ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Полет сладкой пытки. (Просто Игра)

Настройки текста
      Гарри и Люциус отправили два чемодана в багажник личного самолёта, оставив себе лишь два чемодана-дипломата. В одном, находились документы и деловые бумаги, в другом — большая шкатулка секс-игрушек, с наложенной иллюзией серебряных ложек. Нес этот дипломат… Кхм… Нес его альфа, глаза которого ярко блестели, а улыбочка Малфоя была похожа на оскал голодной и похотливой акулы. Они-то и дали понять омеге, что его муж что-то задумал и решил предупредить их личного пилота - Дина Томаса. — Привет, Дин. — Поздоровался Гарри со своим товарищем. — Как твои дела? Как поживают жена и дети?  — Привет, Гарри, — поздоровался Дин. — У нас с Панси все хорошо, и с малышами тоже. —Дин, у меня к тебе будет небольшая просьба: так как мой дорогой супруг, что-то задумал, ты не мог бы вести самолет так, словно в салоне никого нет? — Хорошо, спасибо за предупреждение.       Кивнув ему напоследок, Гарри поднялся в самолет следом за Малфоем. Закрыв за собой дверь, Поттер-Малфой наложил все нужные чары. Люциус раскрепощенно и расслабленно сидел откинувшись на спинку пассажирского кресла, смотря на своего омегу. Его ноги были чуть-чуть расставлены, словно приглашая для минета. Гарри понял и был полностью согласен с тем, что задумал его любимый муж. Подойдя к соседнему креслу, Гарри сел и расслабленно положил руки на подлокотники. — О чем задумался, дорогой Гарри? — спросил его Люциус, возбуждая Поттера тем, что медленно и легонько поглаживал его бедро.       Откинувшись на спинку пассажирского кресла, омега млел от легкой ласки Мужа. — Как думаешь, может нам зачать малыша? — С нежной, мечтательной улыбкой спросил Омега.— хотелось бы маленькую светловолосую, зеленоглазую малышку, которая взяла бы самое лучшее от нас двоих. — Хорошо, любимый, если ты готов, то будет нам дочка или сын.- Низким, сексуальным голосом сказал Люциус, пересаживая мужа к себе на колени.— Может быть, ты даже вернешься из этой поездки уже в положении.        После этих слов Гарри приник к губам мужа в поцелуе. Спустя секунду, Омега почувствовал крепкие ладони на груди. Глядя в глаза мужу, Лорд Малфой расстегнул пуговички на изумрудно-зеленой рубашке и распахнул её, открывая вид на гладкую, светлую кожу. Налюбовавшись, Люциус приник губами к соскам Поттера, покусывая, посасывая и облизывая поочередно каждый комочек плоти. — Хороший мой, желанный омега, — прохрипел альфа, расстегивая «молнию» сзади черных кожаных брюк и аккуратно проник тремя пальцами в анус мужа.       Скинув рубашку на пол самолёта, Гарри молча наслаждался ласками, отдавая во власть ласковых рук и языка Люциуса. — Люциус… — простонал он. — Ого, — воскликнул Малфой, начиная трахать мужа пальцами, — твоя дырочка все еще скользкая, после нашего сегодняшнего утра. — Да, — подтвердил Гарри, откидывая в кучу одежды, снятые свои брюки, но для этого пальцы были вынуждены покинуть анус и омега разочаровано захныкал. — Гарри, достань большой вибратор из чемодана.       Встав с колен альфы, омега осмотрелся, в поисках шкатулки. Оказалось, что Люциус достал ее и раскрытой поставил на стол. Остановив взгляд на более крупном вибраторе, Поттер взял его в руки. — Вставь сам его в себя, мой милый, — приказал Люциус молодому супругу, — а я понаблюдаю за тобой. Если не будет получаться, я помогу.       Как следует облизав дилдо, Гарри приставил его головку ко входу и плавно стал проталкивать игрушку внутрь себя. Омега хрипел и тяжело дышал, но он смог продвинуть лишь на четверть вибратор. — Дальше не получается, Люциус, прости, — прошептал Поттер. — Ты молодец, Гарри, дальше я помогу тебе, — сказал Глава рода Малфой, подходя к нему. — Ляг на спину, расслабься и просто чувствуй.       Сказано — сделано. Люциус помог ему протолкнуть дилдо и ввел его до конца. — А теперь, дорогой, на колени передо мной, — приказал альфа Поттеру.       А самолет тем временем набрал высоту и летел в сторону Испании.       Обнаженный омега, с вибратором в заду, опустился на колени, лицом перед альфой и расстегнул пуговицу и «молнию» на белых джинсах, освобождая напряженную плоть мужа. — Возьми его в свой рот, — с хитринкой проговорил альфа, приподнимаясь, давая мужу спустить с него брюки. — Нам еще лететь пять часов, поэтому займись делом. А после я займусь тобой, дорогой мой.       Огладив рукой гордо поднятую плоть своего альфы, Гарри облизал оголенную головку, посасывая, взял в рот, а Люциус незаметно включил вибратор. Омега чуть не подавился, но понял идеальную задумку супруга.       Это был полет в сладкой пытке.

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.