ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Брак не по контракту, а по любви. Эпилог.

Настройки текста
      Зима. Россия.       С той встречи прошло семь лет.       Альфа, Люциус Малфой стоял у большого окна и обнимал мужа-омегу, Гарольда Северуса-Джеймса Принца-Поттера-Малфоя. Да-да, снова мужа. Через год, после той встречи отца с сыном, они заключили магический брак. После него мужчина прямо на глазах у всех помолодел. Северус уволился с поста директора Хогавртса и переехал в Россию, поближе к сыну и внукам.       Ради спокойствия Гарольда Малфой-старший ушел из политики в попечители Хогвартса и занимался только им, семьей и Гарольдом. Там его приняли с распростертыми объятиями. Кресло министра занял его друг, Гастон Гринграсс, передав титул любимому внуку, сыну старшей дочери леди Малфой. Гарольд тоже сменил свою службу. Он перешел из посла в советники императора Магической России. — Шесть лет, как покинул кресло министра, я ни о чем не жалею. У меня есть все: ты, три сына и даже дочка. Новая работа, друзья и товарищи. Я уже дедушкой буду третий раз, — проговорил Люциус. — Что еще нужно для счастья? — Может еще одного ребенка, — подсказал омега, хитро улыбнувшись.       Он уже был положении. Зная это, он молчал, собираясь сделать сюрприз, сообщив о своей беременности Люциусу, на шестую годовщину их магического брака. — Знаешь, а я хочу этого. Родишь нам еще маленького… Темнеет, хочется под одеяло залез с тобой и любит, любит и любит тебя. — Хорошо, любимый. — Что же пойдем в нашу спальню.       Подняв его на руки, Люциус мягко наклонился к его губам, легонько поцеловал омегу, но сразу отстранился и понес свою драгоценную ношу в их спальную комнату. А там…       А там он любил и любил своего Гарольда. — Люц, а я опять жду ребенка… — Как?! Когда?       Гарольд тихо захихикал. — С шестой годовщиной тебя, любимый. — Благодарю тебя за такой драгоценный дар. Я люблю тебя, Гарольд… — Я тоже люблю, Люциус. — Вот что значит заключить брак не по контракту, а по любви. — Это точно. Надо жениться по любви. — Как мы с тобой, милый.

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.