ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Брак не по контракту, а по любви. Часть 3.

Настройки текста
      Через некоторое время, после встреч с людьми, работы с бумагами, долгих переговоров с МИД (министром иностранных дел) и чашки кофе с булочками и повидлом, съеденных с Главным послом России-Англии, Гарри оказался в темной комнате посольства, неожиданно прижатым к своей постели, скользнувшей из окна тенью. Его целовал альфа, задевая такие глубины. «Мой!» — в мыслях у «Тени» крутилось только одно это слово. Он целовал так, словно сожалея, что не делал этого, когда оба были вместе, в гражданском браке, но он верил, что не все потеряно. — Мой, — прорычал Тень, выдавая себя голосом.       Хмуря брови, омега узнал кто это, тихо выругался на русском, не собираясь сдаваться на волю губам и желаниям Люциуса Малфоя, пытаясь оттолкнуть его. Тенью оказался именно он. Его губы невольно растягивались в предвкушающей улыбке, а глаза лукаво блестели. Поттер-Смоленский хотел уже отпихнуть его, но Люциус оказался сильнее его в физическом плане, увернулся и не дал даже чуть-чуть отодвинуться от него. Он не давал ему ни малейшего шанса оказать сопротивление и начал раздевать того, кто был его «Единым Омегой», того, с кем блондин хотел прожить заслуженный остаток своих лет. Один раз мужчина упустил его, отпустив к другому, но потом горько сожалел, напиваясь до потери сознания, но не теперь. В этот раз он свой второй шанс не упустит. — Ты — мой, — заявил альфа и прижал желанное тело омеги к себе. — Ты решил брать меня штурмом, раз проник в посольство поздно вечером, — ядовитым голосом проговорил Поттер. «Цель оправдает любые средства!» — решил для себя Люциус, бросив мимолетный взгляд на величайшего из магов. — Может и так. Ведь ты же знаешь: Цель оправдает любые средства! — проговорил министр целуя нежные пальцы рук омеги. — Я тебе подарок принес…       Он извлек из кармана мантии маленькую вытянутую коробочку, в таких дарят или держат фамильные украшения те, что веками передаются из поколения в поколение и протянул его Поттеру. Открывая коробочку Гарри пораженно ахнул.       На подушечке лежал мужской обручальный браслет Рода Малфой. Он выглядел очень красивой змейкой, широкий, из платины. Металл был осыпан мелкими бриллиантами вокруг крупного овала, изумруда. — Я люблю тебя и предлагаю тебе снова заключить со мной брак… Кхем… Магический брак, — откашлялся лорд Малфой, надевая на руку Любимцу Смерти украшение. — Обратно браслет и отказ не приму. — Я подумаю, с Наставником посоветуюсь и скажу тебе свой ответ, — ответил омега. — Пойдем я провожу тебя к выходу. — Хорошо, мой милый, — ответил Малфой-старший. — Сейчас я тебя покину, но после заключения договора не отстану от тебя.       Сопроводив Люциуса до аппарационной площадки, Гарри свободно вздохнул и вернулся за рабочий стол, где его поджидали папки бумаг условий с договором которые нужно хотя бы просмотреть, прежде лечь спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.