ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Сладкая жизнь. (Сладкий грех) - Конец.

Настройки текста
      Так прошла неделя. За этот промежуток времени Гарольд и Люциус еще больше сблизились и начали доверять друг другу, рассказывая о том, как они жили все эти годы...       Гарри рассказывал о том, как начинал карьеру в ОТ, о своих успехах и провалах, о том как создавал свой первый артефакт, как спорил с начальством и отстаивал свою точку зрения. Много чего рассказывал Гарри...       Люциус тоже от него не отставал, рассказывая о том, как учился в школе, потом в университете на Целителя. Были истории и о студенческих вечеринках, дуэлях, и о спорах в поиске правды, о друзьях, соперниках. Были байки о профессорах, забавные истории из практики Целителя. Была история прихода в клинику ОТ...       Никто из них не вываливал эти истории за один раз, это были рассказы перед камином, перед сном, во время обеда...       Потихоньку истории перешли в фазу того, как проходили рабочие будни, и Люциус стал замечать, что как-то странно реагирует на истории мужа о том, как тот захватывал преступников, обезвреживал артефакты Древности : ему хотелось замотать супруга в мягкое одеяло, перины и привязать к кровати или не выпускать из объятий. Такие непонятные изменения длились пару недель, в течении которых бороться с желанием, прийти к начальнику ОТ и засадить его за то, что драгоценный муж подвергался опасности, становилось все сложнее.       И вот, однажды, не выдержав, Люциус заговорил об этом с Северусом, который на протяжении всего рассказа что-то напряженно обдумывал. И вот, под конец, его лицо озарила добро - саркастичная улыбка, а глаза сверкали "ЗНАНИЕМ". Люциус, не выдержав, схватил того за лацканы халата, с требованием немедленно сказать, что с ним происходит. — Ничего сверхсложного или неожиданного. Ведь быть отцом это не сложно и не неожиданно? А, Люц?- с легкой смешинкой произнес Снейп-Принц.       И тут до Люциуса дошло: они ведь занимались любовью без защиты и зелий против зачатия, как до пари Драко...       Счастью Малфоя не было предела : он снова станет отцом, у его любимого омеги будет малыш!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.