ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Брак не по контракту, а по любви. Часть 1

Настройки текста
— Надо же, а приемы и балы все еще проходят в этом зале, — фыркнул Гарри, когда он с друзьями уже почти дошли до дверей.       Перед ними предстал «глашатай», хотя его еще можно назвать церемонимейстером. Граф Смоленский передал ему приглашения. — Минуту, господа, — чопорно сказало нечто, очень похожее на колобка, облаченное в одежды века так пятнадцатого.       Он открыл двери, встал в проходе, стукнул об пол своим «посохом» и возвестил. — Граф Смоленский — Российское магическое посольство, с друзьями, — и отошел в сторону, давая мужчинам пройти в зал.

***

Министр придирчиво осматривал зал, проверяя все ли в порядке. — Мы еще кого-то ждем, господин Жиенский? — спросил министр Маг-мира, он же Люциус Малфой, смотря как посол России вглядывается в проем двери бального зала. — Да, министр, — ответил посол, еще раз проглядел зал. — О, да, он уже здесь. Пойду поздороваюсь, с ним. Извините. Люциус замер, глядя на сменщика российского посла. Он видел, как чуть заметно граф вздрогнул, когда увидел Северуса. Его глаза на миг расширились от шока, но его лицо было невозмутимым, даже больше, он закрылся. И тут… Серые и зеленые глаза встретились и смотрели друг на друга. Эти авадовые глаза он никогда не забывал и не забудет, хоть и прошло десять лет, после развода им и лордом Гарри Поттера, а теперь еще и графом Смоленского.

***

Главный посланец России, вдовец Гарри Поттер-Смоленский стоял в окружении своих друзей-послов, министра иностранных дел — Драко, охранника -Рона, их друзей Невилла и Полунмы и вел себе разговор. Тут к ним подходит лорд Малфой, снова ставший в этом году министром Англии. — Граф Поттер — Смоленский, нам нужно поговорить, — вмешался в их разговор Люциус. — Да, что тут происходит? — начал возмущаться Рон. — Мы оба уже взрослые, время до конца перерыва еще есть, правил запрещающих ходить по коридорам — нет, и в чем ваша проблема? А Гарри вообще в гостях у Невилла…       Отвернувшись в сторону, Гарри молчал. Он понимал, чего добивается Лорд Малфой. — У вас сейчас много свободного времени, Рон? — Да, к тому же я сопровождаю Гарри, как его постоянный охранник. Повторяю свой вопрос: в чем проблема? Со стороны Драко слышались сдавленные смешки. — Проблема? — смотря на него, Люциус задал вопрос и сам на него ответил. — Ты прав, дорогой затек, у меня проблема, и эта проблема — ты, Гарри. Вид твоей милой задницы возбуждает меня как-то очень сильно. — Что? Нет! — Я знаю, что ты родил мне сына, — прошептал Люциус на ухо Гарри. — Ты — мой, Гарри! Даже, если ты вдовец графа Смоленского.       Гарри дернулся назад, ради сына — Филиппа, он готов был на все, даже еще раз уничтожить Реддла, случись его возрождение, но Люциус был очень силен, удерживая своего истинного омегу.       Плюс, альфа сжал ему какое-то место на шее Поттера, от чего тот, потеряв сознание, упал лицом на грудь Люциуса.       Все так быстро произошло, что Рон не смог вмешаться. Его тело словно парализовало, чем немедленно воспользовался лорд Малфой, чтобы унести Поттера с собой. Дойдя до аппарационной площадки, он с драгоценной ношей на руках аппарировал в свой дом.

***

      Перенесясь в Малфой-менор, они оказалисьв спальне, в которой царил полумрак, создавая уютную и немного эротичную атмосферу. Одной рукой Малфой-старший прижал к постели омегу за руки, фиксируя его, а второй рукой уже проник под брюки Поттера. — Ого! Ты возбужден, граф, — проговорил Люциус. — Я тоже.       Руки альфы скользили по молодому телу, бесстыдно проникая всюду. И вскоре Гарри только и мог,что стонать, шире разводя ноги. Горячие страстью и распутством ладони не отрывались от выпуклости, обрисованной брюками графа. Люциус аккуратно расстегнул брюки и стащил их с молодого мужчины вместе с трусами, освобождая гордо стоящий, изнывающий член. Альфа движением руки избавился от всей одежды и лёг на него, позволяя полностью ощутить мощь своего желания. Грудь к груди, живот к животу, бёдра к бёдрам, член к члену…       Граф захлёбывался чувствами, запахами, прикосновениями и хотел ещё, но он вовремя опомнился. — НЕТ, Люциус, — хриплым голосом прокричал омега. -Ну же, Гарри! — говорил Люциус, пытаясь соблазнить бывшего мужа.       Проводя рукой по спине от лопаток до ягодиц, альфа развел их половинки, просто смотрел на текущую дырочку и просто водил пенисом по ней, размазывая эту природную жидкость по своему члену. «Черт! Черт! Черт! Ведь пять лет прошло. Мы в разводе. Что ему еще надо? Пять лет назад я отдал весь долг!» — мысленно заорал Гарри. — «Течка началась! Так, спокойно, Гарри. Чертов демон -искуситель сейчас снова поимеет его!» - Люциус, опусти меня, я же сказал "Нет", - брыкнул граф,но с усталоостью в голосе. — Потом поговорим. Поспи, дорогой мой граф, — целуя в висок, прошептал Люциус и ушел, увидев, что Гарри уснул. POV Люциуса. «Это уже не Мальчик-который-выжил. Это Аристократ и Граф, приближенный и правая рука Императора Маг-мира России. Пока я осознавал, каким сокровищем обладал, было уже поздно. Оно исчезло из моей жизни. А надо было сразу заключать магический брак. Эх, дурак, я. Теперь он вдовец русского графа Смоленьского. Теперь мне придется постараться чтобы он меня полюбил. Я давно его люблю, уже с его второго курса. Надо снова добиться его доверия и заключить магический брак, а потом уже просить встречи с сыном…»

***

      Не дальновидные действия отца, крестного и самоуправские действия Дамблдора от наследства остались, чуть ли не гроши и привели к тому, что он оказался в постели Люциуса Малфоя. Ему достались, лишь два миллиона галлеонов из ста миллиарда, разрушенный менор и охотничий домик, дом на улице Гримо и гостиница где-то в Америки.       Сам Гарри потратил на себя за восемь лет учебы всего три тысяч галлеонов. И очень хотелось спросить: «куда делись остальные деньги?». То, что директор не чист на руку, он догадывался, но доказать не получилось: он упал с астрономической башни. Его поверенный семьи посоветовал ему обратиться в Серый Совет Магов во главе Люциуса Малфоя. Тот так и сделал, обратился, а альфа, белобрысая сволочь, предложил ему нескромное предложение в обмен обещанием взяться за это дело и разгромить Славу Дамблдора.       Омега, не сразу, но согласился расстаться с девственностью. Расстался, и за услугу Разгромить Славу Дамблдора, Гарри поплатился еще пятью годами брака. Хорошо, что министерского брака и детей тогда еще не было, а то бы жил и дальше с равнодушным и ненавистным супругом. А это — кошмар.       В те пять лет назад, ничего другого ему не оставалось. Долги надо было отдавать за ремонт Блек-хаус, дом на улице Гримо, хоть и натурой. Вот он отдал.       Пять лет жизни в роли любовника Люциуса Малфоя, именно так меня воспринимал Магмир, а не мужа.       Уже разводясь, лорд Малфой попросил о последней ночи с ним… Вообще-то ночи с ним, всегда были незабываемы и горячими, полны ласки и нежности.       Почти все деньги были вложены в дело и за пять лет сумма накопилось не маленькая, еще Люциус подбрасывал по пятисот галеонов в месяц на мелкие расходы.       После последней очень развратной, но полной страсти и любви, ночи с Люциусом, которой Гарри не мог оставаться в Англии, взяв с собой только свой кошелек на пять миллионов галеонов, он исчез из Туманного Альбиона в Магическую Россию.       Он, который прошел через войну и пережил Дамлбдора и Волдеморта, просто испугался чувств, которые в нем пробудил лорд Малфой. Даже под страхом смерти омега не признается себе, что полюбил этого холодного, прекрасного и, все же в лоне семьи открытого, мудрого человека. Будь у него такой отец или крестный, как Люциус или Северус Снейп, он, каким бы избранным не был, пока ребенок, был бы защищен от всех воин, бед и опасностей.       Ведь дети всегда были для магов, чем-то вроде чуда и не важно сколько тебе лет. Для родителей, если они живы, ты всегда был, есть и будешь родным, но малышом. Вот в России, в дали от Англии, в семье колдомедика 10 степени Петра Смолленского, Гарри пришлось испытать пять лет брака с графом Смоленнским, все прелести беременности, родов и отцовство на себе уже через семь месяцев, (П.а.Не знаю сколько времени длиться мужская беременность. У кого-то шесть, восемь или девять месяцев, а у меня будет — семь месяцев.) после отъезда из страны или лучше сказать побега от своих чувств к Люциусу. Испытать смерть мужа, он закрылся, но продолжает жить за всех, кто когда-то его покинул навсегда, воспитывает сына. Как Петр рассказывал нашему герою и Победителю: в 1976 году, Волдеморт довольно много по хозяйничай и в России. У Петра Смолленского на его же глазах убили беременного мужа — омегу за отказ шпионить и принимать больных и раненных Пожирателей в свою больницу и вылечивать от отката магии самого Тома. Хорошо хоть, что его друг — правитель Магов России, Игорь Молчанов создал указ, который запретил под страхом смерти въезд англичан в магическую Россию, и после отката Волдиморта указ был снять, лишь для определенных людей и самому Победителю Волдеморта попросившего политической помощи и защиты. — Так и случилось, что ты Победитель попросил защиты и помощи. И мы тебе ее дали, — именно это сказал Жрец Жизни и правитель Магов России, во время похорон графа. — Ты всегда можешь просить у меня помощи. Расскажи свою историю. Гарри, начав свою историю жизни, не мог остановился, слезы текли сами по себе. С каждым словом, что жгли ему сердце и душу, становилось легче. Он захотел учиться на дипломата, чтобы потом работать на Россию. Сдав экзамены и поступив в академию Поттер — Смоленнский проучился на отлично три года в корпусе послов и дипломатов. Закончив учебу на дипломата, он стал работать посланником. Куда его только не посылали, везде Гарри старался устранить конфликт и обсудить новые условия с страной. На этот его послали в Англию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.