ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

2 часть. Найти любимого - Совет Волхвов

Настройки текста
      Совет Волхвов — это большой круг людей, которые общаются с природой, духами, Богами с такими, как Морана (Смерть), Жива (Жизнь) и другие, и имеет власть на своей, как говорится, территории страны.       Центр Круга — главный штаб. В центр входят еще четыре круга — Элита и Воины. В Элиту входили аристократы и магические народы. В воины шли магглорожденые, сквибы и обычные (без дара Магии). Да — да. В России это в порядке вещей.       В главный круг пять лет назад вошли Гарольд Поттер-Орлов и его друзья, как раньше входили их родители и опекуны. Их родные никуда не делись, просто они ушли в элиту, уступив свое место молодым.

***

      На последней встрече Штаба было оговорено создание Главного Круга в Магической Англии, во главе которого станет сильный маг, имеющий силы и умение управлять их потоками. Но вопрос: Кто это?       Все, как один, повернули головы к Жрецу Льда, Холода, Мораны и Живы, Гарольду Поттер-Орлову и хитренько так улыбнулись.       Самый старый и мудрый Волхв поднялся и проговорил: — Провозглашаю вас, Гарольд, главным Волхвом Магов в магической Англии. Да будет воля Трех Сестер. — По велению Трех Сестер, принимаю на себя обязательства Главного Волхва Магов в магической Англии и представителя Совета Волхвов. Да будет на то воля Трех Сестер. — Услышано! — грянуло вокруг.       Неожиданно засияв, круг проявил три женские фигуры. — Нами было услышано и засвидетельствовано. Благословляем тебя, Гарольд.       Три фигуры исчезли, и Круг погас. — Мда, — смотря на своего ученика, проговорил старец. — С тобой всегда так. — А что я? — как воробей, передернулся его ученик. — Я ничего, и вообще, я белый и пушистый. — Идете уже. — с улыбкой сказал старик. — Значит белый и пушистый. Мда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.