ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Ты - мой омега.

Настройки текста
Примечания:
      Был июль самый жаркий месяц в году. В порту стоял густой запах пота, табака и моря. На привязи стоял корабль «Царь Морей», именно туда направился стройный зеленоглазый юноша. Он сбежал из дома опекуна со своей свадьбы, с помощью своего друга и своей подруги, и как ни странно своего кузена — Драко, который посоветовал найти в порту корабль «Царь Морей» и поговорить с капитаном. — Ты кто и что тут делаешь? — спросил один смельчак. — Мне бы с капитаном поговорить, — ответил беглец. — А тебя, случаем, не сводить на аудиенцию с Королевой Англии? — хохотнул другой, но черноволосый ловелас, прилично одетый. — Знакомы, я ее правая рука, премьер-министр, Гарольд Лорд Поттер-Певерелл, к вашим услугам, капитан 2 ранга. — Что серьезно? — Сев, оставь его, тем более, мой племяшка и Королева в письме советуют мне, укрыть его на собственном острове пока не утихнет назревающий шум с его не состоявшейся неравной и сомнительной свадьбой, — сказал блондин, в форме капитана 1 ранга. — Добро пожаловать на корабль «Царь Морей», Лорд Поттер. Поговорим в кают-компании.       На эти слова Гарольд кивнул и следом за капитаном прошел в уютную, большую каюту, вспоминая и переживая этот день снова и снова.

***

      Парень умный, красивый, богатый и просто хотел жить своей жизнью, ну там попутешествовать — мир посмотреть и себя показать, но его поставили перед фактом женитьбе на бесплодной омеге Уизли, женитьбы, которой не желал, поскольку сам омега и детей он и сам родить от подходящего альфы.       Утром, перед самым венчания, Гарри собирал последние вещи и документы для побега в легкий чемодан, когда к нему ворвались его друзья и кузен Драко, чтобы прочистить мозги и промыть глаза. — Гарри, беги, — посоветовал Рон, а Гермиона кивнула. — Я то, дурак, думал, что она по-настоящему любит тебя, поэтому не лез с оговорками. Вообщем, беги, друг. — Я вчера на девичнике услышала и увидела такого, что даже девица из борделя была бы более подходящей тебе парой, нежели Джинни. А мать ее посоветовала ей женить на себе тебя, ради положение в обществе раз детей у нее не будет. Еще я узнала, что она — омега и бесплодна. — Да, и я помогу, только ты беги, кузен, — сказал Драко. — За Королеву Элизу не беспокойся. Она же, моя жена и тоже не желает тебе этой свадьбы и советует на время укрыться на острове моего дядюшки — Люциуса. — Хорошо, что подаренное ей кольцо не фамильное — самоделка. Я сам сделал в свободное время от службы и политики и специально поцарапал камень, в знак отличие. Все фамильные драгоценности, деньги, деловые и финансовые бумаги хранятся у меня в банке под кровной защитой, — последнее предложение он прошептал на ухо Драко. — И это хорошо, иначе тебе пришлось бы самому ругаться с шлюхой Джинни и требовать его возвращение, а так спасибо, что сказал это нам. — Я уже собираю чемодан для побега. — Беги и найди свое счастье. А Рон, Гермиона, моя жена и я прикроем тебя, — тихо проговорил Драко.       Побег ему удался, но кто защитить от истинного альфы Люциуса Малфоя брата близнеца Люцифера Малфоя.

***

      Корабль плывет уже неделю. Три дня выл сильный ветер и сине-зеленые волны перекатывались, плеская брызги во все стороны, так и хотели поглотить их судно, но все обошлось, благодаря капитану и его проверенным людям.       Через пару дней, после слабого шторма, они находились в каюте — компания и вели разговор на нейтральные темы. Было тепло и в какой-то момент теплые руки альфы быстро скользнули по бедрам Поттера, послышался виз молнии брюк. — Ты так приятно пахнешь, котенок. — проговорил соблазнитель. — Надеюсь, ты знаешь что я твой истинный альфа. Гарри в ответ молча кивнул, пытаясь уйти с диванчика. Но тут же был омега остановлен и придавлен к столу сильной рукой альфы. — Я желаю тебя, малыш, и твою милую попку, поставить свою метку, бурно кончая в тебя. — У меня никого не было, после того раза в борделе. У стойки бара, кто-то мне сделал укол и я поплыл, сильно возбудился, через какое-то время опять его сделали. — Я еще тогда почувствовал тебя, как омегу, но надо мне надо было уплывать на свой остров. Теперь я не опущу тебя. Разденься для меня, котенок.       Гарольд с притворным, обманно-печальным взглядом посмотрел на полу кучу одежды, куда он присоединил свою рубашку и плавки его и Люциуса. Ему самому сильно хотелось страстной любви и ласки альфы, как тогда в борделе в первую встречу.       Люциус наклонился вперед, медленно очерчивая губы партнера языком. — Я собственник, Гарольд…       Издав тихий стон, капитан набросился на губы любовника, прижимая его к краю столешницы.

***

В спустя пять минут властного и глубокого поцелуя, альфа оторвался от пухлых и сладких губ омеги, с таинственной улыбкой отошел, открыл маленьким ключиком ящик шкафа, вернулся к наблюдающему за ним омеге с серебристой коробкой. Открывая ее и другую коробку, которая была помещена в серебристую, он взял шприц с иглой и ампулу и начал набирать прозрачную жидкость в шприц. Набрав его полностью, Люциус повернулся к любовнику. — Мне кажется, сейчас тебе не помешает «Возбудительный Амурчик.», мой малыш, чтобы немного тебя возбудить. — похотливо проговорил альфа, сжимая в руке пенис. — Это так свое зелье назвал один зельевар моего Рода. Оно прозрачное и не имеет запаха и вкуса. Помнишь, я тебе его уже вкалывал, Гарольд. — Помню. Давай делай, Люциус. Я действительно хочу возбудиться и порадовать тебя тому к чему научился сам, пока ты, мой дорогой плавал по морям и океанам все десять лет. — сказал Поттер, ложась на стол, широко раздвинул согнутые в коленях ноги. — Ведь ты собираешься в головку члена вкалывать. — Да, ты правильно лег, мой малыш. Ты сейчас открыт так, как и тогда. Я надеюсь, что сегодня ночью раскрою тебя еще больше. — проговорил Люциус делая укол в головку полового органа. Тут же Гарри почувствовал, как твердый и мощный член альфы раздвигает под своим напором его ягодицы и закусил губу, готовясь к боли и удовольствию, и все равно, как бы сильно не держался, громко застонал, чувствуя легкую боль от проникновения от долгого воздержания. Войдя, Люциус замер на пять минут, давая омеге привыкнуть к его размеру органа, а затем хитро подмигнув, и без промедления начал двигаться резкими толчками в теле юного подростка. Гарри закрыл глаза, выгибая спину от удовольствия, но, не чувствуя боли. — Это укола ты не чувствуешь боли, — подтвердил Малфой. — Ты готов раскрыться передо мной еще больше. — Да. - Скажи мне, что ты хочешь? - Дай свой член. В попу, глубоко в анус, чтобы не было места пустоты. Хочу проглотить твою сперму и смешивать с своей смазкой. Хочу скакать на тебе, до боли закусывать губу. Хочу быть под тобой, хочу лежать под тобой с узлом. Хочу, чтобы было головокружительно. Люциус, я хочу тебя. Сейчас же. — Тогда поехали… Сказав эти слова, мужчина раздвинул его ягодицы и к его члену в теле Гарри прибавились еще и большие пальцы на руках. Гарри не было больно так, что стоны просто начали сбиваться от недостатка кислорода. Он чувствовал, как ему становиться хорошо, просто прекрасно. Омега чувствовал как горячая смазка течет из него на стол и он чувствовал как огромный член Люциуса таранит его нещадно и безостановочно. Пальцы альфы начали растягивать сфинктер Гарри еще шире в разные стороны и парень закричал, уже не соображая от удовольствия и потерял сознание. Он не видел, как Люциус кончая и ставя метку, улыбнулся самой похотливой улыбкой. — Ты — мой омега.

*Конец.*

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.