ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Сладкая жизнь. 3 - часть (Сладкий грех)

Настройки текста
Примечания:
      Люциус сидел и ждал, когда его бывший муж придет в себя, вспоминая тот проклятый день… (Воспоминание Малфоя-старшего.) Я знал, что Мой Партнер — магическое существо — Дракон Смерти. Это существо очень величественное и верное своим принципам, своей паре и семье. После смерти родителей, Гарри рос с Сириусом и его мужем — Ремусом Люпином - Блэком, как наследник древних Родов, готовясь к борьбе и трудностям. Он учился в Дурмстранге, так как там давали всё, что необходимо знать будущему Главе Рода (начиная с Истории обоих миров и заканчивая умением пить, выбирать и отличать вина, а также разбираться в них). Когда Поттер закончил обучение, мы заключили брак. Прошли пять лет брака, но омега так и не забеременел, хотя каждая ночь была пронизана страстью, жаром, любовью и нежностью. Я думал, что все еще впереди и у нас еще будут дети. Я даже не мог и предположить, что со здоровьем мужа не все гладко, хотя не раз отпаивал зельями против боли. Все проходило и из головы вылетало, что нужно обследовать Гарри более тщательно. Накануне Йоля я вошел в зал для торжеств, чтобы положить подарки, а там были сын с друзьями. Я увидел, как Драко насильно полез к моему мужу и целует его. Мой муж увидел меня, стоящего в проеме двери, сопротивляясь, не сдаваясь на волю сына. Однако свидетелям и этого хватило, чтобы появилась вспышка магии. Я же не знал про пари сына с друзьями. Иначе бы вмешался. — Гарри… — громко сказал Люциус. Мой супруг молча, отчаянно и со злостью оттолкнул Драко, вылетел из зала, а сын с друзьями начали нагло оговаривать Гарри. Кто бы знал, что он стоял и слушал... После этого, взяв немного вещей, он исчез из менора, оставив документы на развод вместе с письмом, которое я сжег. Хорошо еще, что я закрепил за ним домовика — Добби, хоть знаю, где он и что с ним. Ни один раз появлялся Добби и перемещал меня в его дом, когда все было плохо. (Конец Воспоминания Люциуса.)

***

      Ближе к ночи Гарри очень медленно начал приходить в себя, но ему не хотелось просыпаться. — Люци… — не открывая глаза, еле слышно прошептал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.