ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

2 часть. Найти любимого - Встреча

Настройки текста
      Прошло 15 лет после того, как Гарольда Поттера-Орлова забрали его друзья.       Года пронеслись вскач, и за это время многого и многие люди изменились. Поменялись и власти. Власть, теперь в руках аристократов, которые знали, что и как. Министром стал Люциус Малфой, который вычистил все министерство от бездельников и взяточников. И вот, министерство, в его лице решило устроить после Йоля бал-маскарад, чтобы отвлечься и других развлечь.       И вот, этот маскарадный бал оказался судьбой, потому что на нем должен был появиться Он… Никто не ожидал увидит его и его друзей…       Но Он появился…       Гарольд Поттер-Орлов…       С ехидной усмешкой Гарольд вошел в зал, где уже собрались все, и стал оглядывать помещение. Его друзья были рядом, прикрывая его спину. Они надели костюмы королей разных стихий. Поттер-Орлов был в белом костюме Снежного Короля в серебристой полумаске, под стать своему мужу. Он в этом наряде был насколько прекрасен и красив, настолько вело от него и его взгляда холодом, что хотелось закутаться в теплую шубу, чтобы согреться. Идеально и просто. Все подбодрено по его фигуре. В зале народ зашевелился. Смотря на него, люди зашептались и приходили в волнении: кто за свой вид, кто от шока и удивление.       Никто его и не узнал, кроме Люциуса. Уж ему-то было не ловко и стыдно, не узнав зеленые глаза своего мужа. Того, кого искал и любил. Он жил надеждою, что скоро будет рядом с ним. На министре Англии был почти такой же наряд, как у Гарольда, отличался лишь узором вышивки.

***

Люциус Малфой направил стопы своих ног именно к этой группе молодых людей. — Ваше, Снежное Величество, разрешить ли мне пригласить на танец и открыть со мной бал, — проговорил он чуть склонив голову. — Разрешаю, — холодно ответил Гарольд, так же наклонив в вежливом поклоне свою голову, но его взгляд чуть-чуть потеплей. — Друзья… Министр и представитель Совета Волхов вышли на середину зала, и под музыку мужская пара заскользила в медленном танце, открывая бал — вальсом. — Я рад, что ты смог выбраться, — сказал альфа. — А я-то, как рад, что вижу тебя здоровым, — ответил омега. — Как это был ты? — Да я, но я был не один. Но даже нам пришлось повозиться с тобой. А то, не хочу — не буду. С Драко ты вел, как будь-то он твой отец, а ты его сын. Со мной этот номер не прошел. — Выдумываешь все. Было плохо и я не соображал. — Вот, именно, что не соображал, поэтому тебе плохо и было. Тут музыка замолчала и танец закончился. Люциус сопроводил своего мужа к его друзьями и остался рядом. Он не отходил от Гарольда не на шаг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.