ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

У стены.(Просто игра.)

Настройки текста
      В подвале особняка Лорда Малфоя.       Раб стоял нагой на коленях перед хозяином посреди «Игрового» зала, как окрестил его Люциус, внимательно слушая, что ему говорят. Гарри, так звали юношу, старался все запомнить и кивал в нужные моменты. — Что ж, продолжим разговор завтра, — решил Люциус. — А сейчас, ползи сюда и поработай своим ртом, раб.       Услышав этот приказ, Гарри подполз на коленях, благо полы были зачарованы так, чтобы не приносить сильного дискомфорта, встал между разведеными бедрами своего господина, расстегнул ширинку домашних черных брюк, выпустил наружу член и, не мешкая, занялся делом. Он умело облизывал пенис на всю длину, посасывая головку. — Бери глубже, — через некоторое время последовал приказ альфы, а его рука легла на затылок омеги, слегка надавливая на него.       Невольник стал брать глубже, пенис свободно проникал в горло. — Вот так, молодец, — говорил лорд между стонами, когда очередной раз его член проникал в горло омеги. — Замечательно. А теперь, встань у стены.       В последний раз облизав головку, омега прополз на коленях к стене, на которой висели оковы. Он поднялся на ноги и расставил их на ширине плеч. Встав лицом к каменной стене, Гарри поднял руки, как будто взывал к небесам. Альфа, поднявшись с кресла, подошёл к рабу и магией сковал оковами его руки. Блондин начал проводить своей эрекцией по ложбинке между ягодицами супруга, тем самым слегка их разъединяя. Проведя рукой по спине, Люциус погладил ягодицы, затем раздвинул их двумя руками. Раб прогнулся, повиснув на оковах. Люциус приставил головку пениса к звездочке ануса и толкнулся в нее, входя в нее до конца.       Без растяжки и подготовки.       Обильная течка, начавшаяся несколько часов назад, облегчила вход альфы, смазав его, чтоб Гарри не было больно. — Ммммм, — с наслаждением застонал Люциус, которому вторил голос омеги.       Запрокинув голову назад, он почувствовал, как горячие стенки ануса омеги плотно охватывают его плоть. Альфа прижал бёдра раба ближе к себе, вышел из него полностью, чтобы вновь резко всадить член на полную длину. — Может я редко говорю тебе это, — раздался хриплый голос, — мой дорогой. Но я люблю тебя, Гарри, — проговорил блондин.       Раб лишь тихо застонал, он был очень хорошо растянут прошлой ночью так, что больно ему не было, а попадающий по простате член альфы доставлял неимоверное удовольствие. Малфой, начав поспешно двигаться в омеге, ощущал, как его пенис растягивает стенки влажной и хлюпающей дырочки.       Темп толчков был неровным: он то ускорялся, доводя до звездочек перед глазами, то замедлялся, порождая желание скулить и сильнее поддаваться навстречу альфе. — Я хочу от тебя ребенка, мой раб, — простонал — прокричал альфа переходя с медленных движений к сумасшедшему ритму толчков. — Я тоже хочу, хозяин, — простонал омега. — С этого дня я буду изливаться только в твою сладкую дырочку, — предупредил Люциус, чувствовавший приближение оргазма.       Хозяин Поттера снова ускорил движения, пытаясь достичь желанной разрядки. Он даже не заметил узел, которым продолжил растягивать канал омеги, при этом ещё сильнее потирая простату. — Да, Хозяин… да… Мой Хозяин.....да…— выгибаясь, стонал во весь голос Поттер, вися на цепях. — Трахай меня. — С этого дня, мой сладкий, ты должен быть готов в любой момент выполнять мои распоряжения. И если я скажу нагнуться, уперевшись во что-то, то ты это сделаешь. Я сам расстегну сзади молнию твоих кожаных штанов (которых у тебя будет много) и сразу войду в твой аппетитный зад, — и, словно закрепляя только что сказанное, Малфой кончил в омегу, помогая достичь развязки и парню.

***Конец***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.