ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Омега в темнице (Просто игра).

Настройки текста
Примечания:
— Виновен, — прозвучал вердикт судьи, которым был Драко Люциус Малфой. — Осужденный приговаривается к заключению в удалении от массового скопления населения магического и маггловского миров. При нём должен находиться охранник. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.        Осуждённого отвели в одиночную камеру, которая располагалась в небольшом домике, окруженном садом.  — Поттер, — обратился к заключенному мужчина, в котором Гарри узнал Люциуса Малфоя. — С этого момента, я твоя охрана и буду приходить 3 раза в день. — Как скажете, Лорд Малфой, — с заметным сарказмом и злостью ответил узник.

***

       Спустя трое суток заключения, юноше скрутило живот и обдало жаром желания всё тело, от чего его член встал по стойке смирно. Всё это говорило лишь об одном: у него началась течка.       Гарри лежал на койке, сжавшись в комочек, а из глаз текли слёзы боли. Каждый день парень проходил осмотр у охранника. Сегодня он снова должен был пойти, но сил не было не то чтобы дойти до двери камеры, а просто повернуться на другой бок. Внутренности скручивало в узел.       За полчаса до полуночи пришел Малфой-старший, который был готов устроить выговор за пропуск осмотра. Но как только до его носа донесся характерный запах течки, он понял, что юноша делал всё правильно.       А Гарри тем временем всё больше нуждался в Альфе и его члене в своём жаждущем анусе.       Люциус вошел в камеру, закрыв за собой дверь, и начал раздеваться. Гарри смотрел на него и понимал, что скоро ему будет очень хорошо. Его взгляд задержался на восставшем естестве мужчины. Член был крупным, довольно длинным и рельефным, с тяжелыми, крупными яичками.       Молодой парень был настолько задумчив, что беспрекословно, хоть и с гримасой, выполнил приказ — просьбу альфы: — Если ты хочешь его, — указывая на свой орган, произнес мужчина, — то подойди.       Когда Омега подошел, его за руку притянули ближе и мгновенно защелкнули кожаный ошейник на тонкой шее, после чего последовал следующий приказ: — А сейчас, Поттер, будь послушной омегой и растяни свою дырочку для меня, а я понаблюдаю, — сказал охранник, располагаясь в наколдованном кресле.       Гарри окинул блондина разочарованным взглядом зелёных, как изумруды, глаз, но вернулся на кровать, для выполнения приказа. Он встал на четвереньки попой к зрителю, прогнулся в спине и завёл руку назад, проникая одним пальцем в анус. Парень от удовольствия стонет, но его прерывают: — Не так, маленькая шлюшка, — злится охранник. — Добавь еще один палец и двигай им и глубже. Я хочу видеть, как растягивается твоя дырка.       Люциус подошел к парню и, схватив за волосы, запрокинув его голову, чтобы увидеть желание во взгляде грубо поцеловал. — Я думаю, с прелюдией можно заканчивать и переходить к основному действию.       Гарри от этих слов весь задрожал в предвкушении.

***

      Альфа отпустил волосы Омеги и зашел к нему с тыла, в это время Поттер лег грудью на матрас, руками развел ягодицы в стороны, открывая жадному взгляду текущую дырочку.       Ни слова не говоря, мужчина ввел сразу три, а затем и четыре пальца, раздвигая нежные стеночки ануса.       Благодаря течке, эти действия не принесли Омеге особого дискомфорта, так как мышцы стали более эластичными и податливым. Таким образом, с минимальной растяжкой, Гарри был готов принять что-то большее, чем пальцы. Этим Малфой и воспользовался, войдя одним плавным движением до упора. —Ах! — Гарри застонал от блаженства, чувствуя в себе член альфы.       Но он хотел, чтобы Люциус двигался, сильно, быстро и, чтобы это донести до альфы, двинулся, насаживаясь ещё сильнее.       Поняв, что от него хотят, блондин ухватил юношу за бока и начал вбиваться в скользкую дырочку, заставляя Гарри кричать. Омега упирался в изголовье кровати, чтобы не скользить по простыни.       Вскоре появился узел, от чего стеночки ануса растянулись еще сильнее, принося удовольствие с легкой ноткой боли.       Почувствовав приближение оргазма, альфа стал двигаться ещё резче и жестче, почти вытаскивая узел и вводя его вновь, практически трахая с узлом Поттера. Спустя несколько движений, оба кончили: омега — на кровать, альфа — в тесный канал омеги.       Полежав в сцепке несколько минут и придя немного в себя, от кровати послышалось тихое: — Я люблю тебя, милый! Надо как-нибудь еще что-то такое придумать. — Я тоже тебя люблю, Гарри. И мы обязательно что-то придумаем. Но давай возвращаться в менор. Садовый домик хорош, но в доме кровать шире, — произнес с нежной улыбкой Лорд Малфой-Поттер.

Конец.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.