ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Сладкая жизнь. 4 - часть (Сладкий грех)

Настройки текста
Пока не пришедший в себя Гарри перебирал в памяти последние годы... . (Воспоминание Гарри.) «Я работаю Невыразимцем с курса 6 Дурмстранга. После обучения в Болгарии я заключил брак с Люциусом Малфоем, ведь мне хотелось свою семью: любящего и любимого мужа, пару детишек, вечера у камина с книгой или бокалом вина, разговоры о том, как у кого прошел день, что делали дети... Но ничего из этого я не успел реализовать... Все было отправлено мантикоре под хвост стараниями Драко и его дружков. Не успели узы укрепиться из-за нашей загруженности на работе - и уз как не бывало... А я успел влюбиться в Люца и привязаться к нему… Было очень больно от него сбегать. Еще будучи замужем, и будучи Артефактором и Артефактологом, работая в отделе Артефактов и всего что с ними связано, я полез на полку склада за коробкой, к которой нельзя было применять магию. Нога соскользнула со ступеньки лестницы, и я, не успев за что-то ухватиться, полетел на пол. К счастью, падать было невысоко, поэтому я просто встал и вновь полез за коробкой. Так как ничего особенно не болело, кроме ушиба на боку и синяка, я не посчитал нужным пойти к колдомедику на проверку. В тот же день нам поступил вызов и мы переместились на место. Во время заварушки с преступниками, в меня прилетел "Костолом", который задел меня так, что из-за вспышки боли в ноге я не смог полностью уйти с траектории проклятия. Я тут же снял его и решил, что этого достаточно. Как показали дальнейшие события, я зря так принебрег проверкой у штатного колдомедика. Боль в ноге и редкие судороги были первым звоночком. Дальше все становилось только хуже. К этому добавилась и давно забытая астма, которая мучила меня в детстве, но ушла, как я думал навсегда, к годам четырнадцати. Хуже всего было, когда эти две проблемы накладывались одна на другую. К счастью, приступы происходили дома, а не на работе. Я помню, что в такие моменты мне приходили на помощь или Добби, или Он - мой Люци. Когда я сбежал от любимого и отправил ему документы на развод, его приходы я всегда считал миражом. А на днях боль в ноге, судороги и астма решили навестить меня на работе. Мое состояние заметил мой Зам, омега Оливер, который и привез меня в клинику, в которой лечат исключительно Невыразимцев... До приезда сюда и обследования, я и не подозревал, что то падение и последующее попадание проклятия нанесли мне столь серьезный ущерб: трещина, ставшая переломом и неправильно сросшаяся, давала о себе знать при длительных нагрузках на ногу и мешала зачатию, так как магический кокон не мог закрепиться. Я спросил у хирурга, что можно с этим поделать, и мне ответили, что необходима операция. После нее будет период реабилитации, будет нельзя долго ходить и стоять, сидеть только определенным образом или лежать до полноценного сращивания кости. Я дал согласие на операцию, решив, что после того, как меня выпишут, постараюсь встретиться с Люциусом и поговорить обо всем (о поцелуе Драко, о моем бесплодии, болях и астме), ведь несмотря ни на что, я его люблю. А убежал я из-за обиды на Драко (избалованный засранец) и страха того, как отреагирует Люци. Если все получится и мы помиримся, я сделаю все что в моих силах, чтобы сделать его счастливым... ." (Конец воспоминания.) На этом Гарри стал приходить в себя. — Люци... Люц..., - до конца не придя в себя, звал Поттер своего "бывшего" мужа. — Я здесь, Гарри, - отозвался Люциус, держа ладонь супруга. — Ты пить хочешь? - спросил мягкий голос альфы. — Вот, пей, - сказал главврач, поднося кружку-непроливайку с водой к губам пациента.       Гарри, при первых звуках любимого голоса, тут же распахнул глаза, жадно глядя на дорогого человека.       Когда ему поднесли кружку, омега с жадностью к ней присосался, как путник в пустыне к источнику живительной влаги. Но радость утоления жажды продлилась недолго, спустя несколько секунд кружку отодвинули от губ. — К сожалению, тебе нельзя много пить сейчас, - прокомментировал Люц, поймав тоскливый взгляд, которым Гарри проводил сосуд с водой. — А теперь спи, дорогой, и набирайся сил. Поговорим потом. Ночь еще на дворе. — Побудь со мной, Люц, — прошептал омега. Сил у Гарри, после анестезии, было как у новорожденного котенка, поэтому Гарри решил последовать совету Люциуса. Через секунду молодой мужчина уснул. — Я всегда с тобой, — поправив на муже одеяло, тихо проговорил альфа, возвращаясь в кресло, где стал детально изучить историю болезни своего умного, но иногда глупого мужа.

***

      Зная, что его Гарри не частый гость в клиниках и больницах, Люциус Малфой забрал его к себе в особняк, в который сын не имеет допуска, уже на следующий день. Интуиция, которой он доверял, подсказывала, что надо поступить именно так.       Оставив омегу на попечение и заботу Добби, сам он вернулся в клинику. Кроме Северуса, его отсутствие никто не заметил.       Через час к нему в кабинет ворвался Шандор Прюэтт — глава Отдела Тайн собственной персоной. — Люциус, Поттера надо уводить отсюда, а лучше увести его из страны на время. — сказал он. — Фадж прознал, что он работает на нас… — поправился брат Молли, — то есть на Отдел Тайн. — Что?!. — воскликнул главврач, — Мой муж работает в ОТ? — Да, Артефактологом и в подразделении под прикрытием еще с 17 лет, а год назад стал его главой. Когда он на задании или отдыхает, на это время главой Оливер Вуд становится. Ты не знал об этом? - - Удивленно спросил Шандор у Люциуса. — Нет, но спасибо, что сказал. А Корнелиуса сюда защита не пропустит. А если вздумает сломать защиту, последует откат такой силы, что от Фаджа не останется и волоска. Ты же знаешь, что эта клиника обслуживает только Невыразимцев и сотрудников Отдела Тайн. А своего мужа я ему не выдам, тем более я его еще утром перенес в другое место, как чувствовал. И к его истории болезни доступ имеем лишь я и Северус. — Хорошо, если так, — проговорил Шандор. — Хотел бы я с твоим супругом побеседовать, но дождусь его полного выздоровления. Ладно, пойду-ка я навещу одного из наших. Он тоже к вам попал, прямо с задания.       Тут вошел Северус, и увидев эту компанию, усмехнулся. — О какая компания, какие люди! — проговорил Снейп. — Так, Северус, про моего мужа вообще никому говорить не стоит, — властным голосом сказал ему Малфой. — Так он из Отдела Тайн? — задал вопрос Снейп, стоящему рядом Прюэтту. — Да, он — один из нас, — ответил Шандор. — Ладно, друзья мои, пойду навещу еще одного сотрудника.       И кивнув им, Прюэтт вышел из кабинета Главврача и пошел навещать одного из подчиненных учебного отдела, которого сюда доставил его аварийный порт-ключ. — Теперь все стало понятно. Меня несколько дней не будет, Гарри уже дома, я хочу сам выходить мужа и поговорить с ним. Так что, Северус, я домой, а больница на тебе. Будет министр рваться, говори, что хочешь, и можешь даже послать его к Мордреду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.