ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Брак не по контракту, а по любви. Часть 4.

Настройки текста
      Наследующий день, после заключения договора о взаимной помощи в критических ситуациях, между императором России и Гарольдом состоялся разговор. — Гарри, ты виделся с отцом? — спросил Жнец Жизни. Только Император мог так его звать по простому, по старому имени. Гарри. — Да, видел, но из далека на балу, — ответил Гарольд. — Это не просто. — Ты с ним говорил? — император снова задал вопрос. — Нет, я и хочу, но не могу. Пока не могу, — быстро оговорился посол.       Дружелюбно посмотрев на посла, правитель Магов России, Игорь Молчанов мягко усмехнулся оговорке Поттера — Смоленьского и спросил. — Так и будешь бегать от своего отца? — Конечно, нет, — ответил Гарольд. — Думаю пока, как встретиться. Это не просто. Ты же знаешь, в каких я с ним отношениях был. Во всем этом надо продумать… Хоть мой отец не думал, что у меня есть мозги, чтобы продумывать действия. Язва, тот еще… Хотя есть идея встретиться в кафе на Темной Аллее. — Думаю, что министр Англии согласиться помочь тебе со встречей, — проговорил Молчанов. — Он-то поедал тебя глазами. Любит тебя. Я уж это точно видел. Договорись с ним. Или это сделаю я.  — Хорошо, я сам хочу встретиться с отцом. Хочу, чтобы у моего сына был хоть один дедушка. Крестные есть. Это — вы с Алисой. — Да. Я не жалею, что стал крестным отцом — Филиппа. Мне и моей жене в радость, и Филиппу большая поддержка в будущем.  — Этот ребенок — все для меня. — Я знаю.       На этом они разошлись по комнатам посольства, чтобы привести себя в порядок перед обедом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.