ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Проведи жизнь со мной. Часть - 1

Настройки текста
Примечания:
Не зная, как поступить, чтобы помочь своему другу встретиться с мужем и хотя бы поговорить, Драко Малфой решил поговорить с Главой Рода. Молодой альфа вошел в кабинет и увидел отца за рабочим столом, который что-то писал. — Отец, прости, что отвлекаю, но мне надо, кое-что рассказать. Перед этим я прошу тебя дать магическую клятву, что никому и никогда не дашь знать и понять то, что узнаешь от меня. Люциус Малфой оторвался от документов и поднял глаза на своего сына. Уж не каждый день какое происходит, что к нему приходить сын и просит Магическую клятву. — А без нее можно? — задал он вопрос. — Пожалуйста, отец, дай магическую клятву. — настоятельно попросил сын. — Ты же знаешь, что я бы не стал бы требовать ее, если дело не было важным и серьезным. — Хорошо… — согласился Малфой-старший и прозвучали слова магической клятвы, для которой не нужны были свидетели, как при Неприложном обете. — А сейчас ты, милый сын, — Драко поежился от этого ласкового к нему обращения отца, — все рассказываешь, куда ты влип. — Я все расскажу, только прошу не перебивать меня и помочь одному светлому и замечательному из людей, человечку, — смотря на своего сына, Люциус молча кивнул, а Драко продолжил. — Начну из далека, чтобы было понятно: Все началось с моих семи или восьми лет, после твоего обоюдного развода с мамой. Ты дал ей разрешение забирать меня к себе в дом на неделю-две. Через три месяца, после него мама познакомилась с вдовцом и отцом двух мальчиков, один из них племянник его бывшей жены. Он давал светский ужин во время, которого они с мамой встретились. Как сказал Верен Друслей, а по-другому его зовут аристократ, Виктор маркиз Сорбект, что за год до знакомства с моей мамой у него была жена, убитая полицейскими за жестокое обращением с ребенком, родным племянником-магом. Она, в гневе и ярости, столкнула его с лестницы, и он получил серьезную травму головы, позвоночника и ноги. Все это произошло на глазах у свидетелей, у гостей, среди которых была жена мэра их города. Она и другие гости из высшего общества потребовали ареста этой дуры — жены. Приехала полиция и скорая, и здесь у сына этой дуры случился выброс магии, который оттолкнул мать в сторону от кузена, давая врачам помочь маленькому мальчику, и она — его мать бросилась уже на своего любимчика — сына Дадли. Полицейским не очень-то хотелось брать на себя этот груз, но пришел приказ свыше, от мэра и им прошлось убить ее, чтобы спасти детям жизнь. Пока их отец и дядя был занять, один из мальчиков находился у своей тетки, а второй в частной больнице в коме. Этого второго мальчика, которого все завали Гарольдом Поттером, по-домашнему Гарри. Виктор Сорбект всегда любил и помогал Гарри, залечивал раны и давал сытно поесть, пока его жена спала убитым сном. После смерти жены он официально усыновил сына Поттеров, но фамилию не стал менять, чтобы у Гарольда было право вступить права наследование родителей. Его капитал позволял ему это сделать без проблем. Он оплатил все операции, что были сделаны племяннику бывшей жены и его приемному сыну. Так прошел год, Гарри, то выходил из комы, то опять впадал в нее. И именно это время у них появилась, как говориться свелая полоса жизни: моя мама и я. С начала Дадли и Гарри не доверяли нам, но потом очень привязались к маме, особенно Дадли ко мне. Уже давно я в нем почувствовал свою омегу и стал его защитником, его и Гарольда, который все это время приходил в себя, после очередного впадение в кому. Как только врачи дали разрешение на домашнее лечение, мама сразу забрала из больницы его в Сорбект-хаус в Америке — Оттуда был род Сорбекет и создан одним из предков Поттеров. Тот соскрыл свое истинное имя, женивший на женщине-омеге, вошел в ее род. Мама подумала и решила поехать с ними. Дом оказался большим поместьем, как что никто и никого не притеснял, особенно Гарольда. У него была самая большая и светлая комната с балконом. Вот уже в спокойной обстановке мама думала, как помочь малышу — Гарри, стать на ноги. Требовались мази и специальные зелья. Она обратилась к моему крестному. Тот согласился помочь, когда увидел Гарри и увидел свои черные, с карим-зеленоватым отливом, глаза, то понял что его мать — сам Джеймс Карлус Поттер. Лили Эванс и Ремус Люпин были крестными. Это подтвердило проверка крови, которую крестный сам сделай. В строке Магического мужа-альфа было твое имя, отец. С тех пор и крестный стал меняться и проводить с Гарольдом больше времени, чем с нами — со мной и Дадли. Мы не обижались, понимая, что и почему. Год прошел в лечение Гарольда. И он поднялся на ноги, но трость всегда при нем. При большой усталости прихрамывает на правую ногу и ее начинает сводить судорога, даже сейчас. Но Почему в Англии все решили, что Лили мать Гарри, а Блек — крестный, не понимаю. Так и не могли понять, но самое интересное началось, когда Гарри стукнуло Десять лет. Его пригласили школу-академию Магии Живописи и Музыки Америки на курс артектфаталогии по барьерам, а Живописью он занимается в свободное время. А Дадли — тоже туда же, но на боевой курс для омеги. В одиннадцать письмо получил и я. Но я поехал в Хогварст не просто так. Меня попросили понаблюдать за Альбусом Дамблдором со стороны. Крестный тоже шпионил Для себя все восемь лет. Из отчетов Отдела Тайн, где я, Дадли и Гарри сейчас работаем уже десять лет, мы поняли, что как только Дамблдор стал негласной Главой страны, за барьерами, отец, перестали следить. А это полвека. Гарольд, тогда только приступал к работе, уже начал грозить начальству своим уходом. После этого начальство ему создало все условия для работы и молились «Только Не Уходи.» Повысили зарплату, без оговорок закупали все нужное, меня записали ему в личные помощником, Дадли — охранником для Гарольда, хоть и омега, вообщем Гарри взялся строить новый и сильный барьер на своей крови, как было сделано тысячу лет назад его предком, пока старый работал. Барьеры сейчас, усилены специальными камнями и добровольной кровью Гарольда, работают прекрасно. Сейчас он должен работать над Щитом Школы Хогвартс и деревни Хогсмид. Вот теперь нам, а это мне и тебе, придется побегать с бумагами… Да кстати, Ты с мужем собираешься встретиться и жить или как, отец? — Хорошо, Драко, я завтра встречусь со своим мужем. — Учти, если обидишь его, дорогой отец, пеняй на себя, — пригрозил Драко, — ни я ни крестный тебе этого не простим. Люциус промолчал, но угрозу сына принял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.