ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Проведи жизнь со мной - Эпилог.

Настройки текста
      После принятия душа Гарольд вышел в одном полотенце и подошел к мужу, смущенно смотря в его серые глаза. Их глаза встретились. И будь-то искра пробежала.       Идеал. Его идеал.       Тот обнял супруга и запустил руку в его черные, густые волосы. Люциус нежно прижался губами к его губам. — О, Мерлин, — тихо простонал альфа между поцелуями, целуя своего Истинного омегу.       Целуя Гарольда, нежные аристократические руки Малфоя сняли пушистое полотно с пояса, отбросили его на пол и стали ласкать член парня. Котенок Лютик спрыгнул с кровати, лег на это полотенце и включил свой моторчик.       Омега тихо охнул, когда его альфа с большой неохотой оторвался от сладких таких вот губ, поднял на руки и понес к их постели. — Ох, Люциус. Надорвешься ведь! Сам бы дошел. — Конечно сам, — нежно улыбнулся лорд и опустил свое чудо на подушки. — Улыбайся так всегда, Люциус, — с улыбкой сказал Гарольд. — Ты прямо помолодел и стал красивее. — Для тебя буду. Для тебя все, что угодно. Только проведи жизнь со мной, Гарольд. — торжественно пообещал альфа.       Не дав Гарольду ответить, Люциус нежно прижался своими губами к губам омеги, словно бабочка коснулась своим крылышком.       Спустя пару минут нежный поцелуй перерос в страстный и поглощающий.       Ласки рук смели остатки стыда и стеснительности омеги.       Оторвавшись от сладких губ, альфа по шире раздвинул стройные ноги омеги, заставляя его прогнуться и громче застонать. Теперь Люциус имел доступ к самому сокровенному сокровищу. Альфа облизнулся, любовно посмотрев на пульсирующее колечко мышц. Гарольд лежал на спине и прогибался. Этим парень показывал, насколько он возбужден и открыт для любимого, для его проникновения. Смазав два пальца смазкой, альфа сразу ввел их внутрь. Омега старался сдерживаться и не кричать во весь голос от любви си страсти во время не спешной растяжки.       Люциус приподнял Гарольда под бедра и одним резким движением вошел в него. Омега громко закричал от волны возбуждения и маленького дискомфорта. Больно ему не было. Лицо Гарольда было спокойным, но альфа все же остановился на минуту.       Даже тут воспитание давало о себе знать и Магия рода заставляя сдерживаться Глав во время первого сеанса в сексе, не давая альфам сорваться.       Поцелуй там, ласка тут, и они сделали свое дело.       Ритм движений обоих тел стал медленно ускоряться, участились и ласки, и поцелуи.       Вот он пик их любви.       Усталость и сон валом накатились на них.       Так супруги и уснули в объятиях друг друга, и даже не проснулись, когда котенок-Лютик пришел к ним на подушку и включил свой моторчик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.