ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

В любое время. (Просто игра.)

Настройки текста
Примечания:
На четвертый день течки.       Стоял светлый и погожий день. Ясное солнышко грело так, что становилось жарко даже в меноре. Где-то на полях вокруг поместья домовики косили траву для лошадей и скота.       Гарри вышел на балкон, вдыхая аромат скошенной травы и цветущих кустов жасмина. Единственное, что на нем было надето - это черные, кожаные и плотно облегающие попу шорты с молнией сзади, как раз там, где располагается расщелина. Попивая фруктовую смесь, он простоял минут двадцать в тишине и покое.       Подул теплый ветерок, а до ушей парня донесся шум открывающейся двери и звук мужских шагов. Поттер стоял, ни шагу не сделав навстречу вошедшему, смотря в дверной проем балкона. В комнате стоял красивый и стройный мужчина, который был очень любим омегой Гарри Поттером.       Смотря в глаза цвета Третьего Непростительного, Люциус подошёл к молодому мужу и сжал его в его крепких объятиях. Альфа коротко поцеловал омегу в губы, поглаживая ладонями спину, спускаясь ими на ягодицы и расстегивая «молнию» сзади. — Поиграем? — Поинтересовался лорд у мужа. — Давай, — ответил Поттер-Малфой, с озорным блеском в глазах. — Я хочу тебя, — сказал альфа, улыбаясь. — «Молнию» я расстегнул. Теперь ты стяни с ягодиц шорты, повернись лицом к саду, упрись в перила и прогнись.       Гарри в ответ начал стягивать черные шорты. Он повернулся к саду, и прогнулся в спине, выпячивая ягодицы. Природная смазка омеги от того, что должно было произойти, еще больше потекла по бедрам. Поттер громко застонал. — Постарайся не очень громко стонать и кричать, — лукаво проговорил лорд Малфой на ушко своему омеге, опускаясь на колени позади него. — Иначе придется использовать кляп.       Разводя ягодицы, он облизнулся, как голодный кот, получившись от хозяина килограмм фарша, и провел языком по звёздочке ануса. — О, Мерлин, — послышался шепот Гарри, который сдерживал свой темперамент, не желая мычать в кляп.       Проводя языком по колечку ануса еще раз, сероглазый альфа ввел его внутрь и начал вылизывать смазку течки. Спустя несколько секунд альфа протолкнул два пальца, убирая язык. Мужчина начал прощупывать стенки, затем отыскал простату и начал тихонько поглаживать ее, заставляя Гарри выгибаться. Дыхание омеги участилось. Тело было очень чувствительным. На эти действия Гарри отреагировал блаженным стоном. — Слишком узкий ты, мой желанный, — проворчал блондин, облизываясь при мысли, что он приготовил для мужа.       Доставая из схрона в стене небольшой ларец, Люциус быстро открыл его. Таких тайных мест в доме было очень много. Его взгляд сразу упал на пару наручников, на кляп в виде кольца, на полный шприц с возбуждающим средством для омеги и на анальный расширитель. Первым делом, Малфой приковал обе руки своего супруга фигурной ограде балкона, тот даже не думал возмущается, зная, что ему всё понравится. Следующим шагом стал кляп. — Открой рот, мой хороший, — попросил альфа, а в глазах которого горел похотливый огонек.       Гарри повернул голову к нему и открыл рот. Его муж вставил кляп в рот и застегнул ремешки на его макушке. Люциус проигнорировал, решив оставить на потом, шприц и анальный расширитель. Альфа прогибает супруга за плечи, насколько позволяют наручники, которым он прикован к ограде балкона и тут же входит по самые яйца. Довольный, громкий стон и полностью расслабленное тело под руками. Лёгкий, но ощутимый шлепок по заднице, и Малфой начинает двигаться.       Резко, почти не щадя омегу. Альфа ради этого и пришел сюда, и омега тоже именно этого хотел.       Толчки рваные, быстрые.       Чувствуя, как из тесного ануса выливается бело-розоватая жидкость, лорд только сильнее заводится.       Сильнее. Глубже. Резче. Кляп - кольцо не мешает издавать весь спектр пошлых звуков, и омега кричит, срывая голос.       Несколько движений, Альфа изливается глубоко в жарком нутре любимого им Гарри. Тяжело дыша, Люциус магией убирает наручники и замирает, позволяя произойти связке. — Люциус… — Гарри… — Люциус, у нас же на южных островах есть дома... . — Да… — Давай съездим и отдохнем, а? — Хорошо, Гарри, скоро поедем. — Ты у меня лучший, - изогнувшись, парень сладко и игриво поцеловал мужа. - Ловлю тебя на слове.

***Конец.***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.