ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Сладкая жизнь. 1 - часть (Сладкий грех)

Настройки текста
Примечания:
— Тише, Гарри, не нервничай. Бывают случаи, когда омега не может забеременеть обычным способом из-за какой-то полученной травмы или сильного магического выброса. Это может быть как личный выброс Омеги, так и какой-нибудь артефакт иного происхождения. В таких случаях он ложится в клинику на операцию. Там омегу обследуют, делают анализы и потом уже… Операция проходит под началом главврача и главного хирурга. Я тоже через это прошёл, поэтому знаю о чём говорю. — Всё это спокойно, с расстановкой объяснял омега Оливер, который на машине довез Гарри до городской клиники.— Вот мы и на месте, желаю тебе удачи, Гарри. — Спасибо, Оливер, — поблагодарил Поттер и вышел из машины.

***

       Неделю спустя… — Поттеру нужна операция, — сказал хирург  разговаривая с Главврачом и читая результаты анализов и обследований, — и как можно быстрее. — Да, мы не можем тянуть, — сказал главврач, просматривая бумаги, которые ему дал хирург. В глазах мужчины промелькнула неясная злость, смешанная с озабоченностью за непутевого бывшего мужа. — Хоть мы и в разводе, как мой супруг думает, и живем в разных городах, я всегда знаю, если с ним что-то случается. Но даже я понятия не имел, что у него такие большие проблемы с тазовым отделом и легкими, и даже не представляю, как он их заработал… Я несколько раз его откачивал от удушья и от судорог, после работы. И ведь ни разу он ко мне не обратился за помощью. — С недоумением и даже некоторой обидой, произнес Люциус. — Почему? — Может он стеснялся или не знал… — Может быть. Как в себя придет, я с ним поговорю. Я ему устрою «сладкую» жизнь. Мало ему не покажется. Северус, сделаем так: на завтра назначишь ему операцию. Я к нему не подойду, пока ты не дашь ему наркоз и он не уснет. — Будь по-твоему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.