ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Проведи жизнь со мной. Часть - 3

Настройки текста
      Через месяц упорной и мучительной работы прозрачный, полусверкающий на солнце, барьер школы Хогвартса и деревни Хогмис был запущен. — Наконец-то заработал! — радостно воскликнули невыразимцы. — Ага, теперь можно и по домам, — сказал старый Глава Отдела Тайн. — Все неделю отдыхайте. Особенно ты, Гарольд. Чтобы я тебя в отделе месяц не видел. Ты мне нужен здоровым. — Ну, слава Мерлину! — воскликнул молодой Магистр артефакторики. — О-ооо, первый отпуск за пять лет. Тогда, конечно я домой, под бочок к любимому. Спать и отсыпаться. Всем до свидания… — Два месяца отпуска, раз такое дело, Гарольд, — проговорил Глава ОТ. — Драко, Дадл, вы со мной? — спросил молодой мужчина у друга и кузена. — Да, я провожу тебя до менора отца, а потом с Дадли в кафе.       На это Дадли только кивнул.

***

      Они переместились к Малфой-менор и вошли в дверь. На шум их шагов Люциус поднял взгляд от старинного фолианта по ритуалам ухаживание за мужем, пытаясь решить какой лучше подойдет для него и его омеги, и увидел того, с кем хотел прожить свой век. — Получи подарок и распишись, отец, — проговорил сын, улыбаясь. — Хочу, чтобы вы мне подарили сестренку или братика.       Ошеломлённый Люциус выпал в осадок от такого пожелания сына. Покачав головой, Гарольд дал другу подзатыльник за такие слова. Дадл поспешил увести жениха от греха подальше. Когда они оба, с порога, аппаривали туда, куда хотели, Люциус подошел к своему мужу и нежно обнял его. — Добро пожаловать, дорогой мой, — сказал альфа хриплым голосом от волнения. — Благодарю, Люциус, — ответил омега. — Я ждал тебя. Драко сказал, что постарается привести тебя ко мне. — Ох, мне этот Драко! — И Гарольд засмеялся.       За ним и Малфой захохотал, держа в объятиях мужа. — Ты обедал? , — с заботой спросил альфа и с ноткой соблазна.       Омега заметил это. Он и сам подумывал, что хватить бегать от магического супруга. Матушка Магия за это по головке не погладить. — Нет, — ответил юноша. — Хотел бы пригласить тебя в ресторан, но если у тебя есть более выгодное предложение, то я соглашусь. — Да, есть, милый мой, — ласково проговорил мужчина. — Поднимемся в покои Главы Рода, а там я предложу любимые тебе блюда. У меня приготовлен для тебя сюрприз, и он будет после-того, как ты поешь. — Умеешь ты соблазнять. — Что есть, то есть, дорогой мой.       Они рука об руку, как равные, поднялись по красивой белой мраморной лестнице в покои Главы Рода и там…       Там их ждал вкусный и сытный обед…       А уж, что после…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.