ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Будь счастлив, друг - Конец. (Сладкий грех)

Настройки текста
После той сладкой греховной ночи уже к концу недели Министр Обороны Англии оставил свой пост, подав в отставку. Люциус вместе с любимым телохранителем уехал во Францию, где заключил брак с, как оказалось, лордом Поттером. Через месяц Малфой читал английский журнал — «Придира», а там оказалась небольшая статья.

<b><b>Наказание Магии или Будь счастлив, друг!!!</b>

Вчера, на глазах у сотни магов, Альбус Дамблдор и двое представительниц семьи Уизли превратились в симпатичных животных — белого кота и двух рыжих, шипящих друг на друга кошек — безвозвратно. Что это - «Наказание Магии» или чья-то «Месть»?</b> — Вот ты где, Люциус, я тебя ищу, чтобы… Ты опять английскую прессу читаешь? Что на этот раз у англичан случилось? — спросил омега у Малфоя. — Возьми… — Гарри смотрел на газету, словно она была какой-то жуткой и ползучей тварью. — Это «Придира». Прочти. И омега прочитал, потом Люциусу пришлось его отпаивать успокаивающим зельем, так как в кабинете слышалось долгое ржание. Когда Гарри пришел в себя, то прижался к своему супругу, ища поддержки, ласки и любви. — Так зачем ты искал меня? — обнимая мужа, спросил альфа. — Чтобы сообщить, что я сегодня был у целителя Смитта. — Что он тебе сообщил? — "Поздравляю, у вас будет ребенок". — Мерлин мой, Гарри! Благодарю тебя, Любимый!!! — Хоть я не Мерлин, но зато точно твой и точно любимый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.