ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Найти любимого - Глава 3 - Рассказ про пропавшую тетушку - часть 2

Настройки текста
Примечания:
(Рассказ будет от лица графа Орлова.)       Переход домой, в Россию, через сияющий портал я совершал с Гарольдом на руках, крепко, но осторожно прижимая его своей груди. Дома меня уже ждали отец и мать, которых заранее предупредил через сквозное зеркало о приемном внуке. — Вот мы дома, Гарольд — проговорил я, проходя в дом. — Приветствую вас, мама, папа. — Здравствуй сын, — подходя ко мне, поздоровались мои родители. — Будь добр, сын, представ нам малыша. — Что же, позвольте представить вам моего приемного сына Гарольда Джеймса-Вячеслава Поттера-Орлова, — с ноткой торжества я представил им ребенка, который начал проявлять любопытство к моей матери. — А эти люди, Гарольд, теперь твои дедушка Андрей и бабушка Лиза. — Ты сказал «Поттер»? — Сказал старый граф, как бы спросил.       Я подошел к креслу и сел в него, усадив на колени малыша. — Да. А что? Приемная сестра, его матери Лили Поттер попросила убежище для малыша. После снятия ограничителей его и моя магия прямо ластилась, но я точно знаю что этот ребенок не мой партнер.       Мои родители переглянулись между собой. Вздохнув, мама начала рассказ про мою бабушку Зою Тимофеевну Ромашеской и ее пропавшую сестру. — Мы все считали, что моя тетушка Лола погибла под «бомбарой» во время восстания Темного Лорда Волдеморта и Альбуса Дамблдора. В годах 1950-1960 их люди даже у нас, в России, пакостничали, пока им наше министерство не перекрыло границу. А она оказывается выжила во время этого произвола. Но похоже, что тетушка или от удара по голове, или стресса потеряла память и магию. Попала в английскую больницу и на этом ее след обрывается. Английский язык тетушка знала, как свой родной — русский, ее мать была англичанкой. Пропасть, она в этом не могла. Все остальное, лишь наши догадки… Все это время она была живой, вышла замуж за англичанина магла, родила дочь — Лили, в последствии она стала леди Поттер. Она-то и Гарольд высветились в родовой книге. Хотя она и считалась маглорожденой, на самом деле ее статус — полукровка. Наши с ней родители искали, но так и не смогли найти ее… Поэтому нет ничего задорного, сын, в том, что наша магия тянется к ребенку. Это и есть защита крови и она замкнется на тебе, Слав. — Потому что я взял на себя опекунство над малышом. — Да, сын, именно так, — подтвердил Андрей Николаевич.- Именно ты защитник внука Лолы. — Мама, пожалуйста накорми Гарольда и уложи его поспать. Я хотя бы душ приму и прилягу отдохнуть, а то сутки на ногах. — Конечно, сын, для этого мы и звали вас домой, в Россию, чтобы помочь, — проговорила Елизавета, принимая малыша с рук Славы.       Час в спустя вымытый и накормленный ребенок спал своей комнате, под присмотром своей двоюродной бабушки, графини Орловой.       Вот и жили они Счастливой семьей, пока не пришло письмо Хогвартса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.