за большой палец. Этот жест заставил меня улыбнуться. «Мой сын!!!» — с гордостью подумал я.

***

      Если бы, кто-нибудь в Англии в этот момент заглянул в большую «Белую книгу магических Семей», то узнал бы, что Гарольд (Гарри) Поттер обрел семью, любящих его отца, дедушек, бабушек и наставника в лице отца, русского графа и мага-универсала. Интересно, что было бы?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.