ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Смотри мне в глаза.

Настройки текста
Примечания:
      Бал в Министерстве. В зале полно народу, не продохнуть и не пройти. — Дра… Простите… обознался, — Извинился зеленоглазый юноша в черной маске. — Ненавижу толпы людей. — Ничего, юноша. Разрешите представиться — Люциус Малфой, на этот вечер, Граф Вампиров,— оглядывая его, сказал Люциус.       Молодой человек был одет, как пират в летнюю жару. На нем были надеты льняные черные штаны и белая рубашка, расстегнутая сверху на пять мелких жемчужных пуговиц. Коричневая, старая лента перевязывала его темные волосы. Внешне он нисколько не изменился, только немного подрос и повзрослел. Те же зеленые глаза и ухмылка та же. — Что же, очень приятно, но разрешите мне остаться инкогнито, граф. — Ваше право, — проговорил Люциус. — Я не прощаюсь.       Юноша вежливо склонил голову и отошел в сторону, похрамывая на правую ногу, ища друга среди толпы разряженых магов. — Габриэль… — прошептал Люциус, когда тот зеленоглазый ушел из зала. — Ты снова станешь моим.

***

      Незаметно прошло три часа танцев и пустых разговоров. Многие уже устали и ушли по домам. Граф вампиров наблюдал за бледным юношей и решил немного развлечься с ним, чтобы потом сразу жениться на нем. Пять лет он гоняется за этим неуловимым омегой. И Судьба предоставила ему такую возможность. Он вошел в комнату отдыха, в след за омегой.       Усталый, разбитый и больной, Габриэль, чувствовал раздевающий его взгляд серебристых глаз и решил от них укрыться в комнате для отдыха гостей, но он не думал, что и там его достанут. Да, и больная нога давала о себе знать, а трость он дома забыл. Добегался, догулялся. Ага, как же! Все кому надо, даже могилу его вскроют и оживят, чтобы заставить сделать то, что им нужно, а его желания не учитывались. Знаем, проходили.       Сейчас омега забился в уголок дивана и сердито смотрел на того, кто посмел нарушить его уединение. — Раздевайся, Габриэль, — при входе тихо приказал граф вампиров, накладывая на дверь все чары, которые сейчас были необходимы, — но, если не хочешь, то можешь просто приспустить свои брюки. — Я лучше умру, но не стану этого делать, — грозно прорычал Поттер, — У всех альф — одно на уме.       Присев на диван, болотного цвета, рядом с ним, Люциус молча внимательно посмотрел на своего соулмейта-омегу, а потом заговорил: — В кого ты такой, а?! О себе совсем не заботишься. Я знаю, что ты пять лет назад побывал в битве с Темным Лордом и Альбусом Дамблдором и был ранен. Потом ты сбежал на пять лет из-под надзора колдомедиков, от меня и друзей. Если не хочешь попасть в больницу, то дай мне взглянуть на рану и зелечить ее как следует. —Моя жизнь была не жизнью, а существованием. Я не доверяю никому и не знаю, что такое забота. Те магглы, которые мне даже не родственники, помогли в этом, они больше попрекали, избивали до потери сознания, пытаясь выбить из меня магию, чем заботились и любили. Один раз, я не выдержал и сбежал в другой поселок, проклиная их. Жил я на улице, но не воровал, а зарабатывал себе на кусочек хлеба. У меня был свой кодекс чести. Где мог, там помогал — сумку донести или кошку снять с дерева, или собаку выгуливал. Вот меня за это и кормили и давали ненужную, но чистую одежду, а иногда и деньги. А с началом зимы меня подобрала четверка мужчин-оборотней, среди которых был Ремус Люпин-Снейп-Принц — друг отца, двое охранников и вожак стаи - дедушка Фенрир, ведь моя мать была его украденной дочерью. Они искали меня и нашли. Меня нашли прямо в доме, который был какой-то норой. А уж, как дедуля Фен ругался, прямо орал на какого-то Альбу Дамбитора, то будь тот там, быстро бы концы отбросил. Мы сразу пошли в банк, проверку крови сделали — она показала, что правы были вожак и папин друг. Они вызнали все о моей жизни, учили, воспитывали и помогали. Стая стала моим домом. Именно дедуля учил меня верить своим родным, но и не доверять людям, которые манипулируют другими. Так, что дедуля и дядя Ремус стали для меня семьей, а в школе, потом присоединился мой крестный — Северус Снейп-Принц-Люпин. Они живы и живут в стае дедушки Фена. — А Дамблдору ты доверял… — Вот уж кому-кому, а ему я не доверял никогда, — прорычал Поттер. — С ним легче согласиться и поступить по-своему. Сейчас я заканчиваю академию дипломатии, экономики и политики. Стану политиком и мы начнем потихоньку менять политику и образование страны. — Так вот, куда ты сбежал, после помолвки со мной, - задумчиво глядя на омегу, произнес блондин. — Учиться, чтобы быть равным тебе. А ты что подумал, зараза ты слизериская? Вот обижусь на тебя, - состроил обиженное выражение лица парень. — Прости, прости, прости, - тут же бросился просить прощения альфа, разгадавший маневр омеги. — Вот достанешь мне экономический план для министра на будущие три года, подумаю о твоем прощении. А пока я хочу домой к дедуле. Проводишь меня туда, откуда я могу аппарировать? — Пойдем, провожу, - согласился Люциус, протягивая руку и помогая встать брюнету.       Проводив его на площадку аппарации, Люциус притянул Габриэля в свои объятия и припал к его губам властным и жарким поцелуем, требуя ответа. Отвечая на этот поцелуй, омега отреагировал своим телом. Оно буквально плавилось в руках лорда Малфоя. — Га-бри-эль, — простонал альфа, руки, которого крепко сжимали ягодицы, крепче прижимая парня к себе. — Я достану тебе этот экономический план для министра, с одним условием: я приглашаю тебя на завтрашний ужин, после которого ты переспишь со мной. — Выбора особого у меня нет, но план очень нужен нам обоим так, что я согласен, хитрый интриган, скрепим же эту сделку рукопожатием, — протягивая руку лорду, сказал Поттер. — Пусть Магия будет нам свидетелем.       Их руки засветились серебристым сиянием, потом послышался шепот «Привет Драко и до завтра, Люциус» и хлопок аппарации. — Вот ведь, постреленок, — хохотнул Малфой и сам аппарировал домой.

***

      На следуюший день, готовясь встретить своего будущего супруга, Люциус оглядел комнату, в которой они будут ужинать. Все должно быть идеально. Домовые эльфы, приготовившие ужин, постарались на славу, . — Отец, а давай я к друзьям схожу, чтоб вам не мешать?— спросил Драко. — А, давай и даю тебе три дня провести с друзьями, — разрешил отец. — А вот и Габриэль…       В это время вспыхнул камин ярким голубым огнем, после чего появился красивый юноша в темно-зеленом камзоле, на плечи была накинута небрежно парадная матия того же цвета, что и камзол и брюки. Сам хозяин дома был одет в темно -голубой костюм и серебристую мантию. — Здравствуй, Люциус, привет, друг мой — поздоровался омега. — Шикарно выглядишь, Эль… Ладно, я пошел, — сказал Драко и шагнул в камин. — Вы не поссорились? — спросил Поттер, выбрав себе сок. — Нет, у нас все хорошо. Выброси из головы, Габриэль у нас торжество и давай выпьем, — Люциус поднял бокал, который взял у проходившего лакея-эльфа, и омега последовал его примеру. — За будущее удачное окончание академии, начало нашей… эм, так сказать, компании. За тебя, мой будущий супруг-политик.       Они немного отпили из своих бокалов и завели разговор о будущей политической программе под простым названием «Мир Магии». Именно так лорд Поттер назвал свою выборочную компанию.       Во время этого разговора Люциус сидел угловом диванчике, рядом с Поттером и то и делал, что задал вопросы и поглаживал бедро парня. Омега отвечал ему на все вопросы, стараясь не обращать внимания на поползновения мужчины, покуда он не перешел грань дозволенного. Но и этого хватило, чтобы ему стало жарко и он начал возбуждаться. — Габриэль, скажи какое место в твоем мире будут занимать Чистокровные и Магглорожденные. — Здесь я предлагаю созвать Палату Лордов Магии и предложить создать в мире магов совет с сильным Магглорожденным магом и Лордом Магии во главе , которые будут следить за порядком и отчитываться перед Палатой Лордов Магии и потом надо создать поселок, больницы, специальные приюты и школы в нашем и маггловском мире для людей с магическим даром, а так же рабочие места для них, где могли бы жить и работать слабые маги, даже сквибы и дальше Совета ММиВ им все равно не прыгнуть. Чистокровные могут пробиваться в министры. У них для этого все права и знания. Для того, чтобы эти идеи претворить в жизнь, тебе или мне придется стать министром Магической Британии.       Они еще раз пригубили, кто сок, а кто — шампанское, и Люциус поднялся с диванчика и позвал омегу за собой на балкон, где домовые эльфы накрыли им легкий ужин.

***

      Через полчаса они говорили о всякой ерунде, запивали шампанским или соком закуски и салаты, потом перешли к десерту и сладостям. Габриэлю стало не по себе. Он поерзывал на мягком кресле, ощущая давление внутри себя и ловил жадные и раздевающие взгляды альфы. Малфой-старший, во время всего ужина, был лишь слегка отрешён, но тоже посматривал на юного политика, иногда легко и ласково сжимал то его колено, то бедро и делал он это украдкой под столом. Это было возбуждающе, а от обещаний альфы, о куче интересного после ужина, и мыслей о вчерашнем поцелуе, заставляли омегу слегка дрожать. — Габриэль, все хорошо? — спросил личный демон-искуситель Поттера, снимая с него мантию. — Да, Люциус, — с хриплым голосом от ласк альфы и едва сдерживаемого желания ответил омега и, чуть покраснев, растегнул на темно-голубом камзоле мужчины, две пуговицы. — Все нормально. — Тогда продолжай, смелей, — чуть-чуть властно сказал Люциус, — раздень меня, мой хороший.       Сидя в удобном кресле, омега снова протянул руки к камзолу, очень медленно, не торопясь, продолжил ловко расстегивать, одну за другой, бриантовые пуговки на его одежде. Торопиться здесь было нельзя, нечего показывать чувства раньше, чем нужно. Иначе Люциус мог подумать, что Габриэль не любит его, а торопится попасть к нему в постель. (Под хиханье автора/Ага, счаз-ззз! Спешу и падаю.) Он его очень уважает и любит. Только вот это альфе, пока не надо знать, а то…       Вон, глаза мужчины сверкают каким-то мистическим огнем, глядя на него, а рот изгибается в немного похотливой ухмылке и появляются белые лисьи ушки и такого же цвета, как уши, длинный и пушистый хвост, да не один, а все девять.       Наконец, дойдя до конца, он снял с Малфоя камзол и так же медленно расстегнул мужскую сорочку, и чуть не подавился слюной и воздухом от какой идеальной мужской красоты. А запах альфы был просто обалденный и сводил его с ума. Его аромат , смесь запахов дождя в жаркую летную погоду и табака. Так и хотелось стоять и вдыхать этот запах. — Теперь моя очередь, — мягко проговорил Девятихвостый Лис — Люциус Малфой, лорд Малфой, — раздеть тебя. Позволишь?       Когда в знак согласия Габриэль молча кивнул, альфа начал ласкать его тело и очень-очень медленно расстегивать мантию, снимая ее, за ней на пол последовал камзол, после него — белоснежная сорочка. — Ты  прекрасен, Габриэль! — в восхищение произнес блондин, садясь в удобное кресло и усадив очаровательного омежку к себе на колени. — Ты тоже шикарный мужчина, Люци… — Ему не дали договорить так, как лорд Малфой закрыл рот Поттера поцелуем.       Молодой мужчина покраснел, он не первый раз сидит в полуобнаженном виде перед альфой и каждый раз, то бледнеет, как простыня, то впадает в краску. Все это ужасно нравится Малфою-старшему. Это его очень заводит, и в брюках становится очень и очень тесно.       С трясущимися руками от желания, смущающийся омега начал расстегивать ремень на его брюках, который не хотел ему подчиняться, но в спустя минуту он расстегнулся, и брюки плавной волной легли на пол. Под ними абсолютно ничего не было. С хитрым блеском в глазах кицуне притянул девятью хвостами Габриэля к себе, с сердитым видом разделался с ремнем и быстро стащил брюки и бельё со своего любимого.       Легко поглаживая ореол соска омеги, мужчина касался возбужденного пениса, побуждая Габриэля тихо застонать и сделать невольную попытку усилить связь с мягкими пальцами альфа. — Тебе это очень нравится, знаю, Габриэль, ты хочешь еще. Ты очень ненасытен и непокорен. Как и в тот, первый раз, ты очень красив, — проговорил Люциус, безжалостно сжимая там где нужно, чтобы не дать молодому политику излиться раньше времени.       Чувственно лаская там, где это было надо явно поплывшему омеге, мужчина развратно улыбнулся.       Малфой видел потеки своего семени на животе Поттера, которого он заставил полностью отдаваться, приниая его власть над его телом.       Повинуясь какому-то своему инстинкту, Гарри опустился на колени, подложив под них подушку, повел лицом и потерся губами вверх и вниз о горячую кожу альфы. На эти действия, член Люциуса отозвался импульсом, украсив головку капелькой предсемени, которую омега медленно слизал языком. Лизнув еще раз, Поттер сладостно смаковал вязкую и терпкую жидкость, и на мгновение задумался о том, чтобы поизучать языком все изгибы ствола альфы более тщательно.       А потом, как бы сладостное поощрение — сладкая и шелковистая головка члена альфы оказалась во рту омеги. Вся его эластичность, упругость, нежность доставалась именно ему, Габриэлью.       Сидя в кресле, Люциус затаил дыхание, разведя свои ноги и хотел, чтобы Эль сел на него сам, позволяя альфе направить свою плоть в его анус.       Язык Поттера уже работал сам, неторопливо вырисовывая линии вен и узоры по гладкой теплой коже. Рука омеги легонько сжала основание, почти смыкая пальцы, и оттянула крайнюю плоть, а другая ладонь подхватив, легонько перекатывала крупные яички. — Гарри, котенок мой, ты хочешь моей смерти, — сладко простонал Люциус ели сдерживаясь. — Садись уже на него.       Омега поднял лицо и, с хитрющим блеском в сияющих зеленых глазах, продолжил методично вбирать в рот плоть Малфоя, проводя юрким языком по каждой венке, щекоча головку и заглатывая все глубже и глубже. — Габриэль… — Люциус издает стон, смотря в его глаза.       И Поттер невольно замирает. Альфа протянул молодоому человеку руку, нависая над ним, поцеловал в его припухшие губы, помогая ему подняться на ноги.       Он хочет раствориться в нём. Хочет, чтобы лорд Люциус, наконец-то растянул его и посадил на себя, проник внутрь , смотря ему в глаза.       Омега тихонько скулит, сжимая руки на плечах красивого мужчины, ритмично насаживаясь на такие родные и нежные пальцы и чувствуя пристальный взгляд. — Сядь на него, Габриэль, но ко мне лицом. Я хочу видеть твои глаза, — прохрипел Малфой, и звонко шлёпнув по округлой ягодице, приложил крупные, но хорошо ухоженные, ладони к вздёрнувшейся попе, одновременно широко раздвигая ее половинки и потихоньку насаживая омегу на свой крупный член, с испытуемым восторгом глядя в зеленые глаза.       Девственные стеночки ануса парня крепко сжали его пенис. Рука аристократа, которая поднялась на спину омеги, очень медленно и плавно сползла ниже поясницы. Далее она прошлась по попе, зацепив бедро. Смотря Габриэлю в глаза, альфа поднял ноги на подлокотники кресла и его плоть прошла еще глубже. Усадив Поттера полностью на свой член, Люциус чуть ли не заурчал от удовольствия. Целуя в губы молодого человека, он протолкнул язык в его рот и был на седьмом небе, когда получил ответ.       Стона от удовольствия, Эль начал двигаться, то поднимаясь, то опускаясь, и с каждым разом все чаще и чаще, если бы не надетое кольцо на основании члена, он бы давно кончил. С них обоих тек пот. Сцепив зубы, Люциус направлял и помогал омеге, достичь конца. — Хочу кончить в тебя, хороший мой, — простонал альфа, смотря в зеленые глаза юноши. — Да, давай, — задыхаясь от бешеной скачки, протянул Эль и потерял сознание на руках лорда Малфоя, испытав сухой оргазм.       А мужчина, сделав несколько глубиных толчков, бурно и щедро оросив юношу, вышел из его попки, подхватил его на руки и перенес на пол — на шкуру, у камина. — Если ты думаешь, драгоценный мой, что это все, то глубоко ошибаешься. У нас еще целая ночь впереди и у меня много планов на нее. Я намерен исполнить их до конца, — проговорил альфа, раздвигая ноги, согнутые в коленях, приходящего в себя Габриэля. — Хочу снова тебя… — Бери, или тебе особое приглашение нужно? — Томно мурлыкнул омега.       Смотря на анус молодого человека, истекающий его семенем, альфа придал еще более разрватную позу. Смотря в зеленые глаза, он уже устроился между ног Поттера. От смущения или чего-то еще, Эль попытался прикрыть глаза, но приказ лорда Малфоя и очень медленный толчок члена в его раскрытый анус, заставил открыть их еще больше. — Не смей, — почти прорычал Люциус, начиная медленно то выходить, то входить в попку Поттера. — Смотри мне в глаза, милый мой.       Смотря в серебристые очи Люциуса, Габриэль подстроился под темп медленных движений, и на особенно глубоких толчках сжимал в руках мех их импровизированного ложа.. — Ты станешь моим мужем, мой омега? — Спросил мужчина между толчками, снимая ограничитель с члена Поттера. — Да, да, да, мой дорогой альфа, — прокричал омега, выгибая спину дугой и шире раздвигая ноги.       Обоих лордов накрыл оргазм такой силы, что они потеряли сознание.       На этот раз Габриэль пришел в себя, когда часы пробили два раза, но стоило ему только пошевелиться, как глаза открыл и альфа. — Давно у меня не было такого, чтобы я во время секса терял сознание, — тихо проворчал Люциус, выходя из ануса омеги. — Давай, перейдем на постель. — Давай, только я приму душ, а потом опять буду в твоей власти, — согласился Эль, вставая на ноги и чувствуя, как из широко раскрытого ануса вытекает сперма его истинного. — Я провожу тебя до своей ванной комнаты.

***

      Люциусу ждать долго не пришлось, но этого времени ему хватило, чтобы приготовить сюрприз для Поттера. Когда, обмотанный полотенцем вокруг пояса, Гарри вышел и удивился, увидев лежащий на подушке бархатный футляр изумрудного цвета. Молодой человек еще больше удивился, открыв его, обнаружив там серебряный браслет с изумрудами. — Это подарок тебе, любимый, — нежно произнес Люциус, подошедший сзади, и приобняв за талию своего омегу, он надел на его руку широкий браслет. — Спасибо, Люциус, — поблагодарил омега, поцеловав альфу в губы.       Этот поцелуй затянулся и оба, смеясь, упали на постель. Во время поцелуя Малфой запустил руку под полотенце и пошловато проговорил: — Кто-то хочет меня в свою попку… — Ага, я хочу тебя, — заявил Гарри, слегка раздвигая ноги.       Дальше полотенце полетело на пол. Люциус снова добрался до задницы Поттера. — Смотри мне в глаза, Гарри, — шепнул альфа, входя в омегу.

*** Конец.***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.