ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Брак не по контракту, а по любви. Часть 2

Настройки текста
      Ранним утром Люциус, проходя мимо гостевых комнат, проскользнул в одну из них и увидел, что гость не спит и более того уже одетый. Гарри стоял около окна и наблюдал за хозяином особняка. — Поговорим, — сказал альфа своему бывшему мужу. — О чем? — смотря на мужчину, язвительно спросил граф. — Поточнее, лорд Малфой, пожалуйста, а то можно поговорить о политике, о Благотворительных вкладах, о жизнях магических существах, о сиротах, которых выбросили или в семью предателей крови, у которых не может быть «никаких» детей, либо в магловский мир. — Это ты про себя? — Не только. — Тогда, что? — Люциус, скажи мне одну вещь: что можно получить, если поместить магического ребенка в магловский мир, я уже не говорю про детей магических существ. — Откат до смерти. — Вот-вот, Люциус, а я - Гримм. — Это как? Ведь твоя мать… — Моей матерью была из Прощенных сквибов рода Певерель и к Эвансам она никакого отношение не имела. Дочка подруги Миссис Эванс. Как какая там защита крови. Я тогда не понимал, потому что не знал. Если я брал в руки старинные фолианты, то это случалось в доме Блэков и уже после смерти Дамблдора, а так меня всегда отвлекали друзья. Как ты думаешь стал бы я им всем доверять? — Но ведь ты доверял? — Нет, я никому не доверял и вел так, как подсказывало мне сердце, — фыркнул Гарри. — С моим-то детством. — Да уж…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.