ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Сладкая жизнь. 2 - часть (Сладкий грех)

Настройки текста
Примечания:
      Операция была назначена на следующий день и прошла успешно, хоть и были осложнения (кость не хотела принимать необходимое положение), но Люциус и Северус превосходно с ними справились.       Сейчас Гарри спал в своей палате, отходя от наркоза, и рядом с ним находились его бывший муж и его сын Драконис. — Он не целовал меня, отец, — тихо и виновато проговорил Драко. — Что?!. Прости… — тихо воскликнул Малфой-старший, легонько гладя пальцем по бровям бывшего мужа. — О чем ты? — Пять лет назад... это я разлучил его с тобой… Он не целовал меня, отец, — смотря, как ласково Люциус погладил Гарри по лицу и губам, признался Драко родителю, — это все — я… Он сопротивлялся… Я насильно целовал его… А ты это увидел… Прости, отец… Я сломал тебе и Гарри жизнь… Я из-за пари с друзьями повел себя как свинья… Прости меня, отец, я не думал, что он соберет вещи и уедет от нас.       Повернувшись к сыну лицом, мужчина со злостью и с болью посмотрел на сына. Драко чуть не задохнулся воздухом, когда увидел в глазах отца боль. — Значит из-за своего идиотского пари, ты разлучил меня с моим Истинным? — уточнил альфа. — Да… Прости…       Бледный Драко боялся даже поднять глаза на отца. — Прощу, если Он простит нас, — тихо сказал Люциус, указав на лежавшего Истинного. — А сейчас, сын, оставь меня.       И молодой Малфой выбежал из палаты Гарри, а врач остался дожидаться пробуждения своего омеги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.