ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Проведи жизнь со мною. Часть - 2

Настройки текста
Примечания:
      Наследующий день, как председатель попечителей, Люциус мог быстро собрать совет, как бы в экстренной ситуации и провести его. Еще вечером лорд Малфой разослал послания всем попечителям о экстренном собрание и отослал сову к директору с таким же сообщением. Все кто состоял в этом совете. Обсуждалось все: от выплаты зарплат директорам и деканам до приобретение ингредиентов для зелий. Дошло дело до охраны детей во время обучения и состояния барьера Хогвартса. Вот и выступил сам председатель: — В том состоянии, что сейчас — не о какой безопасности говорить и не буду. Я и раньше говорил об этом, но меня, как бы не слышали, — проговорил Люциус. — Со мной связался человек из Отдела Тайн и они готовы восстановить барьер над школой и деревни. Но нужно, хотя бы шестьдесят голосов и подписи больше половины членов совета, чтобы это провернуть без разрешения старой директрисы Мак-Гонагалл, которой наплевать на все. — Нам дети дороже. Так, где нам надо подписаться. — Вот здесь, — и в руке Малфоя оказалась папка, которую утром вручил ему Драко.       Подписались все сто человек. Люциус вздохнул свободнее.После этого совета он должен встретиться с супругом и сыном в кафе при министерстве Магии. Время было больше часа до встречи. И не спеша он отправляется в кафе. Его там уже ждали.

***

      В назначенный час кафе, в уютном уголке за столиком его ожидали Драко и ОН, его омега. Его муж. Молодой, красивый, стройный, мечта каждого, кто увидеть его. Мда, кажется или я уже ревную, и меня не обошел Бог Любви. Но Он его и только его. Магия подарила его ему, так он будет уважать, любить и беречь это дар, как зеницу ока.       Драко, наблюдая за отцом, тихонько ухатывался. Гарольд, он был спокойнее и уверенно посмотрел в мои глаза, молниеносно осмотрел с головы до ног и быстро отвел свои черные глаза, лишь слегка улыбнулся мне. — Добрый день, лорд Малфой. Настоящий мужчина и вельможа, — проговорил омега. — Ага. Привет отец. Знаешь, папа, а тебе дали высшую оценку, — отметил Драко. — Здравствуйте, молодые люди. — поздоровался Люциус с сыном и его другом. — Мне несомненно приятна ваша оценка, лорд Поттер. Есть в вас красота и харизма — вы молодой, но опытный лидер.  — Конечно, отец, Гарольд у нас — лидер, — ответил Малфой-младший. — Еще немного времени и ему передадут главенство над Отделом Тайн.  — Вот, как. Да, лорду Данрстаду давно пора в отставку. Совсем уже стар. Уже почти век живет и полвека трудиться на благо Магии. — Серьезно, а нам казалось, что его и черт не сломить. — Занятный человек, — коротко ответил Гарольд. — Хорошо еще, что не давить на меня с ответом, а обучает и объясняет все, как управлять Отделом. Это поможет. Его опыт еще нам, молодым, пригодиться. — Отец, как прошел совет попечителей, — влез Драко. — Нужно ли… — Все сто человек подписались, — ответил Люциус, передавая папку Гарольду. — Можете действовать в обход директрисы Мак-Гонагалл. Достаточно поставить ее перед фактом и все. — Хорошо, тогда на этих летных каникул Отдел Тайн приступить к работе. — сказал лорд Поттер, когда просмотрел документы. — С вами хорошо, но пора честь знать. До свидания, лорд Малфой. Приятно было познакомиться. — До вечера, отец. Нас труба зовет. На их прощание Люциус молча кивнул, как равным себе, смотря как они уходят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.